Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Поделюсь своим онлайн гаданием тоже у Надежды. Были большие проблемы на работе, вплоть до поисков другой работы. Мне очень не хотелось менять столь редкую работу, хорошая зарплата и почти рядом с домом.
Гадание Надежды показало, к моей великой радости, что все у меня уладится и не надо менять работу. Скоро сменится начальство, будет нормальный и умный начальник, и меня в ближайшем будущем даже повысят. Все так и случилось, буквально в самом начале года) Надежде моя искренняя благодарность!
Гадание Надежды показало, к моей великой радости, что все у меня уладится и не надо менять работу. Скоро сменится начальство, будет нормальный и умный начальник, и меня в ближайшем будущем даже повысят. Все так и случилось, буквально в самом начале года) Надежде моя искренняя благодарность!
-
Конечно мне не очень нравится писать здесь. Всегда казалось, что на форумах сплошь реклама. Но сегодня полазила по форумам, смотрю многие тут пишут, и я решила. Когда у меня проблемы начались, моя мама посоветовала мне обратиться к женщине, которая и ей неоднократно помогала. Я не очень к этому отнеслась, но, чтобы не расстраивать маму, решила связаться с той женщиной. Вы не поверите наверное, но она смогла помочь мне!!! Да я бы и сама не поверила, если бы это не со мной происходило! Хотела сказать, что если нужно будет кому-то , пишите мне, я с ней сведу!)
-
У нас с женой появились большие проблемы в наших отношениях, что мы с ней насколько любили друг друга, то и на столько и ненавидили. Ссоры начинались буквально из за пустяков и заканчивались чуть ли не разводом. Мы оба не понимали, что с нами происходит и почему, мы ведь любим... Я начал задумываться о том, что с нами что то сделали, ну естественно в начале пытались сами в себе разобраться, но ничего не получилось. Жена у меня очень хорошая, добрая ,ласковая... И мы оба были против развода. Но проблема была и её нужно было решать. И я уговорил её сходить к целительнице Александре Васильевне, которую посоветовала моя хорошая знакомая. Записались на прием... На приеме мы объяснили причину наших бед и целительница начала работать с нами. Почему я всё это пишу? Потому, что я понимаю, что у многих такие же проблемы существуют, а в особенности я увидел когда смотрел форумы, в принципе поэтому и решил найти мага. Мне повезло сразу, я попал на классного специалиста, наша проблема была решена хоть и не мгновенно, и поэтому хочу вам всем посоветовать именно эту целительницу. Контакты я сохранил так, что кому нужно её телефон +375291034848 Александра Васильевна
-
Правильно сказано, что бывают в семейной жизни и затишья, и бури. Пытаешься сама все исправить, а оно не получается... Вот и нужен такой человек, который на все посмотрит как бы со стороны, и укажет на причины, и поможет все исправить. Мне здорово помогла в свое время Янина. Очень ей благодарна и хочу об этом сказать здесь, на этом добром форуме.
-
Спасибо, Boris, за отзыв. Я примерно по этой же причине здесь и уже читал отзывы. Думаю, что тоже обращусь к Александре Васильевне. Тоже нужна помощь и взгляд со стороны.
-
Женились мы с мужем по любви, еще школьной. Родили двоих детей. Квартирка была своя, но маленькая, и была у нас мечта иметь свой дом, построить его с нуля. Мы оба по профессии строители. Ну как тут на зарплату построить? Решили, что муж поедет зарабатывать, а я буду нанимать людей и заниматься строительством.
Прошло несколько лет, муж каждые 3 месяца приезжал и контролировал все. Все было прекрасно. В некоторых комнатах мы уже жили и радовались.
Потом я стала замечать, что муж стал не таким, как прежде, не так уже скучал за мной. Сначала думала отвык, а потом тревога меня одолела и я решила погадать на него и наши отношения у Полины. Нашла здесь похожие отзывы с похожей проблемой. Номер ее я взяла здесь на форуме и позвонила. Гадание проходило онлайн и мне это было очень удобно.
