Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Как говорится, каждому свое! Я с таким вовремя рассталась, благодаря тоже Полине. Сейчас, как она и говорила, у меня семья и любимый ребенок. Мы счастливы, как муж и жена и как родители! Еще раз хочу сказать этому настоящему специалисту большое спасибо!
-
Обращалась к практику, звать Радана. Реально эта женщина делает то, о чем у остальных только трёп. Уверена, что это действительно лучший и надёжный мастер, среди других к которым я ранее обращалась за гаданием и помощью. Радана даёт развёрнутую и достоверную информацию. Обнаруженные проблемы решает профессионально, после неё другие эзотерики уже не нужны. Пишите, дам контакты.
-
Для меня особо выбора не было. Мы развелись с мужем потому, что у меня не может быть детей. И для меня роль такой "вечной любовницы" была просто выходом из положения. Замуж я снова не собираюсь, а у моего мужчины есть дети.Кира C7 C писал(а): ↑11 фев 2023, 08:49Таких примеров в жизни сколько угодно. Моя ближайшая подруга выбрала именно такую жизнь - вечной любовницы. Говорит, что она живет получше меня замужней. Видит его 1-2 раза в неделю и не имеет никаких проблем и забот. Сделала хорошую карьеру. Каждый раз цветы и подарки, ну и материально он ей помогает здорово. А в старости, говорит, и женщины имеющие детей бывают одиноки.
Гадала у нашей местной гадалки и она мне так все и сказала, хотя я в тайне надеялась, что врачи ошибаются...
-
Я уже 2 года и довольно часто захожу на Магический форум. Мне он нравится тем, что можно почитать поучительные женские, да и мужские истории.
Не всегда хочется делиться личным, но вот прочитала пост Mashsa H и захотелось сказать еще раз спасибо специалисту гадания Ольге. Может мой скромный опыт будет полезен другим.
Когда то на осмотре в 17 лет мне врач сказала, что у меня не будет детей. Возраст такой, что это не особо берется в голову и я даже маме не рассказала. А когда начала серьезно встречаться с парнем и были у нас разговоры о детях, я вдруг осознала, что это такое. Для верности пошла еще к одному доктору и то же самое. Мама меня таскала по многим докторам и исследованиям...
Потом я случайно попала на форум и прочитала про Ольгу. Позвонила ей сразу +375296112470 и для сеанса онлайн в Телеграм приготовила все, что нужно. Ольга сказала главное, что есть надежда и будет у меня ребенок, но мужчина должен быть настоящим мачо. Такой у меня будет, но уже после развода...
Я своему парню сказала о проблеме, но он любил меня и мы поженились. Дальше, как в злой сказке, его родственники сделали все, чтобы мы расстались. Его отец сказал страшную фразу: еще нам яловых(бесплодных) в семье не хватало.
Прошло время и я познакомилась с молодым мужчиной. Он был точно мачо, как в фильмах и я залетела с первого разу))) Когда сказала ему, то и узнала, что он женат и у него трое детей. Понимаете, что вопрос о сохранении ребенка для меня не стоял. Расстались.
Когда уже видно было хорошо животик, случайно увидела бывшего мужа и у него глаза на лоб полезли. Как и сказала Ольга при гадании, он ко мне вернулся еще до родов.
А так как доцюня похожа на меня, как две капли воды, у нас сейчас счастливая семья и второй ребенок сыночек похож на мужа)))
Реальному специалисту и просто приятному и понимающему человеку, который вдохнул в меня веру в себя, Ольге мой низкий поклон. Желаю ей здоровья и удачи в работе! +375296112470 в Телеграм и Вайбере.
Не всегда хочется делиться личным, но вот прочитала пост Mashsa H и захотелось сказать еще раз спасибо специалисту гадания Ольге. Может мой скромный опыт будет полезен другим.
Когда то на осмотре в 17 лет мне врач сказала, что у меня не будет детей. Возраст такой, что это не особо берется в голову и я даже маме не рассказала. А когда начала серьезно встречаться с парнем и были у нас разговоры о детях, я вдруг осознала, что это такое. Для верности пошла еще к одному доктору и то же самое. Мама меня таскала по многим докторам и исследованиям...
Потом я случайно попала на форум и прочитала про Ольгу. Позвонила ей сразу +375296112470 и для сеанса онлайн в Телеграм приготовила все, что нужно. Ольга сказала главное, что есть надежда и будет у меня ребенок, но мужчина должен быть настоящим мачо. Такой у меня будет, но уже после развода...
