Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tatiyanka C

Сообщение Tatiyanka C »

Инга К пишет о сыне, который перестал воспринимать отца, а у меня дочь подросток 15-ти лет объявила папе своему бойкот. Вообще сказала, что вычеркнула его из своей жизни, раз он променял нас на чужую бабу. Не зря же говорят, что подростки максималисты во всем. Мне кажется я меньше переживала, чем она.
Так как от их общения с бывшим мужем, будет зависеть наше с ней материальное положение, то я решила попросить помощи у своей Александры Васильевны, у которой гадала и раньше. Тем более это как раз рождественские гадания наступили. Она мне еще пару лет назад все предсказала, что сейчас у нас происходит, только я не поверила тогда. Ну как же, у меня такого быть не может никогда...
Эта мудрая женщина все сказала, как есть и то, что муж не вернется именно по этой причине, из-за неприятия его дочерью. Хотя попытки будут. Сказала, да и я сама его уже не приму обратно. Подсказала, что мне нужно серьезно поговорить с дочерью, чтобы изменила позицию, даже подсказала как и о чем ей говорить.
Очень благодарна Александре Васильевне, я все сделала как она советовала и доча уже с отцом разговаривает по телефону) Кстати, он обвинял меня, что я ее настраиваю против него, а было все наоборот, но он этому не верил.
О своей будущей личной жизни я даже не спрашивала и хочу погадать отдельным сеансом, аккурат перед Крещением.
Единственное, чего я боюсь, чтобы дочь не была настроена против всех мужиков вообще и я с ней потихоньку веду беседы, что не все такие. Хотя, если посмотреть вокруг, то именно так и кажется, что все они предатели.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере/Телеграме/Вацаппе.

fantezy O

Сообщение fantezy O »

Милли M писал(а):
19 окт 2022, 17:03
А я еще Вселенной и помогу! Тоже никому не позволю сиротить детей! Она видите ли одинокая и тоже хочет мужа( У тебя был муж, надо было его удерживать, а не теперь на чужих зариться.
Вот этот пост решила даже процитировать, так он мне понравился))) Очень права Милли М! Молодец!

Olga N M

Сообщение Olga N M »

Тут пишет Tatiyanka C о дочери, которая остро восприняла уход отца, а я расскажу из своего опыта. Я тоже было сильно забастовала против бросившего нас отца. Мама уже готова была с ним помириться, но я вставала просто на дыбы и она смирилась. Когда я уже вышла замуж, мои родители снова сошлись и оказалось, что они все это время, 4 года, встречались тайком от меня... Такая вот жизнь... А маме гадалка, в свое время, так все и предсказала!

Rejjina O

Сообщение Rejjina O »

Считаю, что это очень хорошо, что люди делятся здесь опытом. Лично мне это очень помогло) Решила отписаться, может и мой опыт кому-нибудь поможет.
Когда мой молодой человек, ничего не объяснив, сказал, что нам надо расстаться, я была в шоке, но приняла это. Потом стала задумываться, что же случилось? Ответа никак не находила и решила в рождественские гадания позвонить мастеру Ольге. Очень хотелось узнать причину расставания.
Знала из форума, что она гадает удаленно, то есть онлайн и записалась заранее.
На сеансе Ольга стала рассказывать о нас и в некоторых моментах я была в шоке, что вела себя, как дура... Самое интересное, что никого другого он не нашел, чтобы уйти. Сказала, что он скоро позвонит, а потом и вернется, но это при условии, что я исправлю свои бзики. А то что я их исправлю, уже было решено мною, как только я о них услышала со стороны...
Думаю, что Ольга провела кое какие обряды, потому что перед Новым годом любимый позвонил... Далее, мы встретили Новый год вместе и он сказал, что надеется все новые годы встречать со мной)))
Мой отзыв - своего рода благодарность Ольге, этой приятной женщине и замечательному мастеру.
Девчонки, еще есть время и я советую гадать в рождественские святки. Пусть повезет всем в этой жизни!
+375296112470 Ольга (во всех мессенджерах)

