Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ona C

Сообщение ona C »

Моему, уже покойному, отцу в молодости и тоже на вокзале гадалка сказала, что он умрет в 50 лет и они с мамой очень тревожились в этот период. Он умер в 63 года. Рано очень, конечно, и гадание не сбылось. Уверена, что в том числе и это гадание повлияло на сердце отца. Я бы таким "умницам", говорящим человеку о дате смерти, советовала бы давать в тыкву!

Катерина

Сообщение Катерина »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-то обращался к гадалке Валентине Петровне, Минск, можно отзыв о ней?

Сахно C

Сообщение Сахно C »

ona C писал(а):
07 фев 2023, 10:47
Моему, уже покойному, отцу в молодости и тоже на вокзале гадалка сказала, что он умрет в 50 лет и они с мамой очень тревожились в этот период. Он умер в 63 года. Рано очень, конечно, и гадание не сбылось. Уверена, что в том числе и это гадание повлияло на сердце отца. Я бы таким "умницам", говорящим человеку о дате смерти, советовала бы давать в тыкву!
Так нагадали и моему другу( Сначала он никому не сказал, а потом долго лечился от невроза, пока я не настоял, чтобы он погадал у профессиональной гадалки. Вот она ему и сказала, что то все гадание было ерунда и все у него будет хорошо, и будет жить он долго и счастливо. У него быстро и невроз прошел, и дата злополучная уже давно позади.

Лidiя

Сообщение Лidiя »

Тут каждый считает свою гадалку, которая ему гадала, определила проблему и помогла от нее избавиться, лучшей. Не зря же говорят, нашла свою гадалку, нашла своего практика. Мою гадалку звать Илия и я осталась очень довольна общением с ней. До сих пор нахожусь под впечатлением) У меня в жизни уже все наладилось. Спасибо Вам, Илия! Пишите дам номерок.

Леди ву P

Сообщение Леди ву P »

Марта3 H писал(а):
05 фев 2023, 15:32
Марта3 H писал(а):
16 янв 2023, 18:22
Тут на форуме, во многих темах, не раз встречала такое, что мозгом мужчины управляет передок! А вот это как вам:
"Мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет!" :lol:
Еще добавлю одно выражение из этой же серии:

"У мужчины не могут работать два органа сразу!"

Ну вы поняли, что один из них мозг! :lol: Кстати, это выражение я прочитала здесь на форуме)
В лучшие свои времена я бы рассмеялась, а сейчас мне не до смеха... Ищу практика, чтобы отвернуть мужа от любовницы. Поняла, что все началось у них с новогоднего корпоратива. Именно после этого, я его не узнаю - стал чужим. Даже с детьми себя не так ведет как раньше. Не стала поднимать шум, пока не погадаю. Тяжело держать все в себе...

Тати Яна B

Сообщение Тати Яна B »

Как я Вам сочувствую и очень хорошо помню, когда поняла, что что-то тут нечисто с мужем, так внутри такое противненькое чувство было, до тошноты...
Металась, как тигрица в клетке и не знала, что делать. Мы сейчас все бросаемся за ответами в Интернет, сделала это и я. Мне повезло и я попала на этот форум, где нашла ответы на свои вопросы, спасибо людям, что написали и поделились своим опытом. Помню, как отметила сразу для себя имя гадалки Надежда, так звали мою любимую бабулечку.
Никогда я раньше не гадала и пришлось настраиваться на диалог в сети. Эта добрая и позитивная женщина внимательно выслушала меня и начала свою работу по раскладам карт. Вот они показали, что измены как таковой физической еще не было и я очень вовремя обратилась. Это одинокая женщина с их работы начала моего мужа обхаживать и практически навязываться.
Совместными усилиями с Надеждой мы остудили пыл той несостоявшейся разлучницы. А еще я стала более внимательной к мужу во всех смыслах, по ее совету. Постепенно все улеглось и муж уже не прятал глаза, как было.
Дальше, для большей верности, я сама нашла ему другую работу у своего знакомого. Ему работа нравится и он очень доволен. А как я довольна!
Отзыв мой - благодарность этому практику за хорошую работу и помощь мне и моей семье.
Общаться с Надеждой можно в сетях Вайбер и Телеграм +375293030318, а также на реальном приеме. Мне понравилось онлайн) Советую обращаться как можно раньше, как это сделала я.

proza P

Сообщение proza P »

уже тут на форуме пару лет назад писала о своей гадалке Валерии.
снова общалась с ней в рождественские гадания и снова у меня все сбылось.
правда и негативное тоже но ничего я уже была предупреждена значит вооружена.
советую Валерию как нормального специалиста и просто доброго человека!
пишите в личку отвечу.

