Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Марьям K

Сообщение Марьям K »

Читаешь тут и видишь, да и в жизни часто тоже, что мы женщины во многом виноваты в расставаниях и изменах мужчин. Иногда мы их точно достаем и доводим до белого каления. Мы с моим мужчиной расстались после 3 лет сожительства. Он сказал, что я тебя больше не могу выдерживать и ушел.
Гадалка Нелля мне все сказала, как у нас было и как я себя вела, как истерила из-за любой мелочи. Сказала, что мужчины больше всего не любят истеричек. Хоть и обидно было слышать, но я признала, что это имело место быть. Подсказала, что он соскучится за мной и попытается еще раз начать с начала наши отношения. И вот тут я должна не подкачать, потому что он мой человек, а я его.
Мы уже расписались, потому что я поумнела, с помощью Нелли, спасибки ей большое!

b Yaga M

Сообщение b Yaga M »

Тут на форуме многие пишут, что если живут вместе более полутора лет, то мужчина уже и не женится. А я вот наблюдаю внука и его девочку-сожительницу. Я не в том смысле, что внук мой непогрешимый, но я вижу, что девочка делает все для того, чтобы он не женился на ней. Я идеальная, а ты никакой, и я хочу.... И это при том, что внук студент и еще на 2 работах подрабатывает, а она только учится и он ее полностью содержит... Так и хочется сказать ей - попридержи характер-то. Я бы даже погадала бы на них, но вряд ли бабушке можно гадать на внуков? Читала, что только можно маме на дочку гадать.

Татуся P

Сообщение Татуся P »

У меня такая же глупая сестричка. Сколько раз ей уже говорила как и Вы, но она ни много ни мало - прынцесса, которой должен прислуживать парень. Я ей говорю: эй эй спустись с небес на землю и посмотри вокруг. Ему намного легче будет найти такую дурочку, как ты, а ты такого серьезного парня вряд ли найдешь еще. Вроде немного прислушалась и чуть остепенилась.

kisa T

Сообщение kisa T »

Мне почти тоже самое сказала мастер по гаданиям Надежда, у которой я хотела узнать, когда же мы с парнем поженимся. Мы жили вместе уже 2 года и меня уже начали "терзать смутные сомнения". Он даже никогда не говорил об общем будущем, о детях и т.п. Подружки рассказывали, что их парни хоть иногда говорят об этом. Например, я хочу чтобы наша дочь была похожа на тебя и в таком же духе. А мой вообще 0...
Мне повезло в прошлые рождественские гадания записаться к Надежде и вот она меня просветила на счет наших отношений. Виноватой в этом всем оказалась я. Когда эта положительная женщина начала рассказывать, как я иногда себя с ним веду, мне даже стало в некоторых местах стыдно... Она говорит, и ты хочешь, чтобы он на тебе женился? Хоть вы и пара по раскладам, но ты должна стать посерьезнее, а не детский сад. Прекрати истерить по малейшему поводу, учись разговаривать и ты увидишь результат. Тебе нравится, когда он за тобой ухаживает, но он не видит этого ухаживания от тебя.
Короче, я сделал глубокие выводы и в 2022 осенью мы уже поженились)))
Очень благодарна Надежде за гадание и прочитанную мораль, которая быстро мною усвоилась. Когда мне это говорила мама, все летело мимо ушей.
Советую девчонкам гадать на парней, узнаете о них и о себе много интересного.
Сеанс гадания с Надеждой проходил в Вайбере +375293030318. Видела, что есть она и в Телеграм.

Марта3 H

Сообщение Марта3 H »

Тут на форуме, во многих темах, не раз встречала такое, что мозгом мужчины управляет передок! А вот это как вам:
"Мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет!" :lol:

Rais O

Сообщение Rais O »

Спасибо Марте, рассмешила с утра) Грустное у меня было утро... Муж ушел неделю назад, куда дуло смотрело... Не могу пока собраться в кучу и пока не знаю, что делать. Не знаю как исправить всё? Читаю, что люди пишут, которые были в такой же горестной ситуации, как моя..

Лapиса T

Сообщение Лapиса T »

Меня найти выход из такого же положения надоумил тоже этот форум. А вернее полезные комментарии и советы бывалых людей. Я позвонила знакомой гадалке моей сотрудницы Вассе и она мне сказала о причинах того, что муж мой ушел из семьи, где есть ребенок. Был на муже отворот от меня. Сказала, что Высшие Силы поддерживают ту сторону, где остался ребенок. Мы вместе с этим специалистом все исправили, сняли отворот и муж через 3 недели вернулся. А разлучницу Васса перенаправила на одинокого мужчину) Спасибо Вассе и советую ее всем, кто в такой ситуации оказался. Так же спасибо форуму!

Marrfa P

Сообщение Marrfa P »

Сдается мне, что такой маневр с разлучницей, в магии называется Переклад. То есть, ее энергия направляется на другого мужчину. Или я что-то путаю?

Григо C

Сообщение Григо C »

Тут b Yaga M чуть выше написала о своем внуке, решил отписаться и я, потому что у меня была в жизни очень схожая ситуация. Девушка с которой мы начали жить вместе, была у меня не первой, но мне показалось, что вот она - именно мой человек, я даже собирался сделать ей предложение. И действительно только показалось...
Где-то с полгода мы жили нормально и счастливо, а потом началось... Постоянные замечания по любому поводу, критика почти постоянная, типа, я идеальная, а ты ничто и никто. И это при том, что жили мы в моей квартире, ездили на моей машине и вообще жили полностью за мой счет. Хотя оба студенты, только я еще подрабатывал, а она только училась. Короче, любовью с ее стороны даже не пахло. Пытался ее останавливать, обиды и слезы.

Случайно попал на этот форум и многое почитал про отношения, а еще решил погадать на нас, что будет и что мне делать. Как раз в прошлые рождественские святки позвонил Полине и она мне назначила сеанс гадания. Был удивлен насколько точно о нас и наших отношениях рассказала этот настоящий специалист. В принципе был доволен, что мы друг другу по судьбе и просил, как то исправить или гармонизировать наши отношения. Полина сказала, что я сам виноват, что не остановил сразу ее словесные потоки. Сказала, что поможет, но и я сам должен вернуть себе главенство в нашей паре, без шума и без крика, спокойно и терпеливо. Получил еще очень ценные советы по жизни, что девушки так себя ведут, когда парень долго не делает предложения...

Как и сказала Полина, моя Аля неглупая и все прекрасно поняла. На сегодняшний день мы уже расписались и счастливы. Все, что происходит в нашей маленькой семье мы обсуждаем за вечерним чаепитием, за так называемым у нас "столом переговоров".
Мой отзыв прошу считать благодарностью Полине за гадание, обряды и очень мудрые советы. Еще скажу, что рождественские гадания и обряды - это сила!
+375296851515 Телеграм

Nervoza X

Сообщение Nervoza X »

Жаль, что я уже не успеваю в рождественские гадания к Полине, поздно попала на форум, но обязательно обращусь, уже записалась. Точно так же, как у Григо С девушка, ведет себя мой парень. Хотя мы и не живем еще вместе, но меня такие отношения уже напрягают: самый-самый умный и красивый и положительный - это он, а я так сбоку-припёку... Ну, он немного симпатичней меня, немного. Люблю его и жалко расставаться.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...