Немного успокоилась, когда Полина сказала, что измены пока не было, но предпосылки есть и если не принять мер, то его заберет женщина заказчица...
Мы с ней приняли меры и я сделала всё, как посоветовала эта грамотный специалист. Кроме этого, я предложила мужу остаться уже дома, а я поеду на заработки. На что он странно резко ответил нет! Сказал мне нужна здоровая и верная жена... Тогда я настояла прекратить заработки вообще и пробовать здесь вдвоем заработать нужные деньги.
Снова обратилась к Полине за помощью, чтобы она сделала нам обряды на удачу. Она нам очень помогла и в этом, а еще научила меня, что надо предпринять с моей стороны.
Мы попробовали и дела пошли нормально, опыт мужа очень помог нам. Жалела, что не сделали так с самого начала, а сколько времени пробыли в разлуке. Это же сказал и муж.
Хочу здесь сказать Полине большое спасибо за помощь и пожелать ей благодарных клиентов.
Можно с ней пообщаться и погадать в Телеграм/Вайбер/Ватсапп +375296851515 Полина. Она очень приятный в общении человек и классный специалист.
Прошло несколько лет, муж каждые 3 месяца приезжал и контролировал все. Все было прекрасно. В некоторых комнатах мы уже жили и радовались.
Потом я стала замечать, что муж стал не таким, как прежде, не так уже скучал за мной. Сначала думала отвык, а потом тревога меня одолела и я решила погадать на него и наши отношения у Полины. Нашла здесь похожие отзывы с похожей проблемой. Номер ее я взяла здесь на форуме и позвонила. Гадание проходило онлайн и мне это было очень удобно.
Немного успокоилась, когда Полина сказала, что измены пока не было, но предпосылки есть и если не принять мер, то его заберет женщина заказчица...
Мы с ней приняли меры и я сделала всё, как посоветовала эта грамотный специалист. Кроме этого, я предложила мужу остаться уже дома, а я поеду на заработки. На что он странно резко ответил нет! Сказал мне нужна здоровая и верная жена... Тогда я настояла прекратить заработки вообще и пробовать здесь вдвоем заработать нужные деньги.
Снова обратилась к Полине за помощью, чтобы она сделала нам обряды на удачу. Она нам очень помогла и в этом, а еще научила меня, что надо предпринять с моей стороны.
Мы попробовали и дела пошли нормально, опыт мужа очень помог нам. Жалела, что не сделали так с самого начала, а сколько времени пробыли в разлуке. Это же сказал и муж.
Хочу здесь сказать Полине большое спасибо за помощь и пожелать ей благодарных клиентов.
Можно с ней пообщаться и погадать в Телеграм/Вайбер/Ватсапп +375296851515 Полина. Она очень приятный в общении человек и классный специалист.
-
Еще хотела посоветовать женщинам не разлучаться с мужьями, даже ради крутых заработков. Никакие деньги не стоят разлук. Жизнь-то уходит...
-
Очень даже согласна с Яной. Когда нас пыталась разлучить свекровь, мы с мужем не поддались, так как поняли, что друг без друга не сможем. И точно, годы так быстро летят. Не нужно тратить драгоценное время на ссоры и распри.
Муж серьезно поговорил со своей мамой и она перестала к нам лезть со своими замечаниями и советами. А еще мне помогла моя гадалка, которая посоветовала, что делать для этого.
Муж серьезно поговорил со своей мамой и она перестала к нам лезть со своими замечаниями и советами. А еще мне помогла моя гадалка, которая посоветовала, что делать для этого.
-
Какая поучительная статья Марины Левит и именно для жён. Согласна с ней, что только от нас, женщин, зависит обстановка в семье. Как учила меня бабушка, мужу должно хотеться идти домой, даже если тебе иногда видеть его не хочется.
-
Еще хочу добавить, что родители оба должны помнить, что если они решили мстить друг другу, например, чтобы помнили о детях, как это на них отразится. Даже в православии за грехи родителей страдают дети... Лично мне до сих пор непонятно почему?!!
Loading...