Июния E

Сообщение Июния E »

Ольга M писал(а):
23 июн 2022, 09:08
У моей сестры начал изменять муж с кем попало. Так она, красивая, не долго думая, стала тоже изменять ему. Живут вместе, растят детей и втихаря от них изменяют друг другу... Как вам женщины, такой вариант?
Такая же семья и у моей подруги, к сожалению. Живут вместе только ради детей, а спят на стороне. Тут правильно написали уже, что человечество все ближе к стадному образу жизни. Я ей говорю, что дети подрастут и все равно догадаются или "добрые" люди скажут. Вы же для них образец для подражания или вам наплевать на все это. А она говорит, что их вариант все-таки лучше, если когда отец уходит из семьи. Может она и права :?:

Жанна04 A

Сообщение Жанна04 A »

Снова и в который раз, на этом форуме, сейчас появится пост, как плохо любить женатого человека, с которым ты познакомилась и не знала, что у него семья и ребенок.
Мы, женщины, очень наивны, когда думаем, что если мужчина с тобой знакомится, то он свободен от обязательств перед другой женщиной. Он мне не врал, он просто умалчивал целый год о том, что у него есть семья, в его 27 лет.
Узнала я об этом совершенно случайно, когда с подругой решили погадать онлайн у Полины в рождественские святки на своих любимых мужчин. Как-то так получилось, что мы обе были еще не замужем. Вот и хотели узнать у мастера по гаданиям, почему? Поклонники были, встречались с парнями, а замуж никто не брал… Обидно… Не уродины, знаете ли…
Знаете, когда мы с Полиной начали сеанс, у меня возникло к этой приятной женщине и сразу видно, специалисту, чувство доверия.
Сначала она стала рассказывать о моем прошлом и на мои возражения, что я знаю о себе все, сказала, что без прошлого не бывает будущего. Я покорно слушала и местами очень удивлялась точности воспроизводимых событий и местами даже краснела.
Причина моего незамужества была простой – неоднократный и повторяющийся сглаз папиной племянницы, которая не блистала красотой… Честно, была в шоке. С глаз мы снимали на следующем сеансе.
А когда речь зашла о моем любимом мужчине, Полина его так и назвала, я напряглась. Она говорит, ты напряглась не зря, потому что у него есть жена и маленький ребенок, от которых он просто отдыхает с тобой…… Сказала, что он семью не бросит никогда и со мной он не будет……
У меня было почти шоковое состояние. Оказывается, я была нужна ему для эмоциональной разрядки и поэтому мы встречались всего 2 раза в неделю, иногда раз. Он же ссылался на работу и подработку.
Полина сказала, что у меня есть выбор – быть любовницей, пока он не найдет замену мне и бросить его, чтобы открыть путь другому мужчине, одинокому и порядочному. Вот этот мужчина и будет моя судьба.
Не буду описывать свои рыдания и сопли. Желание убить его и обнять. Отключила телефон и не хотела ни с кем общаться.
Толчком к расставанию было то, что он, в эти тяжкие для меня дни, даже не искал встреч со мной и даже не позвонил, когда я практически умирала. Любящий человек бы точно почувствовал…
Отходила я пару месяцев, а потом меня случайно познакомил кузен со своим другом. Вот он и был тем самым нагаданным мужчиной. Только с ним я поняла, каким же жалким эгоистом был тот женатик.
За все хочу сказать спасибо Полине: за гадание, за понимание и предсказание моего теперешнего женского счастья.
Номер здесь в отзывах есть, а для ленивых листать напишу еще раз +375296851515 вайбер/телеграмм реального мастера гаданий с красивым именем Полина.
Извините за очень длинный пост, но так хорошо мне, что выговорилась.

Кира C7 C

Сообщение Кира C7 C »

Таких примеров в жизни сколько угодно. Моя ближайшая подруга выбрала именно такую жизнь - вечной любовницы. Говорит, что она живет получше меня замужней. Видит его 1-2 раза в неделю и не имеет никаких проблем и забот. Сделала хорошую карьеру. Каждый раз цветы и подарки, ну и материально он ей помогает здорово. А в старости, говорит, и женщины имеющие детей бывают одиноки.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...