Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вика2 K

Сообщение Вика2 K »

Морально убивает то, что такие мамочки совершенно не думают о детях, а только о свежем мужчине. Хотя тут напрашивается другое матное слово... У моего брата такая же жена. Когда сын сказал, что он остается с отцом, она даже обрадовалась! Представляете?

Оксаная O

Сообщение Оксаная O »

И все же такие мамки гораздо реже попадаются, а вот папки сплошь и рядом. Я гадала у Павлы на своего гулящего мужа, который собирался уходить из семьи((( Он еще ничего не говорил, но было видно по всему.
Ничего, мы с гадалкой Павлой его привели в чувство и довольно быстро. Сидит дома, как миленький и будет сидеть, пока им по 18 не полнится, а потом я его под зад коленом. Павле большое спасибо за помощь детям!

klarissa

Сообщение klarissa »

Когда дети уже соображают, что творится в семье и почему уходит отец, это страшно и запоминается на всю жизнь. Знаю по себе. Заклинаю отцов не оставлять детей! Это им психологическая травма на всю жизнь.

Re Nata

Сообщение Re Nata »

Бывают в личной жизни такие тяжкие моменты, что ты не можешь разобраться и принять правильное решение, и требуется вмешательство Высших Сил. А так как гадалки и практики являются посредниками между простыми людьми и ими, то естественно начинаешь искать помощи у них.
Еще правильно говорят, что беда одна не приходит. У меня начались проблемы на работе, да такие, что я вынуждена была уволиться, а на мне был кредит. Почти сразу же ушел муж к любовнице. Даже не буду описывать свое состояние, когда хотелось уснуть и не просыпаться… Только наш сынишка и держал меня на этом свете.
Совершенно случайно мне попался на глаза Магический форум, и в голове мелькнуло, что он мне поможет выкарабкаться из этой ситуации. Так дальше все и произошло. Увидела имя Полины и вспомнила, что сотрудница о ней рассказывала. Сразу же позвонила, не раздумывая.
Ее расклады онлайн показали всю мою печальную картину жизни в последнее время. Когда я ее просила помочь мне исправить ситуацию, то только тогда поняла значение слова "взмолилась".
Полина сразу определила главную причину всех несчастий – измена и уход мужа. Фото его было, и она сказала, что он скоро сам вернется, нужно только пару обрядов провести. Говорит, надо было мне звонить ей, как только заподозрила неладное в отношениях. Когда вернется муж, то все у вас в семье сразу наладится. Мне предложит работу подруга, даже лучше, чем у меня была, в смысле зарплаты, кредиты мы погасим тоже быстро.
Отношения в семье опять же будут зависеть от меня, как я себя поведу с мужем. Дала мне просто бесценные советы на этот счет.
Все, что сказала Полина мне по Вайберу и в Телеграм +375296851515, все сбылось почти до мелочей. Скажу так: я счастлива и счастлив наш сын. Низко кланяюсь этой мудрой женщине, ее точно мне послали Высшие Силы в нужный момент!

НасТасья B B

Сообщение НасТасья B B »

Скажите, а онлайн гадания - это же я могу позвонить Полине из любого города? Оченнь надо мне на парня срочно погадать. Пока буду искать у нас гадалку, то могу его потерять. Спс

Роза Ми X

Сообщение Роза Ми X »

Меня смешат такие вопросы. Ну если мы звоним в сети родственникам в другие страны, то неужели нельзя пообщаться из другого города? На то оно и гадание онлайн, что можно общаться с гадалкой из другого города и даже страны. Лично мне онлайн гадание нравится, чего и всем советую.

снова Марина E

Сообщение снова Марина E »

Раньше я гадала у Михайлины Адамовны, что называется лично и вживую. Но случился этот ковид и мы перешли на гадание в сети Вайбер. Лично мне было очень удобно и все так же правдиво. В основном все нагаданное сбывалось) и мы теперь так и продолжаем с ней гадать в Вайбере. Подсказываю всем своим, кто интересуется и тут тоже советую. Пишите в личку, дам контакт. Не пожалеете!

ovp27 O

Сообщение ovp27 O »

Здесь многие рассказывают о наболевшем, попробую и я. Может кому-то будет какой-никакой опыт.
Мы женились по любви, как говорится. В любви родили двоих деток и была у нас счастливая семья. Потом появились некоторые психологические проблемы с младшим и я ушла с работы, чтобы возить его по врачам и психологам. Так мы прожили 14 лет.
Случайно узнала о любовнице по ее звонку мужу. Поняла так, что он ей запрещал звонить раньше. Мне стоило многих сил, чтобы сдержать эмоции и промолчать. Сразу подумала, что мне и идти некуда, квартира мужа, работы нет. Трезво поразмыслила и решила действовать.

Сначала позвонила своему специалисту Ольге, чтобы погадать на эту сложившуюся ситуацию. Спасибо этой приятной женщине, что сразу меня успокоила. Сказала точь-в-точь о нас с мужем, ну и о любовнице. Для меня и детей было важно, что он не собирается никуда уходить, хотя она его и дергает, но у нее нет на него влияния. Затем подсказала мне два пути. Один терплю и молчу. Второй – зарабатываю на свою квартиру и потом ухожу.
Конечно же, я выбрала второй вариант и стала работать репетитором по англ. языку. Дала себе клятву, что ни единой копейки не потрачу – все на квартиру.
Мне понадобилось долгих 5 лет. Терпение - был мой девиз.
Когда сумма была собрана, я еще раз набрала Ольгу и узнала, что на том фронте ничего не изменилось, а меня в будущем ждет встреча с порядочным мужчиной. Но я буду с ним только, когда младшему исполнится 18 лет.

Вы бы видели лицо мужа, когда я объявила ему о нашем уходе от него и будущем разводе, думала челюсть его упадет на пол. Он даже не догадывался, что я все знала о его долгоиграющей интрижке. Сыновья ушли со мной.
Друг мужа рассказал, что муж попытался было жениться на той любовнице, только она ему отказала. Сказала, что ты будешь и мне так же изменять.
Порядочного мужчину я уже встретила и мы уже живем вместе, так как дети уже студенты и оба учатся в другом городе.
Безмерно благодарна Ольге за гадание, за мое успокоение и нацеливание меня на самостоятельную жизнь. 375296112470 Телеграм, Вацапп, Вайбер – это контакты Ольги, которая гадает, как онлайн так и в реале. Всем женщинам счастья, благоразумия и терпения!

Татьяна Уж X

Сообщение Татьяна Уж X »

Видела в какой-то теме такой правильный призыв к женщинам: всегда иметь квартиру в своей собственности, как некую гарантию на будущее. Отзыв ovp27 O только подтверждает этот призыв. И пусть мужчины сочтут это женской меркантильностью, но женщина должна растить детей в собственном гнезде! Слишком много сюрпризов преподносят эти самые мужчины...

Каpoлина B

Сообщение Каpoлина B »

Моя подруга-красавица вышла замуж за богатенького. Мы, ее подруги, конечно, втайне ей завидовали. Она была на свадьбе, ну просто принцессой! Прошло 3 года и этот самый муж выставил ее вместе с ребенком на улицу, а в свой дом привел другую... Теперь она живет со своей бабушкой в 1 комнате... Татьяна очень даже права на счет своего личного гнезда.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...