Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лapиса T

Сообщение Лapиса T »

Меня найти выход из такого же положения надоумил тоже этот форум. А вернее полезные комментарии и советы бывалых людей. Я позвонила знакомой гадалке моей сотрудницы Вассе и она мне сказала о причинах того, что муж мой ушел из семьи, где есть ребенок. Был на муже отворот от меня. Сказала, что Высшие Силы поддерживают ту сторону, где остался ребенок. Мы вместе с этим специалистом все исправили, сняли отворот и муж через 3 недели вернулся. А разлучницу Васса перенаправила на одинокого мужчину) Спасибо Вассе и советую ее всем, кто в такой ситуации оказался. Так же спасибо форуму!

Marrfa P

Сообщение Marrfa P »

Сдается мне, что такой маневр с разлучницей, в магии называется Переклад. То есть, ее энергия направляется на другого мужчину. Или я что-то путаю?

Григо C

Сообщение Григо C »

Тут b Yaga M чуть выше написала о своем внуке, решил отписаться и я, потому что у меня была в жизни очень схожая ситуация. Девушка с которой мы начали жить вместе, была у меня не первой, но мне показалось, что вот она - именно мой человек, я даже собирался сделать ей предложение. И действительно только показалось...
Где-то с полгода мы жили нормально и счастливо, а потом началось... Постоянные замечания по любому поводу, критика почти постоянная, типа, я идеальная, а ты ничто и никто. И это при том, что жили мы в моей квартире, ездили на моей машине и вообще жили полностью за мой счет. Хотя оба студенты, только я еще подрабатывал, а она только училась. Короче, любовью с ее стороны даже не пахло. Пытался ее останавливать, обиды и слезы.

Случайно попал на этот форум и многое почитал про отношения, а еще решил погадать на нас, что будет и что мне делать. Как раз в прошлые рождественские святки позвонил Полине и она мне назначила сеанс гадания. Был удивлен насколько точно о нас и наших отношениях рассказала этот настоящий специалист. В принципе был доволен, что мы друг другу по судьбе и просил, как то исправить или гармонизировать наши отношения. Полина сказала, что я сам виноват, что не остановил сразу ее словесные потоки. Сказала, что поможет, но и я сам должен вернуть себе главенство в нашей паре, без шума и без крика, спокойно и терпеливо. Получил еще очень ценные советы по жизни, что девушки так себя ведут, когда парень долго не делает предложения...

Как и сказала Полина, моя Аля неглупая и все прекрасно поняла. На сегодняшний день мы уже расписались и счастливы. Все, что происходит в нашей маленькой семье мы обсуждаем за вечерним чаепитием, за так называемым у нас "столом переговоров".
Мой отзыв прошу считать благодарностью Полине за гадание, обряды и очень мудрые советы. Еще скажу, что рождественские гадания и обряды - это сила!
+375296851515 Телеграм

Nervoza X

Сообщение Nervoza X »

Жаль, что я уже не успеваю в рождественские гадания к Полине, поздно попала на форум, но обязательно обращусь, уже записалась. Точно так же, как у Григо С девушка, ведет себя мой парень. Хотя мы и не живем еще вместе, но меня такие отношения уже напрягают: самый-самый умный и красивый и положительный - это он, а я так сбоку-припёку... Ну, он немного симпатичней меня, немного. Люблю его и жалко расставаться.

Bolek E

Сообщение Bolek E »

Хоть это и в ущерб мужской солидарности, но, скажу Вам, цените себя больше и тогда Ваш парень будет ценить Вас! К сожалению, моя младшая сестричка не слушается меня, хотя я ей уже дырку в голове сделал! Эти нюни, я люблю его и все сделаю для него... Тьфу!
Хочу ее тоже направить погадать на их отношения, что то мне эта парочка не нравится. Слезы утирать потом мне придется, ну и лицо ему чистить тоже!

Nina Richchi M

Сообщение Nina Richchi M »

Как же мне в юности не хватало вот такого старшего брата, чтобы направил на путь истинный. Всегда завидовала тем девчонкам, кому было их защитить. Хотя, мне повезло уже потом, мой парень и потом же он муж, был всегда и есть мой настоящий покровитель и защитник. Наверное Высшие Силы дали мне того, о ком я мечтала! А еще, когда я гадала на будущее, гадалка Вероника Денисовна мне так и сказала о нем)))

Нина B B

Сообщение Нина B B »

Nervoza X писал(а):
18 янв 2023, 10:09
Жаль, что я уже не успеваю в рождественские гадания к Полине, поздно попала на форум, но обязательно обращусь, уже записалась. Точно так же, как у Григо С девушка, ведет себя мой парень. Хотя мы и не живем еще вместе, но меня такие отношения уже напрягают: самый-самый умный и красивый и положительный - это он, а я так сбоку-припёку... Ну, он немного симпатичней меня, немного. Люблю его и жалко расставаться.
Может у вашего парня комплекс неполноценности, вот он и ведет себя, как обычный самец птиц и зверей в природе. Обратите внимание на них, у них и перья ярче и шерсть красивее, чем у самочек. Но, ведь именно самочки выбирают отцов своим детенышам. А мужики внушают свой комплекс нам, женщинам...
Лучше всего погадать на такого, может он совершенно не ваш человек и нечего париться из-за него. Извините, может мой пост неудобен, но я так это вижу.

Vialetta X

Сообщение Vialetta X »

Гадала года 3 назад я у одной женщины, зовут Даниела, на своего мужчину, который мне ну очень нравился! Да можно сказать, я его любила. Только одно меня смущало, что он красивее меня и решила погадать на то, что же у нас получится. Хотя и я красивая, но он вообще!
Когда Даниела сказала, что мы с ним очень подходим друг другу, любим друг друга и я просто преуменьшаю свою красоту. Сказала, что мы равны по красоте и у нас будут очень красивые детки))) Оставляю здесь благодарность этой приятной в общении женщине и хорошему специалисту. Советую!

Зинулька M

Сообщение Зинулька M »

Marrfa P писал(а):
17 янв 2023, 14:53
Сдается мне, что такой маневр с разлучницей, в магии называется Переклад. То есть, ее энергия направляется на другого мужчину. Или я что-то путаю?
Я не знаю, как это называется у специалистов, но т о, что это было одним из методов избавления от соперницы и разлучницы, подтверждаю. Ничего не могла разрулить в отношениях с любимым мужчиной. Влезла одна между нами и проводила свою подрывную деятельность. Была реальная угроза того, что он уйдет от меня к ней. Начали ссориться... Обратилась к своей Александре Васильевне, к которой обращалась и раньше в трудную минуту.
Гадание онлайн показало, что мы с моим любимым пара, а та женщина третья лишняя. Расклады показали, что именно мы будем вместе, а она будет с другим мужчиной. Так в жизни все и получилось-случилось. Мы уже муж и жена, а та женщина встречается с другим мужчиной)
Этот отзыв оставляю и благодарю Александру Васильевну за гадание и помощь нам. А также подсказываю девушкам и женщинам гадать у этого очень квалифицированного и опытного специалиста, если сами не можете исправить ситуацию.
Лично я очень довольна, что можно гадать у Александры Васильевны онлайн. Для меня никакой разницы не было, так как я гадал у нее в реалиях. Общались в Телеграм и Вайбер +375291034848. Советую!

Rejjina O

Сообщение Rejjina O »

Уже писала и еще раз напишу, за что люблю этот форум, так это за то, что люди делятся опытом и даже справедливо критикуют. Делятся не только положительным, но и отрицательным опытом. Мне помогли ваши советы и спасибо вам всем!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...