Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marta0808 K

Сообщение Marta0808 K »

Надеjjда O писал(а):
20 янв 2023, 17:49
Нас с мужем была сглазила моя родственница, двоюродная сестра( Она была старше меня и у нее даже парня не было. Мне на собственной свадьбе было неуютно от ее взглядов, представляете. Мама мне посоветовала не откладывать, а обратиться к местной бабке-гадалке Магде. Вот она и определила и сняла тяжелый сглаз. Говорила, что почти порча была. Спасибо Магде, что все прошло без последствий. Теперь мы с ней не общаемся, от слова вообще.
Я тут раньше начиталась женских отзывов о бедах с их семьями. Сделала для себя четкий вывод, что нужно держаться самой и держать свою семью подальше от завистниц, будь-то родственницы или подруги. Что и делаю успешно. Советую гадать на ситуацию, при малейшем подозрении.

Taty Ana K

Сообщение Taty Ana K »

Обращаясь к практикам, вы должны быть сами готовы к переменам, которые запрашиваете. Вы должны сами измениться! Обязательно прочитайте!

Готовность к переменам

Встречай перемены - они уже начались, радостно объявил мне мой учитель... Ой, сказало мое внутреннее Я. Причём такое прям - отчетливое и не контролируемое вышло ОЙ!
И поняла я, что с этим Ой мне ещё предстоит однако побороться.

К чему это я. Меня как-то на днях возмущённо спросили на консультации - простите, что по вашему в своих неприятностях виновата Я???!!! На секунду онемев от изумления, я весьма нетактично ответила - а, простите, кто должен быть виноват?
Не, я конечно маг и все такое, но это же ваши лярвы? Или мои к вам перебежали? Или тети Маши?

Я не отрицаю влияние извне. Даже имею с этим дело каждый день. Но, простите, вы годами сидите и у вас не получается что-то желаемое - брак, работа, деньги и прочее. Уже пошатывается здоровье, наваливается депрессия - так какого лешего вы сидите и не чешетесь вообще???? Не разгребаете проблемы, даже не пытаетесь, а копите и копите этот снежный ком обид на судьбу и разочарований? Раскармливаете паразитов день за днём и обвиняете всех и каждого в своих неудачах?

Это, знаете ли, очень удобно обвинить в негативном сценарии своей жизни плохую соседку или негодяйку соперницу, забравшую и женившую на себе вашего суженого путём приворота))) Только есть один момент, уважаемые, сделать магическое воздействие долгим, длинною в жизнь, очень сложно. И даже столкнувшись с такими вещами, как подмена Судьбы - делается обычно в раннем возрасте с не окрепшей ещё психикой, все можно исправить, как только вы почувствовали, что жизнь пошла не по вашему желаемому сценарию.

Если меня что-то не устраивает, я поднимаю горе - очи к Нему и вопрошаю, какого простите х@а это происходит? Я такое не заказывала) И ищу, где произошёл баг, что привело к сбою программы моей личной Матрицы?

Как правило, нахожу. И исправляю. И жизнь течёт дальше как мне нужно. До следующего бага, правда. Ну, молодые мы, не опытные, мало ещё жизней прожили даже для того, что бы стать адекватным демиургом своей собственной судьбы. Плюс бывает магическое вмешательство какого то «бессмертного» со стороны) Ну, тут уж только повод покуражиться над неразумным. Можно сказать это даже весело и интересно. Кому там не живётся спокойно?

Только в 90% наших жизненных удач и неудач виноваты мы сами. Мы ПОЖЕЛАЛИ этого! Я со своими желаниями уже устала бороться - сбывается все. Пожелал, прежде чем подумал? Получи фашист гранату(((
Думаете, если вы не практик у вас будет по-другому? Да ни фига. Все так же. Вселенная дружественна.

Так вот. Отклонилась от темы. Кто должен быть виноват в вашем негативном сценарии? Маша, сто лет назад сделавшая вам отворот, а Мише вашему приворот? Да, влияние Маши уже ослабло давно, а то и сошло на нет в первые пару месяцев. Дальше вы и только вы радостно «жевали жвачку» расстроенных чувств и обидок, вырастив обычную в целом ситуацию до состояния родового негатива.

