Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
после того как все нагаданное у меня практически сбылось могу уже с чистой совестью подсказывать свою гадалку МариАнну.
была как бы потерялась в жизни. подруги уже все вышли замуж и деток некоторые уже имеют. МариАнна сказала о причинах моего одиночества и мы с ней их убрали.
в итоге я уже пополнила ряды замужних подружек. мой муж как и сказала гадалка долго встречаться не будет и быстро поведет меня в ЗАГС.
спасибо МариАнне. пишите дам контакты.
была как бы потерялась в жизни. подруги уже все вышли замуж и деток некоторые уже имеют. МариАнна сказала о причинах моего одиночества и мы с ней их убрали.
в итоге я уже пополнила ряды замужних подружек. мой муж как и сказала гадалка долго встречаться не будет и быстро поведет меня в ЗАГС.
спасибо МариАнне. пишите дам контакты.
-
В моем отзыве о гадании и работе мастера практика Ольги, речь пойдет об обычном служебном романе. Мы работали вместе и даже сидели в одном кабинете. Как это и водится между сослуживцами, иногда делились своими семейными проблемами. Я обычно не люблю о своей семье рассказывать, но когда Дима рассказал о своей фурии-жене, то тоже рассказала ему, что муж меня уже давно бросил, так как у нас детей не получалось. Жена у Димы была такой, что он не хотел идти домой после работы. Хотел уйти от нее, детей у них не было, только две собаки, так она угрожала ему, что отравит собак...
Вот на фоне сочувствия друг другу и закрутился у нас роман. Если честно, боялась, что о нас узнает его жена.
Позвонила снова Ольге, у которой гадала на своего ушедшего мужа и попросила погадать на нас с Димой.
Все о нем рассказала Ольга и главное, что у его жены есть любовник, к которому она ездит сама. У меня как гора с плеч...
На будущее сказала, что мы с ним пара и скоро будем жить вместе, забеременеем и распишемся. То, что я боюсь Диминой фурии тоже сказала (!!!). Я даже ничего не успела сказать, а Ольга говорит, а мы отправим ее к любовнику навсегда!
Все так у нас и произошло, фурия подала на развод и уехала к любовнику, даже не дожидаясь документа о расторжении брака.
Дима сразу переехал ко мне и на сегодняшний день мы беременны, уже расписались и счастливы!
Пишу здесь Ольге огромное спасибо за профессиональное гадание и помощь! И первый, и второй раз я гадала у Ольги онлайн по номеру в телеграме и вайбере +375296112470
Вот на фоне сочувствия друг другу и закрутился у нас роман. Если честно, боялась, что о нас узнает его жена.
Позвонила снова Ольге, у которой гадала на своего ушедшего мужа и попросила погадать на нас с Димой.
Все о нем рассказала Ольга и главное, что у его жены есть любовник, к которому она ездит сама. У меня как гора с плеч...
На будущее сказала, что мы с ним пара и скоро будем жить вместе, забеременеем и распишемся. То, что я боюсь Диминой фурии тоже сказала (!!!). Я даже ничего не успела сказать, а Ольга говорит, а мы отправим ее к любовнику навсегда!
Все так у нас и произошло, фурия подала на развод и уехала к любовнику, даже не дожидаясь документа о расторжении брака.
Дима сразу переехал ко мне и на сегодняшний день мы беременны, уже расписались и счастливы!
Пишу здесь Ольге огромное спасибо за профессиональное гадание и помощь! И первый, и второй раз я гадала у Ольги онлайн по номеру в телеграме и вайбере +375296112470
-
Советую вам свою ведунью Неллю, которую мне повезло встретить за долгое время поисков. Это человек у которого действительно есть дар. Нелля рассказала обо мне все как есть у меня. А были очень трудные времена и она мне помогла. Сейчас уже все наладилось и я очень довольна таким результатом. Пишите в личку, дам контакты.
