Мне точно так же сказал отец, когда познакомился с моим Яном)))Юнна33 H писал(а): ↑09 янв 2023, 08:09Хочу сказать большое спасибо тарологу Вениамину за хорошие для меня итоги его рождественских гаданий. К моему большому счастью, все сбылось и я уже встретила нагаданного человека, о котором мечтала. Теперь поняла, что такого стоило подождать! Пишите дам контакты пока еще идут гадания.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Конечно, ждать именно своего суженого почти до 30 лет, это чересчур, но как сказала мне тоже Полина, ты увидишь, что его стоило ждать. Она очень хороший специалист, потому что он пришел ко мне домой сам, как и было нагадано в прошлые святки! Мне было интересно, когда он сказал, что это судьба, потому что должен был прийти на мой вызов наладить комп совсем другой мастер. Спасибо Полине, мы счастливы!
-
Мне повезло и я попала на сеанс к Полине именно на день Андрея 13 декабря и у меня уже есть парень, а то до 19 лет не было никого. Уже думала останусь старой девой...
Полина засмеялась на эти мои слова и сказала скоро познакомишься с серьезным парнем, и тебе еще будут завидовать те, кто дешевый и с 15 лет спит с парнями... Но я здесь, на форуме, много почитала про коварных подруг и ни с кем Матвея не собираюсь знакомить. Полине большое спасибо!
-
И правильно делаете! Я вот насмотрелась на свою сестру, которая сразу познакомила своего парня с подругами и одна из них решила, что он ей лучше подойдет((( Короче, отбила... А тут на форуме много описано подобных случаев. Полезно повторять такую фразу: лучшие подружки - мама да подушка.
-
Прошло уже больше года и я тогда онлайн гадала у Нелли. Очень хотела узнать, как у нас с сыном все сложится. Мысли возвращать его даже не появлялось, сын был против всякого моего общения. Общались вместе и только по делу о разводе. Нелли сказала, что бывший будет пробовать через год вернуться и эта проба уже была. Мы с сыном даже не пустили его к нам на порог. Даже через год сын очень строго против настроен. Если бы сын захотел, то может быть я бы и помирилась...Inga K писал(а): ↑20 сен 2021, 13:33А я, просто можно сказать, вою белугой, четыре дня назад мой муж ушел к молодухе. Не могу поверить, не могу смириться... А младшему сыну только 11 лет. Встречались еще со школы и сколько лет вместе, а ведь перешагнул через нас и даже не оглянулся. Сыну звонит каждый день, но тот не хочет с ним общаться и мне сказал не общаться с предателем. Еще не знаю, что делать. Пока читаю здесь и вижу, что таких как мы с сыном очень много...
Мне только 32 года и я спросила о своем женском будущем. Нелля сказала так, что мне лучше встречаться с мужчиной, который появится в 2023 году на нейтральной территории, так как сын будет и против этого мужчины. Вот как-то так.
-
Ну вот, не зря же говорят, что Ангел-Хранитель ведет нас навстречу со своей парой. У меня с мужем примерно так же было)Люба03 K писал(а): ↑10 янв 2023, 07:40Конечно, ждать именно своего суженого почти до 30 лет, это чересчур, но как сказала мне тоже Полина, ты увидишь, что его стоило ждать. Она очень хороший специалист, потому что он пришел ко мне домой сам, как и было нагадано в прошлые святки! Мне было интересно, когда он сказал, что это судьба, потому что должен был прийти на мой вызов наладить комп совсем другой мастер. Спасибо Полине, мы счастливы!
-
Инга К пишет о сыне, который перестал воспринимать отца, а у меня дочь подросток 15-ти лет объявила папе своему бойкот. Вообще сказала, что вычеркнула его из своей жизни, раз он променял нас на чужую бабу. Не зря же говорят, что подростки максималисты во всем. Мне кажется я меньше переживала, чем она.
Так как от их общения с бывшим мужем, будет зависеть наше с ней материальное положение, то я решила попросить помощи у своей Александры Васильевны, у которой гадала и раньше. Тем более это как раз рождественские гадания наступили. Она мне еще пару лет назад все предсказала, что сейчас у нас происходит, только я не поверила тогда. Ну как же, у меня такого быть не может никогда...
Эта мудрая женщина все сказала, как есть и то, что муж не вернется именно по этой причине, из-за неприятия его дочерью. Хотя попытки будут. Сказала, да и я сама его уже не приму обратно. Подсказала, что мне нужно серьезно поговорить с дочерью, чтобы изменила позицию, даже подсказала как и о чем ей говорить.
Очень благодарна Александре Васильевне, я все сделала как она советовала и доча уже с отцом разговаривает по телефону) Кстати, он обвинял меня, что я ее настраиваю против него, а было все наоборот, но он этому не верил.
