Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Bolek E

Сообщение Bolek E »

Хоть это и в ущерб мужской солидарности, но, скажу Вам, цените себя больше и тогда Ваш парень будет ценить Вас! К сожалению, моя младшая сестричка не слушается меня, хотя я ей уже дырку в голове сделал! Эти нюни, я люблю его и все сделаю для него... Тьфу!
Хочу ее тоже направить погадать на их отношения, что то мне эта парочка не нравится. Слезы утирать потом мне придется, ну и лицо ему чистить тоже!

Nina Richchi M

Сообщение Nina Richchi M »

Как же мне в юности не хватало вот такого старшего брата, чтобы направил на путь истинный. Всегда завидовала тем девчонкам, кому было их защитить. Хотя, мне повезло уже потом, мой парень и потом же он муж, был всегда и есть мой настоящий покровитель и защитник. Наверное Высшие Силы дали мне того, о ком я мечтала! А еще, когда я гадала на будущее, гадалка Вероника Денисовна мне так и сказала о нем)))

Нина B B

Сообщение Нина B B »

Nervoza X писал(а):
18 янв 2023, 10:09
Жаль, что я уже не успеваю в рождественские гадания к Полине, поздно попала на форум, но обязательно обращусь, уже записалась. Точно так же, как у Григо С девушка, ведет себя мой парень. Хотя мы и не живем еще вместе, но меня такие отношения уже напрягают: самый-самый умный и красивый и положительный - это он, а я так сбоку-припёку... Ну, он немного симпатичней меня, немного. Люблю его и жалко расставаться.
Может у вашего парня комплекс неполноценности, вот он и ведет себя, как обычный самец птиц и зверей в природе. Обратите внимание на них, у них и перья ярче и шерсть красивее, чем у самочек. Но, ведь именно самочки выбирают отцов своим детенышам. А мужики внушают свой комплекс нам, женщинам...
Лучше всего погадать на такого, может он совершенно не ваш человек и нечего париться из-за него. Извините, может мой пост неудобен, но я так это вижу.

Vialetta X

Сообщение Vialetta X »

Гадала года 3 назад я у одной женщины, зовут Даниела, на своего мужчину, который мне ну очень нравился! Да можно сказать, я его любила. Только одно меня смущало, что он красивее меня и решила погадать на то, что же у нас получится. Хотя и я красивая, но он вообще!
Когда Даниела сказала, что мы с ним очень подходим друг другу, любим друг друга и я просто преуменьшаю свою красоту. Сказала, что мы равны по красоте и у нас будут очень красивые детки))) Оставляю здесь благодарность этой приятной в общении женщине и хорошему специалисту. Советую!

Зинулька M

Сообщение Зинулька M »

Marrfa P писал(а):
17 янв 2023, 14:53
Сдается мне, что такой маневр с разлучницей, в магии называется Переклад. То есть, ее энергия направляется на другого мужчину. Или я что-то путаю?
Я не знаю, как это называется у специалистов, но т о, что это было одним из методов избавления от соперницы и разлучницы, подтверждаю. Ничего не могла разрулить в отношениях с любимым мужчиной. Влезла одна между нами и проводила свою подрывную деятельность. Была реальная угроза того, что он уйдет от меня к ней. Начали ссориться... Обратилась к своей Александре Васильевне, к которой обращалась и раньше в трудную минуту.
Гадание онлайн показало, что мы с моим любимым пара, а та женщина третья лишняя. Расклады показали, что именно мы будем вместе, а она будет с другим мужчиной. Так в жизни все и получилось-случилось. Мы уже муж и жена, а та женщина встречается с другим мужчиной)
Этот отзыв оставляю и благодарю Александру Васильевну за гадание и помощь нам. А также подсказываю девушкам и женщинам гадать у этого очень квалифицированного и опытного специалиста, если сами не можете исправить ситуацию.
Лично я очень довольна, что можно гадать у Александры Васильевны онлайн. Для меня никакой разницы не было, так как я гадал у нее в реалиях. Общались в Телеграм и Вайбер +375291034848. Советую!

Rejjina O

Сообщение Rejjina O »

Уже писала и еще раз напишу, за что люблю этот форум, так это за то, что люди делятся опытом и даже справедливо критикуют. Делятся не только положительным, но и отрицательным опытом. Мне помогли ваши советы и спасибо вам всем!

Наталька2 T

Сообщение Наталька2 T »

В прошлом году гадала на себя, которая после развода, у Александры Васильевны. Все сказала она мне и даже то, что я не послушалась свою гадалку более 7 лет назад и вышла замуж за того, кто мне не пара. Теперь после развода, я встречу такого же разведенного и мы сначала поживем вместе, а потом таки поженимся. Мы уже живем с ним вместе) Решили, как я забеременею, так и поженимся. С первым мужем у нас детей не было.

ПОН K

Сообщение ПОН K »

мы с мужем поженились по любви и были очень красивой парой на свадьбе.
то ли нам кто-то позавидовал то ли что, нее знаю но мы последнее время стали часто ссориться.
самое обидное что по мелочам.
читала тут на форуме про то что можно сделать гармонизацию пары и решила записаться к гадалке Генриетте на гадание и эту самую гармонизацию.
просто уже интересно что же с нами такое произошло?

Надеjjда O

Сообщение Надеjjда O »

Нас с мужем была сглазила моя родственница, двоюродная сестра( Она была старше меня и у нее даже парня не было. Мне на собственной свадьбе было неуютно от ее взглядов, представляете. Мама мне посоветовала не откладывать, а обратиться к местной бабке-гадалке Магде. Вот она и определила и сняла тяжелый сглаз. Говорила, что почти порча была. Спасибо Магде, что все прошло без последствий. Теперь мы с ней не общаемся, от слова вообще.

Kpiстiна C

Сообщение Kpiстiна C »

Стала замечать, что ко мне начал приставать любой негатив, любое нехорошее слово, даже брошенное вскользь и у меня начиналась депрессия.
Подруга посоветовала позвонить мастеру гаданий Ольге, к которой она обращалась уже не раз. Если честно, то я думала, что в нашей продвинутой современности, нет места людям смыслящим в гадании.
Мне еще и повезло, я записалась к Ольге на сеанс в прошлые рождественские гадания. Был у меня мандраж перед гаданием и Ольга только уже своим приятным голосом меня успокоила) А когда начала рассказывать все обо мне, я просто ошалела от правды! Что называется, она открыла мне глаза на причины происходящего и мы их разобрали до мелочей.
Смотрела Ольга по старинной Книге и расклады смотрела, выливала воском и даже на вкусном кофе гадала))) Я от нее вышла какая-то воодушевленная и как бы смелая. Почти сразу позвонила любимому мужчине (главной причине моей депрессии) и мы помирились.
Ольга, если Вы смотрите мой отзыв, знайте я Вам очень благодарна за все! Вы вдохнули в меня свежую жизнь!
+375296112470 Телеграм/Вайбер рекомендую всем, у кого какие-то проблемы в жизни и отношениях!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...