Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Miana K

Сообщение Miana K »

Спасибо madam Le O за эту трактовку гадания. Я хотела подруге ее отправить и не смогла найти. У нее сильные проблемы в семье и совсем истрепанные нервы. Советую ей погадать, но она не верит в гадания. Думаю, что именно это объяснение ее убедит. Жалко ее...

Ола-ла

Сообщение Ола-ла »

Вы знаете, мне тоже пришлось убеждать родненькую сестричку обратиться к практику Надежде, при помощи именно этого объяснения, почему нужно гадать в стрессовых ситуациях. Она теперь благодарит Надежду за гадание и помощь, меня, что подсказала ей. Все у них с мужем сейчас наладилось и оказалось, что он ни в чем не виноват.
Скандалы у них начались, когда одна дура с работы сказала сестричке, что ее муж наверное гуляет от нее... Он рассердился, что она не доверяет ему, а она не верила, что он не гуляет. Типа, дыма без огня не бывает! Я ей посоветовала записаться на онлайн-гадание к Надежде, но она упиралась.
Когда она таки пообщалась с Надеждой, то узнала, что муж ей не изменяет и даже не собирался. И вообще у них любовь и они пара по жизни. Сестричка была самой счастливой и потом просила прощения у мужа, а он только и сказал, что она его любимая дурочка...
Хочу этим отзывом, от имени младшей сестрички и на правах старшей, поблагодарить Надежду за достоверное гадание и умиротворение семьи. Рекомендую перечитать то объяснение пользы гадания, что выше поставлено, и советую всем женщинам гадать в своих сложных жизненных случаях - сохраните нервную систему!
+375293030318 вайбер/телеграм Надежда

Нина B B

Сообщение Нина B B »

Ну вот, у меня все пазлы тоже сложились) Именно после гадания у Надежды на свою горестную ситуацию, у меня наступило такое моральное облегчение, что я вздохнула глубоко и свободно. Спасибо форуму и Надежде!

Chaika.L K

Сообщение Chaika.L K »

Chaika.L K писал(а):
10 янв 2023, 10:27
Подскажите, вы наверное уже давно записывались на рождественское гадание. Хотела тоже к Ольге попасть на православное Рождество и записи не было. И вот прям рада, что нашлось местечко в очереди для меня)))
А еще, разве можно рассказывать о гаданиях, если еще не все до конца сбылось. Читала тут, что нельзя, вроде бы...
Еще раньше решила, что отпишусь как сбудется гадание. Этот форум заслуживает, чтобы на нем оставлять свои отзывы. Гадала на своего милого-любимого и мы с ним уже встречаемся). Я именно на это и гадала. Ольге спасибо и рождественским онлайн-гаданиям тоже!

Anzhela C

Сообщение Anzhela C »

Нина B B писал(а):
04 фев 2023, 09:00
Ну вот, у меня все пазлы тоже сложились) Именно после гадания у Надежды на свою горестную ситуацию, у меня наступило такое моральное облегчение, что я вздохнула глубоко и свободно. Спасибо форуму и Надежде!
Так мы же и обращаемся к гадалкам затем, чтобы получить помощь в таких ситуациях, в которых обычный человек не может разобраться и что-либо исправить.
Я, правда не помню уже имя той женщины и ее контактов у меня нет, очень давно это было, которая погадала, определила причины и исправила ситуацию, с моей небольшой помощью. Помню, что у нас все получилось, так как я верила ей, верила в гадание и в то, что она мне поможет. До сих пор, когда вспоминаю, то мысленно ее благодарю. Уверена, что моя благодарность доходит до нее и укрепляет ее силу.

Nicolya O

Сообщение Nicolya O »

Считаю, что моя практик Янга лучший из подобных специалистов. Меня к ней направила сотрудница и сказала, что она точно прояснит ситуацию и поможет если нужно. Когда она мне сообщила, что мы с мужчиной совсем не пара и делать на него приворот она не советует, я офигела. Я же ей ничего о привороте не говорила. Нагадала мне Янга другого, более достойного мужчинку, спасибо ей. Он уже у меня есть)))

Юля K

Сообщение Юля K »

Не знаю как у вас, а у меня чутье сработало на отзывах про Полину и я сразу решила, что именно ей позвоню сегодня. Обычно люди пишут отзывы, спустя время, когда уже все сбылось, а я попрошу поделиться, кто был совсем недавно. Ну, пожалуйста! Спасибо заранее.

Иван K K

Сообщение Иван K K »

У человека вся жизнь состоит из белых и черных полос, и я не исключение. По стечению обстоятельств, я из нормального человека и предпринимателя, превратился в непонятно что или кого… Так как я уже не мог обеспечивать семью на прежнем уровне, то не нашел ничего лучше, чем бросить их – жену и двоих детей. Сам перебивался случайными заработками.
В один прекрасный для меня день, приехал друг из-за рубежа и, выслушав меня, почти буквально взял меня за шиворот и усадил перед компом, позвонил практику Полине, у которой гадал перед отъездом.
Я сразу понял, что передо мной настоящий специалист своего дела, потому что когда она начала все рассказывать о моих злоключениях, я просто выпал в осадок, до чего это было точно. Она вскрыла глубинные причины произошедшего со мной, точно указала, где я накосячил и за что был наказан Высшими Силами. Посоветовала начать все сначала и что друг мне поможет и если будет в том надобность, она поможет тоже.
Скажу так, что я послушался ее советов и взялся за дело. Когда мне потребовалась помощь друга и самой Полины, они мне ее оказали, за что я им премного благодарен. Постепенно и планомерно я все в бизнесе вернул на круги своя. Вернулся в семью, где были мне очень рады)
Короче, советую всем и специально написал в этой теме, обращаться к вот таким необычным специалистам за гаданием и помощью. Поверьте мне, что именно Полина сыграла главную роль в моем возрождении из пепла и еще друг, конечно же.
+375296851515 контакт Полины в мессенджерах Телеграм, Вайбер, Скайп.

VeraIvanovna O

Сообщение VeraIvanovna O »

Тоже обращалась к Полине и не раз. Один раз она помогла сыну вернуться в семью, а второй раз успокаивала моего мужа, который был разгулялся... Спасибо ей, она настоящий специалист и практик!

Alla88 K

Сообщение Alla88 K »

Вот я советую своему брату обратиться к практику. Что-то у него пошла сильно черная полоса в жизни и очень широкая. Изменил жене, она подала на развод и сделала все, чтобы он разорился... Глупая месть, она совершенно не подумала о своих детях, которых нужно кормить и учить, хотя я ей и говорила... Вот читаю тут сама и дам ему нужную рекомендацию, а то и сама позвоню.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...