Посоветуйте хорошую гадалку
-
Спасибо madam Le O за эту трактовку гадания. Я хотела подруге ее отправить и не смогла найти. У нее сильные проблемы в семье и совсем истрепанные нервы. Советую ей погадать, но она не верит в гадания. Думаю, что именно это объяснение ее убедит. Жалко ее...
-
Вы знаете, мне тоже пришлось убеждать родненькую сестричку обратиться к практику Надежде, при помощи именно этого объяснения, почему нужно гадать в стрессовых ситуациях. Она теперь благодарит Надежду за гадание и помощь, меня, что подсказала ей. Все у них с мужем сейчас наладилось и оказалось, что он ни в чем не виноват.
Скандалы у них начались, когда одна дура с работы сказала сестричке, что ее муж наверное гуляет от нее... Он рассердился, что она не доверяет ему, а она не верила, что он не гуляет. Типа, дыма без огня не бывает! Я ей посоветовала записаться на онлайн-гадание к Надежде, но она упиралась.
Когда она таки пообщалась с Надеждой, то узнала, что муж ей не изменяет и даже не собирался. И вообще у них любовь и они пара по жизни. Сестричка была самой счастливой и потом просила прощения у мужа, а он только и сказал, что она его любимая дурочка...
Хочу этим отзывом, от имени младшей сестрички и на правах старшей, поблагодарить Надежду за достоверное гадание и умиротворение семьи. Рекомендую перечитать то объяснение пользы гадания, что выше поставлено, и советую всем женщинам гадать в своих сложных жизненных случаях - сохраните нервную систему!
+375293030318 вайбер/телеграм Надежда
Скандалы у них начались, когда одна дура с работы сказала сестричке, что ее муж наверное гуляет от нее... Он рассердился, что она не доверяет ему, а она не верила, что он не гуляет. Типа, дыма без огня не бывает! Я ей посоветовала записаться на онлайн-гадание к Надежде, но она упиралась.
Когда она таки пообщалась с Надеждой, то узнала, что муж ей не изменяет и даже не собирался. И вообще у них любовь и они пара по жизни. Сестричка была самой счастливой и потом просила прощения у мужа, а он только и сказал, что она его любимая дурочка...
Хочу этим отзывом, от имени младшей сестрички и на правах старшей, поблагодарить Надежду за достоверное гадание и умиротворение семьи. Рекомендую перечитать то объяснение пользы гадания, что выше поставлено, и советую всем женщинам гадать в своих сложных жизненных случаях - сохраните нервную систему!
+375293030318 вайбер/телеграм Надежда
-
Ну вот, у меня все пазлы тоже сложились) Именно после гадания у Надежды на свою горестную ситуацию, у меня наступило такое моральное облегчение, что я вздохнула глубоко и свободно. Спасибо форуму и Надежде!
-
Еще раньше решила, что отпишусь как сбудется гадание. Этот форум заслуживает, чтобы на нем оставлять свои отзывы. Гадала на своего милого-любимого и мы с ним уже встречаемся). Я именно на это и гадала. Ольге спасибо и рождественским онлайн-гаданиям тоже!Chaika.L K писал(а): ↑10 янв 2023, 10:27Подскажите, вы наверное уже давно записывались на рождественское гадание. Хотела тоже к Ольге попасть на православное Рождество и записи не было. И вот прям рада, что нашлось местечко в очереди для меня)))
А еще, разве можно рассказывать о гаданиях, если еще не все до конца сбылось. Читала тут, что нельзя, вроде бы...
-
Так мы же и обращаемся к гадалкам затем, чтобы получить помощь в таких ситуациях, в которых обычный человек не может разобраться и что-либо исправить.
Я, правда не помню уже имя той женщины и ее контактов у меня нет, очень давно это было, которая погадала, определила причины и исправила ситуацию, с моей небольшой помощью. Помню, что у нас все получилось, так как я верила ей, верила в гадание и в то, что она мне поможет. До сих пор, когда вспоминаю, то мысленно ее благодарю. Уверена, что моя благодарность доходит до нее и укрепляет ее силу.
