Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лида C7 C

Сообщение Лида C7 C »

Чуть поясню, что у этой мамаши был единственный сердечный приступ и она теперь боится повторения. Короче, дочка будет сиделкой при еще не старой матери, у которой есть любовник из-за которого, собственно, и был приступ.

Татьяна Тар

Сообщение Татьяна Тар »

Скажу так, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Знаю это по себе. Я пока не ушла от своей такой же мамы-паникерши, которая по каждому чиху вызывает скорую, сначала в съемную квартиру, то не могла устроить личную жизнь. Мне гадалка Ванда сказала, что причина моего одиночества в эгоизме матери и подсказала жить отдельно. Спасибо ей за гадание и помощь.

Zima_na_dushe H

Сообщение Zima_na_dushe H »

Zima_na_dushe H писал(а):
18 сен 2021, 08:05
Кстати, карма уже догнала ту девушку, подружка рассказывала, что на лицо той девушки страшно смотреть... Глупая, она наверное не читала здесь Закон Вселенной: что пошлешь другим, то и получишь сама! Так что, девушки, посылаем только добро!
Это вторая часть моего отзыва о специалисте практике Надежде А в первой части я писала, как бывшая девушка уже моего мужа делала мне гадости (у меня появились прыщи на лице). Хотя, когда я познакомилась с ним они уже не встречались. Мне тогда здорово помогла Надежда и она тогда же мне сказала, что именно мы пара и что мы скоро поженимся. Мы поженились, но та девушка зациклилась и не успокоилась, хотя у самой прыщи появились и снова стала что-то мутить против нас.
Не знаю как, но я это почувствовала и снова обратилась к Надежде в сети. Из информации на этом форуме, я поняла, что ничего вечного нет и даже магическая защита ослабевает со временем. Да, она подтвердила, что та девушка снова бегает по гадалкам. И мы с Надеждой, с этой мудрой и позитивной женщиной сделали все, чтобы защитить нашу молодую семью и мы это сделали :!: Спасибо ей за это огромное!
Как-то в соцсетях я увидела эту девушку и написала ей о том, о чем написано выше в цитате. Посоветовала ей погадать у моей Надежды и строить свою жизнь исходя из того, что он МОЯ пара перед Вселенной. Думаю, что она поняла, потому что вскоре я увидела ее в городе и она шла с парнем, счастливая.
Может кто оказался в такой же ситуации, то советую пообщаться с Надеждой онлайн(375293030318 Вайбер/Телеграм)

Аэлла B

Сообщение Аэлла B »

Простите, а почему же у вас такой ник не оптимистичный, раз у вас все хорошо?

Zima_na_dushe H

Сообщение Zima_na_dushe H »

Просто я когда регистрировалась, у меня действительно была зима на душе. А потом хотела ник поменять, но уже нельзя было.

теперь неважно A

Сообщение теперь неважно A »

теперь неважно A писал(а):
27 дек 2021, 16:37
3Инна3 E писал(а):
25 дек 2021, 18:34
Мне очень понравилось своей реалистичностью вот это объяснение психологов про гадание. Решила переставить сюда поближе. Пусть автор простит Анастасия меня. мне кажется так больше народу это увидят.

"Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычно, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Если честно, то лучших слов о гадании не читала. Как все правильно и подтверждено моей жизнью. Когда гражданский муж изменил то рыдала как белуга... Полегчало или отпустило только после гадания у Полины из Минска. Причем гадала у нее по вайберу, просто ехать не было сил... С октября прошло почти 3 месяца, а все ее слова сбылись. Я познакомилась с мужчиной и мы встречаемся. А бывшего любовница уже турнула ;)
Перечитала свой же пост и хочу кое-что изменить. Сменить слова "гражданский муж" на "сожитель" и в последнем предложении слово "любовница" на "новая женщина". Любовницы бывают у настоящих законных мужей!
Как мне тогда и сказала Полина, я уже замужем за тем вторым мужчиной и он настоящий, а не суррогат)

Марина08 O

Сообщение Марина08 O »

Когда у меня дома начался раздрай с мужем, который был всегда добрым и покладистым, я пыталась сама все исправить и уладить. Хуже не стало, но и лучше тоже. Стала вспоминать, как другие женщины с этим боролись. Психолога я отмела сразу (был отрицательный пример с ребенком) и задумалась об эзотерике, сотрудницы делились.
Конечно же, я ничего о своей семье никому не рассказывала, особенно на работе, и нашла в сети сама этот форум, о котором наши девчонки говорили.
О Полине я от них слышала хвалебные речи и почитала еще отзывы. Немного трусила, никогда же не гадала. Прочитала тут на форуме такую вдохновляющую фразу: "…не стоит бояться, пока не попробуете сами, ничего не узнаете" и позвонила Полине. Уже только ее голос успокоил меня и я попросила ее сделать расклад на нашу семью, на наши с мужем отношения. Она меня записала на время и сказала, что еще надо для гадания.
На сеансе я пережила много положительных и отрицательных эмоций, удивления и даже шока, когда этот настоящий специалист говорила о нашем с мужем прошлом. Сказала главное, что у нас любовь и мы пара, но муж, какой бы ни был добрый и покладистый – он мужчина и должен главенствовать в семье. А я все время пыталась его воспитывать, как и наших детей… Он и так долго терпел все мои воспитательные выходки.
Сказала Полина, что хорошо хоть только у нас ссоры и скандалы, а не другая женщина, как часто бывает в семьях. Посоветовала унять свой характер, иначе обязательно найдется та, которая будет ему подчиняться и восхвалять его как мужчину…
Тяжело мне было все переварить, но я ради нас всех переборола свое эго и постепенно наш папка стал главой семьи, как и должно быть. А для детей он всегда был непререкаемым авторитетом.
В этой теме хочу посоветовать замужним женщинам - гадать у Полины и вовремя исправлять семейные косяки. Сейчас это сделать проще простого, звонить в любом мессенджере и лично присутствовать на онлайн-сеансе.
+375296851515 Полина в телеграм/вайбер/вацапп/скайп
Всем благоразумия и счастья!

Марина08 O

Сообщение Марина08 O »

Еще хочу сказать. Милые женщины не берите на свои хрупкие плечи все :!: Прошли те времена. Лично мне стало намного легче, когда муж стал главой нашей семьи и теперь берет ответственность за многие семейные проблемы.

Люция H

Сообщение Люция H »

К сожалению, женская мудрость не всегда в нас присутствует и мужики во всю этим пользуются. Я тоже обращалась к Полине, когда поняла, что муж мой в связи с отсутствием плотной заботы о семье, тоже было все на мне, решил погулять на стороне. С котами их не зря сравнивают. Спасибо Полине за гадание, работу и советы. Мы с ней вместе это всё б.... остановили)))

Лиза20 P

Сообщение Лиза20 P »

Посоветую женщинам свою гадалку, которая досконально разберется в ваших проблемах и открыто скажет вам, если виноваты в чем-то и вы. Не только скажет, но и даст советы по исправлению. Мне она здорово помогла в одно время, когда мы с мужем собирались разводиться. В итоге, мы помирились и все у нас хорошо, детям на радость. Зовут мою благодетельницу Марта. Пишите мне, если что!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...