Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Скажите, а онлайн гадания - это же я могу позвонить Полине из любого города? Оченнь надо мне на парня срочно погадать. Пока буду искать у нас гадалку, то могу его потерять. Спс
-
Меня смешат такие вопросы. Ну если мы звоним в сети родственникам в другие страны, то неужели нельзя пообщаться из другого города? На то оно и гадание онлайн, что можно общаться с гадалкой из другого города и даже страны. Лично мне онлайн гадание нравится, чего и всем советую.
-
Раньше я гадала у Михайлины Адамовны, что называется лично и вживую. Но случился этот ковид и мы перешли на гадание в сети Вайбер. Лично мне было очень удобно и все так же правдиво. В основном все нагаданное сбывалось) и мы теперь так и продолжаем с ней гадать в Вайбере. Подсказываю всем своим, кто интересуется и тут тоже советую. Пишите в личку, дам контакт. Не пожалеете!
-
Здесь многие рассказывают о наболевшем, попробую и я. Может кому-то будет какой-никакой опыт.
Мы женились по любви, как говорится. В любви родили двоих деток и была у нас счастливая семья. Потом появились некоторые психологические проблемы с младшим и я ушла с работы, чтобы возить его по врачам и психологам. Так мы прожили 14 лет.
Случайно узнала о любовнице по ее звонку мужу. Поняла так, что он ей запрещал звонить раньше. Мне стоило многих сил, чтобы сдержать эмоции и промолчать. Сразу подумала, что мне и идти некуда, квартира мужа, работы нет. Трезво поразмыслила и решила действовать.
Сначала позвонила своему специалисту Ольге, чтобы погадать на эту сложившуюся ситуацию. Спасибо этой приятной женщине, что сразу меня успокоила. Сказала точь-в-точь о нас с мужем, ну и о любовнице. Для меня и детей было важно, что он не собирается никуда уходить, хотя она его и дергает, но у нее нет на него влияния. Затем подсказала мне два пути. Один терплю и молчу. Второй – зарабатываю на свою квартиру и потом ухожу.
Конечно же, я выбрала второй вариант и стала работать репетитором по англ. языку. Дала себе клятву, что ни единой копейки не потрачу – все на квартиру.
Мне понадобилось долгих 5 лет. Терпение - был мой девиз.
Когда сумма была собрана, я еще раз набрала Ольгу и узнала, что на том фронте ничего не изменилось, а меня в будущем ждет встреча с порядочным мужчиной. Но я буду с ним только, когда младшему исполнится 18 лет.
Вы бы видели лицо мужа, когда я объявила ему о нашем уходе от него и будущем разводе, думала челюсть его упадет на пол. Он даже не догадывался, что я все знала о его долгоиграющей интрижке. Сыновья ушли со мной.
Друг мужа рассказал, что муж попытался было жениться на той любовнице, только она ему отказала. Сказала, что ты будешь и мне так же изменять.
Порядочного мужчину я уже встретила и мы уже живем вместе, так как дети уже студенты и оба учатся в другом городе.
Безмерно благодарна Ольге за гадание, за мое успокоение и нацеливание меня на самостоятельную жизнь. 375296112470 Телеграм, Вацапп, Вайбер – это контакты Ольги, которая гадает, как онлайн так и в реале. Всем женщинам счастья, благоразумия и терпения!
Мы женились по любви, как говорится. В любви родили двоих деток и была у нас счастливая семья. Потом появились некоторые психологические проблемы с младшим и я ушла с работы, чтобы возить его по врачам и психологам. Так мы прожили 14 лет.
Случайно узнала о любовнице по ее звонку мужу. Поняла так, что он ей запрещал звонить раньше. Мне стоило многих сил, чтобы сдержать эмоции и промолчать. Сразу подумала, что мне и идти некуда, квартира мужа, работы нет. Трезво поразмыслила и решила действовать.
Сначала позвонила своему специалисту Ольге, чтобы погадать на эту сложившуюся ситуацию. Спасибо этой приятной женщине, что сразу меня успокоила. Сказала точь-в-точь о нас с мужем, ну и о любовнице. Для меня и детей было важно, что он не собирается никуда уходить, хотя она его и дергает, но у нее нет на него влияния. Затем подсказала мне два пути. Один терплю и молчу. Второй – зарабатываю на свою квартиру и потом ухожу.
Конечно же, я выбрала второй вариант и стала работать репетитором по англ. языку. Дала себе клятву, что ни единой копейки не потрачу – все на квартиру.
Мне понадобилось долгих 5 лет. Терпение - был мой девиз.
Когда сумма была собрана, я еще раз набрала Ольгу и узнала, что на том фронте ничего не изменилось, а меня в будущем ждет встреча с порядочным мужчиной. Но я буду с ним только, когда младшему исполнится 18 лет.
Вы бы видели лицо мужа, когда я объявила ему о нашем уходе от него и будущем разводе, думала челюсть его упадет на пол. Он даже не догадывался, что я все знала о его долгоиграющей интрижке. Сыновья ушли со мной.
Друг мужа рассказал, что муж попытался было жениться на той любовнице, только она ему отказала. Сказала, что ты будешь и мне так же изменять.
Порядочного мужчину я уже встретила и мы уже живем вместе, так как дети уже студенты и оба учатся в другом городе.