-
У Ольги была в начале декабря прошлого года и хочу еще раз ее поблагодарить за гадание и советы, которые просто морально спасли меня и нашу семью.
-
мне так понравился этот форум, что я не забыла отписаться о специалисте КириАнна. спасибо ей, что определила причину нашей неудачи с продажей, посоветовала, как все почистить. я так поняла, что КириАнна провела какие-то обряды и мы прям за короткое время продали квартиру. спасибо Вам милая женщина!
-
Мы с мужем развелись год назад и никак не можем разменять квартиру. Очень хочу уже все это закончить и жить спокойно. Вот почитала и подумала, что может тоже обратиться к гадалке. Может есть какая-то неведомая мне причина. У нас район просто шикарный
-
Что-то у меня нажалось и отправилось... А хотела я добавить, что людей приходит много, но ничего дальше не идет... Еще почитаю отзывы и решу к кому обратиться. Спасибо всем за опыт!
-
Пишу этот отзыв с большой благодарностью Надежде, хорошему специалисту и душевному человеку. Обратилась я к ней, потому что влюбилась во взрослого и женатого мужчину. Он на меня не обращал никакого внимания, но для меня было счастьем, когда я видела его изредка по работе. Хотела уже написать и признаться ему, что люблю его и страдаю от неразделенной любви.
Потом, как что-то толкнуло меня, наверное Высшие Силы, и я позвонила Надежде (+375293030318 Вайбер) с этого форума.
Просила сделать расклад на вот эту всю мою печальную ситуацию. Эта оптимистичная женщина все обо мне и о нем правильно рассказала, что у меня влюбленность, а он любит свою жену и детей. Посоветовала не встревать в чужую семью, что скоро встречу именно свою судьбу. Для начала, мне нужно сменить работу и постараться меньше думать о нем и она мне в этом поможет.
Я послушалась и уволилась с той работы. Почти уже о нем не вспоминала, как встретила именно его, нагаданного. Я не сомневалась, что это именно он, и поняла, что такое взрослая любовь и что такое когда она взаимная))))
Спасибо Вам, милая женщина Надежда! Форуму тоже спасибо за полезный опыт и инфу!
Потом, как что-то толкнуло меня, наверное Высшие Силы, и я позвонила Надежде (+375293030318 Вайбер) с этого форума.
Просила сделать расклад на вот эту всю мою печальную ситуацию. Эта оптимистичная женщина все обо мне и о нем правильно рассказала, что у меня влюбленность, а он любит свою жену и детей. Посоветовала не встревать в чужую семью, что скоро встречу именно свою судьбу. Для начала, мне нужно сменить работу и постараться меньше думать о нем и она мне в этом поможет.
Я послушалась и уволилась с той работы. Почти уже о нем не вспоминала, как встретила именно его, нагаданного. Я не сомневалась, что это именно он, и поняла, что такое взрослая любовь и что такое когда она взаимная))))
Спасибо Вам, милая женщина Надежда! Форуму тоже спасибо за полезный опыт и инфу!
-
Для меня это было именно так! Я сохранила семью, где трое детей))) Изменилась сама в лучшую сторону, потому что гадание дало мне толчок. Отношения с мужем гармонировались и наша семья счастлива. Спасибо гаданию!ЯнинаЯн H писал(а): ↑28 окт 2021, 16:33Мне очень нравятся вот эти слова о гадании. Автор большой молодец! Думаю, такие не грех и повторить. Где-то они тут в глубинах форума уже есть.
"""Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни... И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"""
-
Гадала два года назад и тоже у Надежды. Все у меня исполнилось, нашла работу намного лучше и денежнее, хотя муж и родители с обеих сторон были против поисков новой работы. Все в один голос говорили, что от добра добра не ищут. На сегодняшний день я уже и небольшую карьеру сделала на новой работе, как и говорила Надежда. Советую гадать, как и сказано в посте Янины.
Loading...