Я своему парню сказала о проблеме, но он любил меня и мы поженились. Дальше, как в злой сказке, его родственники сделали все, чтобы мы расстались. Его отец сказал страшную фразу: еще нам яловых(бесплодных) в семье не хватало.
Прошло время и я познакомилась с молодым мужчиной. Он был точно мачо, как в фильмах и я залетела с первого разу))) Когда сказала ему, то и узнала, что он женат и у него трое детей. Понимаете, что вопрос о сохранении ребенка для меня не стоял. Расстались.
Когда уже видно было хорошо животик, случайно увидела бывшего мужа и у него глаза на лоб полезли. Как и сказала Ольга при гадании, он ко мне вернулся еще до родов.
А так как доцюня похожа на меня, как две капли воды, у нас сейчас счастливая семья и второй ребенок сыночек похож на мужа)))
Реальному специалисту и просто приятному и понимающему человеку, который вдохнул в меня веру в себя, Ольге мой низкий поклон. Желаю ей здоровья и удачи в работе! +375296112470 в Телеграм и Вайбере.
-
У меня потрясение от этого рассказа Как можно такое сказать своему ребенку, а тем более девочке.... А потом матери удивляются, почему к ним иногда негативное отношение уже взрослых детей. Вот только если покопаться в прошлом, всегда найдется объяснение....Ефимия X писал(а): ↑07 янв 2022, 08:29Согласна, что маме нужно очень хорошо думать, прежде чем говорить что-то неприятное ребенку. Мне уже много лет, но я до сих пор хорошо помню мамины слова, когда она меня пятилетнюю, нарядила в такое же как у нее шифоновое платье и мы с ней перед большим зеркалом. А она говорит: какая же ты у меня уродливенькая... Она была красавицей, а я была похожа на папу... Может это и не правильно, но я не могу ее за это простить... Хотела как то ей сказать об этом, но она этого уже не помнит да и никогда не помнила...
-
Тоже примерно такое было и в моей детской жизни, а помнится всю мою жизнь. Особенно помню в подростковом возрасте, когда и так не было уверенности в своей красоте, а почти такие же мамины слова о гадком утёнке всплывали в памяти, как только я подходила к зеркалу... Мамы, думайте, что говорить свои дочерям!
-
Полтора года тому назад была такая личная ситуация, которую сама я изменить не смогла, когда мой любимый решил расстаться. Тогда у меня просто опустились руки и остались только одни слёзы. По совету добрых людей, стала искать человека со способностями, который помог бы найти выход. Так я нашла Иннессу. Умело проведенная диагностика и обряды сделали меня снова счастливой. Мы снова вместе! Подсказываю Иннессу!
-
- Site Admin
Нас рэклама не цікавіць!
Нас реклама не интересует!
We are not interested in advertising!
Нас реклама не цiкавить!
Нас реклама не интересует!
We are not interested in advertising!
Нас реклама не цiкавить!
-
Тоже испытала шок от слов матери Ефимии. Разве для мамы ее ребенок не самый красивый и самый умный? Мои родители оба еще в детстве убедили меня в том, что я самая-самая во всём. И даже если я потом по жизни, иногда, не соответствовала эти званиям, мне это все равно помогало и защищало меня! Была, так скажем, внутренняя защищенность.Maria80 M M писал(а): ↑12 фев 2023, 15:00У меня потрясение от этого рассказа Как можно такое сказать своему ребенку, а тем более девочке.... А потом матери удивляются, почему к ним иногда негативное отношение уже взрослых детей. Вот только если покопаться в прошлом, всегда найдется объяснение....Ефимия X писал(а): ↑07 янв 2022, 08:29Согласна, что маме нужно очень хорошо думать, прежде чем говорить что-то неприятное ребенку. Мне уже много лет, но я до сих пор хорошо помню мамины слова, когда она меня пятилетнюю, нарядила в такое же как у нее шифоновое платье и мы с ней перед большим зеркалом. А она говорит: какая же ты у меня уродливенькая... Она была красавицей, а я была похожа на папу... Может это и не правильно, но я не могу ее за это простить... Хотела как то ей сказать об этом, но она этого уже не помнит да и никогда не помнила...
-
После развода с мужем прошло долгих 10 месяцев он ушел сам. Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, и сам настоял на разводе. С начала делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям из интернета- не названивала, не обвиняла ни в чем ,правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку. Предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, что не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так... И вот в конце апреля я решилась сделать приворот и это решение далось мне очень не легко. Общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только одна целительница зовут ее Александра Васильевна. Позвонила ,записалась на прием и после первого визита я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты-тел +375291034848 Александра Васильевна
Loading...