-
Считаю, что моя практик Янга лучший из подобных специалистов. Меня к ней направила сотрудница и сказала, что она точно прояснит ситуацию и поможет если нужно. Когда она мне сообщила, что мы с мужчиной совсем не пара и делать на него приворот она не советует, я офигела. Я же ей ничего о привороте не говорила. Нагадала мне Янга другого, более достойного мужчинку, спасибо ей. Он уже у меня есть)))
-
Не знаю как у вас, а у меня чутье сработало на отзывах про Полину и я сразу решила, что именно ей позвоню сегодня. Обычно люди пишут отзывы, спустя время, когда уже все сбылось, а я попрошу поделиться, кто был совсем недавно. Ну, пожалуйста! Спасибо заранее.
-
У человека вся жизнь состоит из белых и черных полос, и я не исключение. По стечению обстоятельств, я из нормального человека и предпринимателя, превратился в непонятно что или кого… Так как я уже не мог обеспечивать семью на прежнем уровне, то не нашел ничего лучше, чем бросить их – жену и двоих детей. Сам перебивался случайными заработками.
В один прекрасный для меня день, приехал друг из-за рубежа и, выслушав меня, почти буквально взял меня за шиворот и усадил перед компом, позвонил практику Полине, у которой гадал перед отъездом.
Я сразу понял, что передо мной настоящий специалист своего дела, потому что когда она начала все рассказывать о моих злоключениях, я просто выпал в осадок, до чего это было точно. Она вскрыла глубинные причины произошедшего со мной, точно указала, где я накосячил и за что был наказан Высшими Силами. Посоветовала начать все сначала и что друг мне поможет и если будет в том надобность, она поможет тоже.
Скажу так, что я послушался ее советов и взялся за дело. Когда мне потребовалась помощь друга и самой Полины, они мне ее оказали, за что я им премного благодарен. Постепенно и планомерно я все в бизнесе вернул на круги своя. Вернулся в семью, где были мне очень рады)
Короче, советую всем и специально написал в этой теме, обращаться к вот таким необычным специалистам за гаданием и помощью. Поверьте мне, что именно Полина сыграла главную роль в моем возрождении из пепла и еще друг, конечно же.
+375296851515 контакт Полины в мессенджерах Телеграм, Вайбер, Скайп.
В один прекрасный для меня день, приехал друг из-за рубежа и, выслушав меня, почти буквально взял меня за шиворот и усадил перед компом, позвонил практику Полине, у которой гадал перед отъездом.
Я сразу понял, что передо мной настоящий специалист своего дела, потому что когда она начала все рассказывать о моих злоключениях, я просто выпал в осадок, до чего это было точно. Она вскрыла глубинные причины произошедшего со мной, точно указала, где я накосячил и за что был наказан Высшими Силами. Посоветовала начать все сначала и что друг мне поможет и если будет в том надобность, она поможет тоже.
Скажу так, что я послушался ее советов и взялся за дело. Когда мне потребовалась помощь друга и самой Полины, они мне ее оказали, за что я им премного благодарен. Постепенно и планомерно я все в бизнесе вернул на круги своя. Вернулся в семью, где были мне очень рады)
Короче, советую всем и специально написал в этой теме, обращаться к вот таким необычным специалистам за гаданием и помощью. Поверьте мне, что именно Полина сыграла главную роль в моем возрождении из пепла и еще друг, конечно же.
+375296851515 контакт Полины в мессенджерах Телеграм, Вайбер, Скайп.
-
Тоже обращалась к Полине и не раз. Один раз она помогла сыну вернуться в семью, а второй раз успокаивала моего мужа, который был разгулялся... Спасибо ей, она настоящий специалист и практик!
-
Вот я советую своему брату обратиться к практику. Что-то у него пошла сильно черная полоса в жизни и очень широкая. Изменил жене, она подала на развод и сделала все, чтобы он разорился... Глупая месть, она совершенно не подумала о своих детях, которых нужно кормить и учить, хотя я ей и говорила... Вот читаю тут сама и дам ему нужную рекомендацию, а то и сама позвоню.
Loading...