О своей будущей личной жизни я даже не спрашивала и хочу погадать отдельным сеансом, аккурат перед Крещением.
Единственное, чего я боюсь, чтобы дочь не была настроена против всех мужиков вообще и я с ней потихоньку веду беседы, что не все такие. Хотя, если посмотреть вокруг, то именно так и кажется, что все они предатели.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере/Телеграме/Вацаппе.
Так как от их общения с бывшим мужем, будет зависеть наше с ней материальное положение, то я решила попросить помощи у своей Александры Васильевны, у которой гадала и раньше. Тем более это как раз рождественские гадания наступили. Она мне еще пару лет назад все предсказала, что сейчас у нас происходит, только я не поверила тогда. Ну как же, у меня такого быть не может никогда...
Эта мудрая женщина все сказала, как есть и то, что муж не вернется именно по этой причине, из-за неприятия его дочерью. Хотя попытки будут. Сказала, да и я сама его уже не приму обратно. Подсказала, что мне нужно серьезно поговорить с дочерью, чтобы изменила позицию, даже подсказала как и о чем ей говорить.
Очень благодарна Александре Васильевне, я все сделала как она советовала и доча уже с отцом разговаривает по телефону) Кстати, он обвинял меня, что я ее настраиваю против него, а было все наоборот, но он этому не верил.
О своей будущей личной жизни я даже не спрашивала и хочу погадать отдельным сеансом, аккурат перед Крещением.
Единственное, чего я боюсь, чтобы дочь не была настроена против всех мужиков вообще и я с ней потихоньку веду беседы, что не все такие. Хотя, если посмотреть вокруг, то именно так и кажется, что все они предатели.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере/Телеграме/Вацаппе.
-
Вот этот пост решила даже процитировать, так он мне понравился))) Очень права Милли М! Молодец!
-
Тут пишет Tatiyanka C о дочери, которая остро восприняла уход отца, а я расскажу из своего опыта. Я тоже было сильно забастовала против бросившего нас отца. Мама уже готова была с ним помириться, но я вставала просто на дыбы и она смирилась. Когда я уже вышла замуж, мои родители снова сошлись и оказалось, что они все это время, 4 года, встречались тайком от меня... Такая вот жизнь... А маме гадалка, в свое время, так все и предсказала!
-
Считаю, что это очень хорошо, что люди делятся здесь опытом. Лично мне это очень помогло) Решила отписаться, может и мой опыт кому-нибудь поможет.
Когда мой молодой человек, ничего не объяснив, сказал, что нам надо расстаться, я была в шоке, но приняла это. Потом стала задумываться, что же случилось? Ответа никак не находила и решила в рождественские гадания позвонить мастеру Ольге. Очень хотелось узнать причину расставания.
Знала из форума, что она гадает удаленно, то есть онлайн и записалась заранее.
На сеансе Ольга стала рассказывать о нас и в некоторых моментах я была в шоке, что вела себя, как дура... Самое интересное, что никого другого он не нашел, чтобы уйти. Сказала, что он скоро позвонит, а потом и вернется, но это при условии, что я исправлю свои бзики. А то что я их исправлю, уже было решено мною, как только я о них услышала со стороны...
Думаю, что Ольга провела кое какие обряды, потому что перед Новым годом любимый позвонил... Далее, мы встретили Новый год вместе и он сказал, что надеется все новые годы встречать со мной)))
Мой отзыв - своего рода благодарность Ольге, этой приятной женщине и замечательному мастеру.
Девчонки, еще есть время и я советую гадать в рождественские святки. Пусть повезет всем в этой жизни!
+375296112470 Ольга (во всех мессенджерах)
Когда мой молодой человек, ничего не объяснив, сказал, что нам надо расстаться, я была в шоке, но приняла это. Потом стала задумываться, что же случилось? Ответа никак не находила и решила в рождественские гадания позвонить мастеру Ольге. Очень хотелось узнать причину расставания.
Знала из форума, что она гадает удаленно, то есть онлайн и записалась заранее.
На сеансе Ольга стала рассказывать о нас и в некоторых моментах я была в шоке, что вела себя, как дура... Самое интересное, что никого другого он не нашел, чтобы уйти. Сказала, что он скоро позвонит, а потом и вернется, но это при условии, что я исправлю свои бзики. А то что я их исправлю, уже было решено мною, как только я о них услышала со стороны...
Думаю, что Ольга провела кое какие обряды, потому что перед Новым годом любимый позвонил... Далее, мы встретили Новый год вместе и он сказал, что надеется все новые годы встречать со мной)))
Мой отзыв - своего рода благодарность Ольге, этой приятной женщине и замечательному мастеру.
Девчонки, еще есть время и я советую гадать в рождественские святки. Пусть повезет всем в этой жизни!
+375296112470 Ольга (во всех мессенджерах)
Loading...