Безмерно благодарна Ольге за гадание, за мое успокоение и нацеливание меня на самостоятельную жизнь. 375296112470 Телеграм, Вацапп, Вайбер – это контакты Ольги, которая гадает, как онлайн так и в реале. Всем женщинам счастья, благоразумия и терпения!
-
Видела в какой-то теме такой правильный призыв к женщинам: всегда иметь квартиру в своей собственности, как некую гарантию на будущее. Отзыв ovp27 O только подтверждает этот призыв. И пусть мужчины сочтут это женской меркантильностью, но женщина должна растить детей в собственном гнезде! Слишком много сюрпризов преподносят эти самые мужчины...
-
Моя подруга-красавица вышла замуж за богатенького. Мы, ее подруги, конечно, втайне ей завидовали. Она была на свадьбе, ну просто принцессой! Прошло 3 года и этот самый муж выставил ее вместе с ребенком на улицу, а в свой дом привел другую... Теперь она живет со своей бабушкой в 1 комнате... Татьяна очень даже права на счет своего личного гнезда.
-
Я своему мужу сразу сказала, что на мне с ребенком должно быть записано хоть какое-то жилье, потому что я мать. Знаете, думала, что он тоже сочтет меня меркантильной, но он сказал, что судя по опыту окружающих нас людей, я очень даже права. Когда он получил в наследство от бабушки квартиру, мы при оформлении записали ее на нас двоих.
-
Когда мне гадалка Варвара Семеновна сказала на сеансе гадания, что у меня есть шанс, при определенных обстоятельствах, быть разведенной женщиной, я восприняла это как сигнал к действию. Настояла на том, чтобы на нас с детьми было записано отдельное жилье, так как у мужа были возможности. Муж тоже согласился со мной и сказал, что в жизни бывает много непредсказуемых моментов, а мы с детьми должны быть обеспечены.
-
Еще добавлю одно выражение из этой же серии:
"У мужчины не могут работать два органа сразу!"
Ну вы поняли, что один из них мозг! Кстати, это выражение я прочитала здесь на форуме)
-
Читала тут такое о гадании, что оно успокаивает человека, если он весь на нервах, независимо от причины. Хочу в тему рассказать, как меня успокоила Александра Васильевна. Да что там, она сделала нас с мужем счастливыми!
Началось все с того, что мне еще незамужней, молодая женщина на вокзале предложила погадать на будущее. Ну, мне было интересно, я серьезно встречалась с парнем. Вот она мне и сказала(((( что мы поженимся скоро, что будет у нас сын, но я в 28 лет оставлю его сиротой. Зачем мне она это сказала, до меня не доходит до сих пор. Обычно такие люди не говорят клиентам о плохом.
У меня была просто внутренняя истерика, и я поделилась, только с любимым. Он сказал, что все это ерунда и вскоре сделал мне предложение. Тревога немного улеглась, но где-то в глубине я помнила об этом гадании.
Забеременела я через год и когда сделала УЗИ, то оно показало мальчика. Сразу всплыло воспоминание о том злополучном гадании и снова истерика. Муж почти силой потащил меня к компу и мы позвонили в Вайбере Александре Васильевне, номер которой нашли здесь на форуме.
Интересно, что она сразу мне сказала о том гадании и дуре, которая гадала и второй дуре, которая слушала. Говорит такая после расклада, что у нас с мужем любовь и она видит нас в паре в старости. У меня сразу отлегло от сердца)))) А когда эта настоящий специалист сказала, что у нас будет девочка – копия папы, я чуть не расцеловала комп!
Когда мы родили красавицу доченьку, груз с моей души упал полностью!
Александра Васильевна, я Вас просто боготворю!
Люди! Обращайтесь гадать только к специалистам и профессионалам, спокойнее и здоровее будете!
+375291034848 Вайбер/Телеграм Александра Васильевна
Началось все с того, что мне еще незамужней, молодая женщина на вокзале предложила погадать на будущее. Ну, мне было интересно, я серьезно встречалась с парнем. Вот она мне и сказала(((( что мы поженимся скоро, что будет у нас сын, но я в 28 лет оставлю его сиротой. Зачем мне она это сказала, до меня не доходит до сих пор. Обычно такие люди не говорят клиентам о плохом.
У меня была просто внутренняя истерика, и я поделилась, только с любимым. Он сказал, что все это ерунда и вскоре сделал мне предложение. Тревога немного улеглась, но где-то в глубине я помнила об этом гадании.
Забеременела я через год и когда сделала УЗИ, то оно показало мальчика. Сразу всплыло воспоминание о том злополучном гадании и снова истерика. Муж почти силой потащил меня к компу и мы позвонили в Вайбере Александре Васильевне, номер которой нашли здесь на форуме.
Интересно, что она сразу мне сказала о том гадании и дуре, которая гадала и второй дуре, которая слушала. Говорит такая после расклада, что у нас с мужем любовь и она видит нас в паре в старости. У меня сразу отлегло от сердца)))) А когда эта настоящий специалист сказала, что у нас будет девочка – копия папы, я чуть не расцеловала комп!
Когда мы родили красавицу доченьку, груз с моей души упал полностью!
Александра Васильевна, я Вас просто боготворю!
Люди! Обращайтесь гадать только к специалистам и профессионалам, спокойнее и здоровее будете!
+375291034848 Вайбер/Телеграм Александра Васильевна
Loading...