Почему родового? Потому что паразит питающийся вашей «жвачкой» плавно перейдёт на ваших детей - если вообще будут, но скорей всего будут, паразит позаботится. Так вот, следуя когнитивно - поведенческим особенностям психики и жизненному сценарию, который вы сами себе вырастили, вы передадите родовой сценарий вашим детям. А с ними и родовой негатив в виде паразита (порчи, венца, беса ). Передавать станете с момента рождения - воспитывая ребёнка в нетерпимости к чему-то – например, к браку. К доверительным отношениям. К любви. К деньгам. Или где вас там ещё обидели?
Так что, уважаемые, кто виноват в ваших бедах? Тетя Маша? Или таки вы?

Чистка от приворота занимает три дня. Разбор когнитивно - поведенческого жизненного сценария может занять годы. И мешать по итогу переменам в жизни будет именно он. А не приворот.
Так что, прежде чем идти на перемены, на чистку, на привлечение любви или денег - ответьте сами себе на вопрос - вы готовы к переменам? Или ОЙ?))) Для денег оказывается надо работать, а идеального партнёра не существует и стоит таки попробовать взять, что предлагает Вселенная? Хотя бы попробовать.

Ни один маг не принесёт вам на блюдечке любовь и деньги, если вы сами не вылезете из уютного и привычного жизненного сценария и сделаете хоть что-то, чтобы эта самая любовь и деньги, а равно и гармоничные доверительные отношения у вас вообще были.
И не надо ждать до пенсии, если хотите что-то получить от Мира. Действуйте уже сейчас.
Ну, или Ой!!

P.S. Маленькая заметка на полях. Есть разные практики - есть те, кто обещает вам златые горы и что делать ничего не надо, только плати и снятие страшного беса автоматом посыплет вашу жизнь любовью и золотом. Главное, платите как можно больше, а то погибнете в тоске печали и болезнях)))

Мне не интересна подобная постановка вопроса. Просто снятие негатива с дальнейшим бездействием с вашей стороны не решит ваши проблемы. И Я НЕ БУДУ РЕШАТЬ ваши проблемы за вас, я лишь ПОМОГАЮ вам решить ваши проблемы.
Помощь моя реальная и ощутимая, стать помогающим практиком мне помог огромный опыт в Магии и постоянное повышение квалификации в других областях жизни – делаете, что я говорю и получаете результат. Не делаете - не тратьте мое время.

Марина Левит ⁂ БЕРЕГИНЯ ⁂

Yana K23 K

Сообщение Yana K23 K »

Очень правильная статья))) Все зависит от нас и если мы ни мычим, ни телемся, то никакая магия с гаданием не помогут! Я тут уже пару лет назад писала, что если бы не взялась за дело после гадания у маминой гадалки, то уже точно бы бомжевала. Муж подговорил продать мою квартиру, а в его жить... Потом бизнес наш развалился, а он привел в свою квартиру любовницу, а меня выгнал. Только бумеранг ему уже надавал по голове и он бомжует. Я счастлива с другим человеком, которого опрометчивые собственные поступки и подлость родственников, довели до бомжества. Если кому интересна моя поучительная история, читайте на 179 странице.

Ольга7 X

Сообщение Ольга7 X »

Мы не успели пожениться, а я уже стала замечать странности за моим молодым мужем. Опыта у меня, конечно, не было в семейной жизни, но вот интуиция мне подсказывала, что у мужа кто-то завёлся...
На этом благодатном форуме, я прочитала кучу инфы об отношениях и пыталась исправлять ситуацию сама. Но вот только отношения еще больше испортились. Решила позвонить Надежде, чтобы погадала на мою/нашу ситуацию. Мне вообще понравилась идея онлайн-гадания, очень удобно.
Когда Надежда посмотрела по фото мужа и нашей общей, и начала рассказывать о нас, я была честно в шоке и сказала про себя, что я дура наивная. Оказывается, что мы даже рядом не пара, а мой красивый муженек женился на мне из-за того, что мой отец имеет свою фирму и мы не бедствуем, так скажем. Он получил хорошую должность в семейной фирме. А самое главное и ужасное, что у него была до нашей свадьбы и есть женщина с ребенком, с которой он уже 5 лет живет!!!
Я даже не стала с ним ничего выяснять, а просто выставила немногочисленные вещи его за дверь. Отцу я, конечно все рассказала, он с ним по-мужски поговорил, но сказал, что его выгонять не станет, он хороший специалист и пусть растит того ребенка.
А мне Надежда нагадала положительного парня, но что будет он через год после развода. Он уже есть у меня и мы встречаемся, но мне очень тяжело ему поверить. Время покажет, какой он...
Благодарна Надежде за гадание и спасение меня от лжи и притворства. До сих пор еще подташнивает при воспоминании.
Контакт Надежды тот же, который люди в отзывах пишут +375293030318 Вайбер/Телеграм. Всем искренней любви!

