Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Anichka

Сообщение Anichka »

Я своему мужу сразу сказала, что на мне с ребенком должно быть записано хоть какое-то жилье, потому что я мать. Знаете, думала, что он тоже сочтет меня меркантильной, но он сказал, что судя по опыту окружающих нас людей, я очень даже права. Когда он получил в наследство от бабушки квартиру, мы при оформлении записали ее на нас двоих.

Алина K7 K

Сообщение Алина K7 K »

Когда мне гадалка Варвара Семеновна сказала на сеансе гадания, что у меня есть шанс, при определенных обстоятельствах, быть разведенной женщиной, я восприняла это как сигнал к действию. Настояла на том, чтобы на нас с детьми было записано отдельное жилье, так как у мужа были возможности. Муж тоже согласился со мной и сказал, что в жизни бывает много непредсказуемых моментов, а мы с детьми должны быть обеспечены.

Марта3 H

Сообщение Марта3 H »

Марта3 H писал(а):
16 янв 2023, 18:22
Тут на форуме, во многих темах, не раз встречала такое, что мозгом мужчины управляет передок! А вот это как вам:
"Мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет!" :lol:
Еще добавлю одно выражение из этой же серии:

"У мужчины не могут работать два органа сразу!"

Ну вы поняли, что один из них мозг! :lol: Кстати, это выражение я прочитала здесь на форуме)

ВаляВалентина C

Сообщение ВаляВалентина C »

Читала тут такое о гадании, что оно успокаивает человека, если он весь на нервах, независимо от причины. Хочу в тему рассказать, как меня успокоила Александра Васильевна. Да что там, она сделала нас с мужем счастливыми!
Началось все с того, что мне еще незамужней, молодая женщина на вокзале предложила погадать на будущее. Ну, мне было интересно, я серьезно встречалась с парнем. Вот она мне и сказала(((( что мы поженимся скоро, что будет у нас сын, но я в 28 лет оставлю его сиротой. Зачем мне она это сказала, до меня не доходит до сих пор. Обычно такие люди не говорят клиентам о плохом.
У меня была просто внутренняя истерика, и я поделилась, только с любимым. Он сказал, что все это ерунда и вскоре сделал мне предложение. Тревога немного улеглась, но где-то в глубине я помнила об этом гадании.
Забеременела я через год и когда сделала УЗИ, то оно показало мальчика. Сразу всплыло воспоминание о том злополучном гадании и снова истерика. Муж почти силой потащил меня к компу и мы позвонили в Вайбере Александре Васильевне, номер которой нашли здесь на форуме.

Интересно, что она сразу мне сказала о том гадании и дуре, которая гадала и второй дуре, которая слушала. Говорит такая после расклада, что у нас с мужем любовь и она видит нас в паре в старости. У меня сразу отлегло от сердца)))) А когда эта настоящий специалист сказала, что у нас будет девочка – копия папы, я чуть не расцеловала комп!
Когда мы родили красавицу доченьку, груз с моей души упал полностью!
Александра Васильевна, я Вас просто боготворю!
Люди! Обращайтесь гадать только к специалистам и профессионалам, спокойнее и здоровее будете!
+375291034848 Вайбер/Телеграм Александра Васильевна

ona C

Сообщение ona C »

Моему, уже покойному, отцу в молодости и тоже на вокзале гадалка сказала, что он умрет в 50 лет и они с мамой очень тревожились в этот период. Он умер в 63 года. Рано очень, конечно, и гадание не сбылось. Уверена, что в том числе и это гадание повлияло на сердце отца. Я бы таким "умницам", говорящим человеку о дате смерти, советовала бы давать в тыкву!

Катерина

Сообщение Катерина »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-то обращался к гадалке Валентине Петровне, Минск, можно отзыв о ней?

Сахно C

Сообщение Сахно C »

ona C писал(а):
07 фев 2023, 10:47
Моему, уже покойному, отцу в молодости и тоже на вокзале гадалка сказала, что он умрет в 50 лет и они с мамой очень тревожились в этот период. Он умер в 63 года. Рано очень, конечно, и гадание не сбылось. Уверена, что в том числе и это гадание повлияло на сердце отца. Я бы таким "умницам", говорящим человеку о дате смерти, советовала бы давать в тыкву!
Так нагадали и моему другу( Сначала он никому не сказал, а потом долго лечился от невроза, пока я не настоял, чтобы он погадал у профессиональной гадалки. Вот она ему и сказала, что то все гадание было ерунда и все у него будет хорошо, и будет жить он долго и счастливо. У него быстро и невроз прошел, и дата злополучная уже давно позади.

Лidiя

Сообщение Лidiя »

Тут каждый считает свою гадалку, которая ему гадала, определила проблему и помогла от нее избавиться, лучшей. Не зря же говорят, нашла свою гадалку, нашла своего практика. Мою гадалку звать Илия и я осталась очень довольна общением с ней. До сих пор нахожусь под впечатлением) У меня в жизни уже все наладилось. Спасибо Вам, Илия! Пишите дам номерок.

Леди ву P

Сообщение Леди ву P »

Марта3 H писал(а):
05 фев 2023, 15:32
Марта3 H писал(а):
16 янв 2023, 18:22
Тут на форуме, во многих темах, не раз встречала такое, что мозгом мужчины управляет передок! А вот это как вам:
"Мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет!" :lol:
Еще добавлю одно выражение из этой же серии:

"У мужчины не могут работать два органа сразу!"

Ну вы поняли, что один из них мозг! :lol: Кстати, это выражение я прочитала здесь на форуме)
В лучшие свои времена я бы рассмеялась, а сейчас мне не до смеха... Ищу практика, чтобы отвернуть мужа от любовницы. Поняла, что все началось у них с новогоднего корпоратива. Именно после этого, я его не узнаю - стал чужим. Даже с детьми себя не так ведет как раньше. Не стала поднимать шум, пока не погадаю. Тяжело держать все в себе...

Тати Яна B

Сообщение Тати Яна B »

Как я Вам сочувствую и очень хорошо помню, когда поняла, что что-то тут нечисто с мужем, так внутри такое противненькое чувство было, до тошноты...
Металась, как тигрица в клетке и не знала, что делать. Мы сейчас все бросаемся за ответами в Интернет, сделала это и я. Мне повезло и я попала на этот форум, где нашла ответы на свои вопросы, спасибо людям, что написали и поделились своим опытом. Помню, как отметила сразу для себя имя гадалки Надежда, так звали мою любимую бабулечку.
Никогда я раньше не гадала и пришлось настраиваться на диалог в сети. Эта добрая и позитивная женщина внимательно выслушала меня и начала свою работу по раскладам карт. Вот они показали, что измены как таковой физической еще не было и я очень вовремя обратилась. Это одинокая женщина с их работы начала моего мужа обхаживать и практически навязываться.
Совместными усилиями с Надеждой мы остудили пыл той несостоявшейся разлучницы. А еще я стала более внимательной к мужу во всех смыслах, по ее совету. Постепенно все улеглось и муж уже не прятал глаза, как было.
Дальше, для большей верности, я сама нашла ему другую работу у своего знакомого. Ему работа нравится и он очень доволен. А как я довольна!
Отзыв мой - благодарность этому практику за хорошую работу и помощь мне и моей семье.
Общаться с Надеждой можно в сетях Вайбер и Телеграм +375293030318, а также на реальном приеме. Мне понравилось онлайн) Советую обращаться как можно раньше, как это сделала я.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...