Еще добавлю одно выражение из этой же серии:
"У мужчины не могут работать два органа сразу!"
Ну вы поняли, что один из них мозг!

Еще добавлю одно выражение из этой же серии:
Так нагадали и моему другу( Сначала он никому не сказал, а потом долго лечился от невроза, пока я не настоял, чтобы он погадал у профессиональной гадалки. Вот она ему и сказала, что то все гадание было ерунда и все у него будет хорошо, и будет жить он долго и счастливо. У него быстро и невроз прошел, и дата злополучная уже давно позади.ona C писал(а): ↑07 фев 2023, 10:47Моему, уже покойному, отцу в молодости и тоже на вокзале гадалка сказала, что он умрет в 50 лет и они с мамой очень тревожились в этот период. Он умер в 63 года. Рано очень, конечно, и гадание не сбылось. Уверена, что в том числе и это гадание повлияло на сердце отца. Я бы таким "умницам", говорящим человеку о дате смерти, советовала бы давать в тыкву!
В лучшие свои времена я бы рассмеялась, а сейчас мне не до смеха... Ищу практика, чтобы отвернуть мужа от любовницы. Поняла, что все началось у них с новогоднего корпоратива. Именно после этого, я его не узнаю - стал чужим. Даже с детьми себя не так ведет как раньше. Не стала поднимать шум, пока не погадаю. Тяжело держать все в себе...
Такая же семья и у моей подруги, к сожалению. Живут вместе только ради детей, а спят на стороне. Тут правильно написали уже, что человечество все ближе к стадному образу жизни. Я ей говорю, что дети подрастут и все равно догадаются или "добрые" люди скажут. Вы же для них образец для подражания или вам наплевать на все это. А она говорит, что их вариант все-таки лучше, если когда отец уходит из семьи. Может она и права
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], ReginaChka P, sehgusehgousegh и 1 гость