Юля Че T

Сообщение Юля Че T »

Я даже себе не представляю, как можно жениться для того, чтобы улучшить свое материальное положение и женщины с которой жил до этого?? Нонсенс какой-то! Это значит, что та женщина, с которой он жил и имеет ребенка, сдала его в аренду??? Моральные уродцы какие-то...

Юля Че T

Сообщение Юля Че T »

Эту статью Марины Левит я дала прочитать своей соседке, которая была у своей гадалки и рассказывала!, что ждет возврата мужа. Я тогда удивилась, но она, как ходила при муже в затрапезном халате, так и продолжает это делать. Сказала ей об этом, а она заявила, что вернется, как миленький. А теперь после прочтения статьи, смотрю взялась за себя и даже порядок в квартире навела)

Ванда C0 C

Сообщение Ванда C0 C »

Поделюсь своим онлайн гаданием тоже у Надежды. Были большие проблемы на работе, вплоть до поисков другой работы. Мне очень не хотелось менять столь редкую работу, хорошая зарплата и почти рядом с домом.
Гадание Надежды показало, к моей великой радости, что все у меня уладится и не надо менять работу. Скоро сменится начальство, будет нормальный и умный начальник, и меня в ближайшем будущем даже повысят. Все так и случилось, буквально в самом начале года) Надежде моя искренняя благодарность!

Анна Март

Сообщение Анна Март »

Конечно мне не очень нравится писать здесь. Всегда казалось, что на форумах сплошь реклама. Но сегодня полазила по форумам, смотрю многие тут пишут, и я решила. Когда у меня проблемы начались, моя мама посоветовала мне обратиться к женщине, которая и ей неоднократно помогала. Я не очень к этому отнеслась, но, чтобы не расстраивать маму, решила связаться с той женщиной. Вы не поверите наверное, но она смогла помочь мне!!! Да я бы и сама не поверила, если бы это не со мной происходило! Хотела сказать, что если нужно будет кому-то , пишите мне, я с ней сведу!)

Boris

Сообщение Boris »

У нас с женой появились большие проблемы в наших отношениях, что мы с ней насколько любили друг друга, то и на столько и ненавидили. Ссоры начинались буквально из за пустяков и заканчивались чуть ли не разводом. Мы оба не понимали, что с нами происходит и почему, мы ведь любим... Я начал задумываться о том, что с нами что то сделали, ну естественно в начале пытались сами в себе разобраться, но ничего не получилось. Жена у меня очень хорошая, добрая ,ласковая... И мы оба были против развода. Но проблема была и её нужно было решать. И я уговорил её сходить к целительнице Александре Васильевне, которую посоветовала моя хорошая знакомая. Записались на прием... На приеме мы объяснили причину наших бед и целительница начала работать с нами. Почему я всё это пишу? Потому, что я понимаю, что у многих такие же проблемы существуют, а в особенности я увидел когда смотрел форумы, в принципе поэтому и решил найти мага. Мне повезло сразу, я попал на классного специалиста, наша проблема была решена хоть и не мгновенно, и поэтому хочу вам всем посоветовать именно эту целительницу. Контакты я сохранил так, что кому нужно её телефон +375291034848 Александра Васильевна

Lena B

Сообщение Lena B »

Правильно сказано, что бывают в семейной жизни и затишья, и бури. Пытаешься сама все исправить, а оно не получается... Вот и нужен такой человек, который на все посмотрит как бы со стороны, и укажет на причины, и поможет все исправить. Мне здорово помогла в свое время Янина. Очень ей благодарна и хочу об этом сказать здесь, на этом добром форуме.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...