Марьям K

Сообщение Марьям K »

Читаешь тут и видишь, да и в жизни часто тоже, что мы женщины во многом виноваты в расставаниях и изменах мужчин. Иногда мы их точно достаем и доводим до белого каления. Мы с моим мужчиной расстались после 3 лет сожительства. Он сказал, что я тебя больше не могу выдерживать и ушел.
Гадалка Нелля мне все сказала, как у нас было и как я себя вела, как истерила из-за любой мелочи. Сказала, что мужчины больше всего не любят истеричек. Хоть и обидно было слышать, но я признала, что это имело место быть. Подсказала, что он соскучится за мной и попытается еще раз начать с начала наши отношения. И вот тут я должна не подкачать, потому что он мой человек, а я его.
Мы уже расписались, потому что я поумнела, с помощью Нелли, спасибки ей большое!

b Yaga M

Сообщение b Yaga M »

Тут на форуме многие пишут, что если живут вместе более полутора лет, то мужчина уже и не женится. А я вот наблюдаю внука и его девочку-сожительницу. Я не в том смысле, что внук мой непогрешимый, но я вижу, что девочка делает все для того, чтобы он не женился на ней. Я идеальная, а ты никакой, и я хочу.... И это при том, что внук студент и еще на 2 работах подрабатывает, а она только учится и он ее полностью содержит... Так и хочется сказать ей - попридержи характер-то. Я бы даже погадала бы на них, но вряд ли бабушке можно гадать на внуков? Читала, что только можно маме на дочку гадать.

Татуся P

Сообщение Татуся P »

У меня такая же глупая сестричка. Сколько раз ей уже говорила как и Вы, но она ни много ни мало - прынцесса, которой должен прислуживать парень. Я ей говорю: эй эй спустись с небес на землю и посмотри вокруг. Ему намного легче будет найти такую дурочку, как ты, а ты такого серьезного парня вряд ли найдешь еще. Вроде немного прислушалась и чуть остепенилась.

kisa T

Сообщение kisa T »

Мне почти тоже самое сказала мастер по гаданиям Надежда, у которой я хотела узнать, когда же мы с парнем поженимся. Мы жили вместе уже 2 года и меня уже начали "терзать смутные сомнения". Он даже никогда не говорил об общем будущем, о детях и т.п. Подружки рассказывали, что их парни хоть иногда говорят об этом. Например, я хочу чтобы наша дочь была похожа на тебя и в таком же духе. А мой вообще 0...
Мне повезло в прошлые рождественские гадания записаться к Надежде и вот она меня просветила на счет наших отношений. Виноватой в этом всем оказалась я. Когда эта положительная женщина начала рассказывать, как я иногда себя с ним веду, мне даже стало в некоторых местах стыдно... Она говорит, и ты хочешь, чтобы он на тебе женился? Хоть вы и пара по раскладам, но ты должна стать посерьезнее, а не детский сад. Прекрати истерить по малейшему поводу, учись разговаривать и ты увидишь результат. Тебе нравится, когда он за тобой ухаживает, но он не видит этого ухаживания от тебя.
Короче, я сделал глубокие выводы и в 2022 осенью мы уже поженились)))
Очень благодарна Надежде за гадание и прочитанную мораль, которая быстро мною усвоилась. Когда мне это говорила мама, все летело мимо ушей.
Советую девчонкам гадать на парней, узнаете о них и о себе много интересного.
Сеанс гадания с Надеждой проходил в Вайбере +375293030318. Видела, что есть она и в Телеграм.

Марта3 H

Сообщение Марта3 H »

Тут на форуме, во многих темах, не раз встречала такое, что мозгом мужчины управляет передок! А вот это как вам:
"Мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет!" :lol:

Rais O

Сообщение Rais O »

Спасибо Марте, рассмешила с утра) Грустное у меня было утро... Муж ушел неделю назад, куда дуло смотрело... Не могу пока собраться в кучу и пока не знаю, что делать. Не знаю как исправить всё? Читаю, что люди пишут, которые были в такой же горестной ситуации, как моя..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...