Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Дан

Сообщение Дан »

Когда моя девушка сказала, что я должен принимать ее, грубую и нахальную, такой, какая она есть, то я ей сказал: прием окончен, как в той шутке интернетовской. А сам решил погадать на нее тоже у Надежды, так как друг мой у нее гадал и мне подсказал.
Если честно был рад, что мы с той девушкой не пара. Надежда только подтвердила то, что у меня уже было в голове. Сказала, что я теперь буду сильно присматриваться при выборе девушки. Так и есть, пока ни с кем не встречаюсь...

Osa O

Сообщение Osa O »

Наталья Ва T писал(а):
15 фев 2023, 10:50
Вот с этими словами согласна целиком и полностью)))
#Если вы чувствуете, что ваша жизнь стала наполняться трагическими событиями, нужно принимать эти события как испытание, за которым непременно последуют подарки судьбы. Ожидайте нового, лучшего мужа, если со старым развелись. Ищите новую работу, она обязательно окажется более интересной и высокооплачиваемой, если вас уволили со старой.#
Главное, найти в себе силы шевелиться в направлении хорошего, а не ждать манны небесной! Если кто помнит слова главного десантника Маргелова В.Ф., которые очень подходят к теме: #Сбили с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лёжа наступай!# Знаю по себе!
Сколько раз встречала здесь на форуме, при прочтении отзывов, эту самую мысль, что ждать манны небесной не стоит, а надо бороться за свою семью всеми способами и методами. Если бы я пустила все на самотек и ждала подарков судьбы, то мои дети были бы обделенными во всем: и вниманием отца и материально.

Cezar O

Сообщение Cezar O »

Когда мы с женой, оба студента, поженились, то ее родители очень здорово нам помогали. Потом мы уже стали зарабатывать, а потом и свой бизнес организовали. И тут они нам тоже очень подмогнули. Когда скоропостижно умер отец жены и ее мама, а моя теща осталась совершенно одна, я настоял и мы приняли решение забрать ее к себе. Тем более, что наш просторный дом позволял обеспечить ей даже отдельный вход.
Сначала все было хорошо, дети были под присмотром и мы спокойно работали. Плавно теща перешла к руководству семьей, с моего попустительства. Я всегда был главным в семье и строго указал ей на это. Она очень обиделась и стала вести подпольную работу против меня. Настраивала детей и жену против меня, чем подрывала мой авторитет. Прям как серый кардинал…
Мои с женой разговоры с ней не давали никакого эффекта, а только множились ее обиды, и мой друг подсказал обратиться на этот форум и к эзотерику Полине, у которой они с женой проходили гармонизацию. Был настроен скептически, честно скажу, но вопрос надо было решать, так как нервотрепки хватало и на работе…
Был удивлен, когда Полина по раскладу карт начала рассказывать из чего в точности сложилась наша семейная проблема. Я уже понял, что мы совершили ошибку, забрав тещу к себе, и мастер подтвердила это, и еще ту истину, что взрослые дети должны жить отдельно. Но, уже исходя из факта, мы начали с Полиной работу по гармонизации отношений в семье.
Постепенно наши отношения наладились и теща, которую я всегда называл мамой, поняла, что была неправа. Она стала чаще посещать церковь и думаю училась там смирению. В семье воцарился мир и мы с женой были счастливы, а я очень благодарен Полине. Жена бы тоже была благодарна, если бы знала о моем сеансе онлайн-гадания у Полины.
Пишу этот пост с целью поблагодарить этого замечательного мастера, ну и для опыта другим, чтобы учились на чужих ошибках.
+375296851515 Полина (вайбер, телеграмм, вацапп).

Еленка0 B0 B

Сообщение Еленка0 B0 B »

Тут, почти все, пишут о тещах и свекровках в негативном ключе, а я хочу сказать, что мне немножко не повезло с мужем (изменил), но со свекровью и свёкром очень повезло)))) У меня родителей нет и они меня приняли как дочку, спасибо им!
Во времена мужнего загула, они были на моей стороне и вообще помогают мне с близняшками. Они на субботу забирают их к себе, а у нас с мужем маленький медовый день. Кстати, о том, что нужно выделять для мужа один выходной, на этом форуме прочитала моя мама-свекровь.

alina2 P22 P

Сообщение alina2 P22 P »

Когда стоял вопрос, что дочь с зятем собираются жить у нас, во всяком случае намекали, я сразу обратилась за онлайн-гаданием тоже к Полине. Хотела узнать, как уживемся мы с зятем. Мне была сказана та же фраза, что взрослые дети должны жить отдельно, приходить в гости. Роднее будете сказала Полина. Спасибо ей за гадание и советы!
Я набралась смелости и так же им сказала, когда они спросили, как я на это смотрю. Если бы я им тогда не отказала, они бы до сих пор квартиру не купили.

Лара 28 O

Сообщение Лара 28 O »

Я вот благодарна себе, что если бы мы не ушли на квартиру от свекрови, до сих пор бы не имели своего жилья.

Янчик T

Сообщение Янчик T »

Хочу подсказать другим или поделиться опытом обращения к Татьяне Федоровне. Мне она очень здорово помогла сохранить семью, где есть ребенок, и я ей за это бесконечно благодарна. Советую! Пишите мне и я дам номер Татьяны Федоровны.

KaterinaPP

Сообщение KaterinaPP »

Здравствуйте, хочу поведать вам свою историю. Очень сильно влюбилась в одного мужчину. А он даже не замечал меня все бегал за другой. Так полтора года он мучил меня всю душу мне истрепал. Я думала у них с той женщиной счастье, любовь и полная гармония, поэтому тихо страдала в сторонке, но как потом выяснилось что та девушка и не хочет вовсе быть с ним вместе, а даже наоборот ,постоянно его бросает ,а он все как собачка за ней бегает. И в итоге страдаю я страдаю он и страдает та девушка, так как из за него не может начать новые отношения .Я сразу не знала что делать. Потом случайно наткнулась в интернете на предложение приворота от мага. И сразу поняла, что это выход для всех нас. Я так же понимала что кругом обман, но на тот момент это был единственный вариант. Сразу начала искать проверенного мага. Коллега по работе рассказала про одну ее, годами проверенную ,знакомую целительницу Александру Васильевну, с ней то я и связалась. Вот уже три года живем с этим мужчиной, у нас есть сын. С Александрой Васильевной поддерживаю связь, очень подружились. Берет она не дорого, предоставляет разные услуги, но нужно записаться заранее, сразу не принимает ,т.к.у нее не так много свободного времени. Могу оставить ее телефон, может кому надо. Вот ее тел. +375291034848 Александра Васильевна

лу Натка C

Сообщение лу Натка C »

Вот и я смотрю, что у моей подруги нет любви к парню, с которым она встречается. Она с другим сильно заигрывает, а мне он ну очень нравится. Вы, Катерина, мне подсказали хорошую идею, спасибо! Только я тут читала, что можно сделать рассорки на пару. Короче, спрошу.

Elena W T T

Сообщение Elena W T T »

Когда мой парень переметнулся к моей подруге, то я по подсказке этого форума тоже обращалась к Александре Васильевне. Только она мне делать рассорки не советовала, так как парень мне не по судьбе и все , что сделалось, все к лучшему для меня. Нагаданный другой парень у меня уже есть))) Спасибо Александре Васильевне!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...