Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Евгений A

Сообщение Евгений A »

Спасибо, Boris, за отзыв. Я примерно по этой же причине здесь и уже читал отзывы. Думаю, что тоже обращусь к Александре Васильевне. Тоже нужна помощь и взгляд со стороны.

Yana 8 B

Сообщение Yana 8 B »

Женились мы с мужем по любви, еще школьной. Родили двоих детей. Квартирка была своя, но маленькая, и была у нас мечта иметь свой дом, построить его с нуля. Мы оба по профессии строители. Ну как тут на зарплату построить? Решили, что муж поедет зарабатывать, а я буду нанимать людей и заниматься строительством.
Прошло несколько лет, муж каждые 3 месяца приезжал и контролировал все. Все было прекрасно. В некоторых комнатах мы уже жили и радовались.
Потом я стала замечать, что муж стал не таким, как прежде, не так уже скучал за мной. Сначала думала отвык, а потом тревога меня одолела и я решила погадать на него и наши отношения у Полины. Нашла здесь похожие отзывы с похожей проблемой. Номер ее я взяла здесь на форуме и позвонила. Гадание проходило онлайн и мне это было очень удобно.
Немного успокоилась, когда Полина сказала, что измены пока не было, но предпосылки есть и если не принять мер, то его заберет женщина заказчица...
Мы с ней приняли меры и я сделала всё, как посоветовала эта грамотный специалист. Кроме этого, я предложила мужу остаться уже дома, а я поеду на заработки. На что он странно резко ответил нет! Сказал мне нужна здоровая и верная жена... Тогда я настояла прекратить заработки вообще и пробовать здесь вдвоем заработать нужные деньги.
Снова обратилась к Полине за помощью, чтобы она сделала нам обряды на удачу. Она нам очень помогла и в этом, а еще научила меня, что надо предпринять с моей стороны.
Мы попробовали и дела пошли нормально, опыт мужа очень помог нам. Жалела, что не сделали так с самого начала, а сколько времени пробыли в разлуке. Это же сказал и муж.
Хочу здесь сказать Полине большое спасибо за помощь и пожелать ей благодарных клиентов.
Можно с ней пообщаться и погадать в Телеграм/Вайбер/Ватсапп +375296851515 Полина. Она очень приятный в общении человек и классный специалист.

Yana 8 B

Сообщение Yana 8 B »

Еще хотела посоветовать женщинам не разлучаться с мужьями, даже ради крутых заработков. Никакие деньги не стоят разлук. Жизнь-то уходит...

Марина Ще A

Сообщение Марина Ще A »

Очень даже согласна с Яной. Когда нас пыталась разлучить свекровь, мы с мужем не поддались, так как поняли, что друг без друга не сможем. И точно, годы так быстро летят. Не нужно тратить драгоценное время на ссоры и распри.
Муж серьезно поговорил со своей мамой и она перестала к нам лезть со своими замечаниями и советами. А еще мне помогла моя гадалка, которая посоветовала, что делать для этого.

Надеjjда O

Сообщение Надеjjда O »

Какая поучительная статья Марины Левит и именно для жён. Согласна с ней, что только от нас, женщин, зависит обстановка в семье. Как учила меня бабушка, мужу должно хотеться идти домой, даже если тебе иногда видеть его не хочется.

Roby X

Сообщение Roby X »

Еще хочу добавить, что родители оба должны помнить, что если они решили мстить друг другу, например, чтобы помнили о детях, как это на них отразится. Даже в православии за грехи родителей страдают дети... Лично мне до сих пор непонятно почему?!!

Алина

Сообщение Алина »

Я тоже всегда этим возмущаюсь. Сколько искала объяснение такой несправедливости, то вывод один: так делается Верховным Разумом, чтобы не грешили родители... К сожалению, родители редко задумываются над тем, что за их грехи будут наказаны их дети. Да и понятие греха, мне кажется, совсем расплывчато и не конкретно. Извините за богохульство, но мне очень жаль невинных деток....

babushka H

Сообщение babushka H »

Вот, к примеру, прелюбодеяние - один из смертных грехов, и что? Хоть кто-то из тех, кто изменяет супругам, задумался над этим? И что их детки будут за это расплачиваться?
Я даже ходила к гадалке Таисии, чтобы утихомирить свою дочь и зятя, которые старались побольше изменить друг другу. Мои слова о детях они считали бредом... И все таки мы с Таисией их привели к общему знаменателю) Все у них наладилось и, главное, детки счастливы. Спасибо Таисии!

Ната Шок P

Сообщение Ната Шок P »

Когда мой муж собрался уходить из семьи, я решила бороться до конца, только бы не пострадали дети. Мой вопрос в лоб: ты бросаешь детей?? немного охладил мужа и он перестал собираться. Я же тем временем быстренько позвонила Ольге, чтобы погадать и попросить помощи. У нее гадала моя сестра и очень хвалила.
Наш сеанс гадания проходил онлайн, что мне очень понравилось, не пришлось никуда ехать) Приятный голос Ольги, можно сказать, практически успокоил меня, хотя тревога оставалась до самого конца гадания. О нас с мужем было рассказано все, начиная со знакомства и таки образом вскрылись причины того, что муж стал смотреть на сторону. Двое малых и болеющих деток просто не оставляли времени на мужа и он решил, что вообще не нужен нам... А тут подвернулась одна одиночка на работе, которая начала обхаживать моего мужа!
Сказала Ольга, что муж не уйдет, если я изменю к нему свое отношение, хоть и трудно мне будет. Если бы я была мудрой изначально, то думала бы о счастье детей, которое полностью зависит от нас, родителей и наших отношений.
Меня это здорово, как бы отрезвило, и я постепенно стала налаживать наши отношения.
Итог нашей работы с Ольгой очень положительный - муж никуда не ушел и мы наладили наши отношения, он даже стал мне помогать с детками) А несостоявшаяся разлучница уволилась и выехала из города))))
Моя благодарность Ольге просто не имеет границ. Спасибо ей за гадание, помощь и науку! Говорили мы с ней в Телеграм/Вайбер +375296112470. Если я слышу о подобных проблемах у родственников или знакомых, то советую, конечно же, Ольгу.

ах Таня H

Сообщение ах Таня H »

Всё Вы Ната правильно сделали. Я тоже своей младшей сестричке постоянно говорю, что от ее отношений с мужем, зависит счастье их детей. Зачем ты доводишь дело до скандалов и дети это слышат? Напомнила ей о наших родителях, которые вели себя так же. Говорю ей: ты была счастлива в детстве? Это ее отрезвило и она сказала, что я права. Теперь у них даже ссоры крайне редки, все решают переговорами, молодцы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...