Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Поздравляю Александру Васильевну с Новым 2023 годом и Рождеством Христовым. Здоровья Вам и благодарных клиентов!
Хочу сказать, что эта добрейшая женщина помогла моему брату пережить тяжкий момент в жизни и не спиться. Ехали они с другом в машине брата, колесо отвалилось и друг погиб... Спасибо Вам от всей нашей семьи!
Хочу сказать, что эта добрейшая женщина помогла моему брату пережить тяжкий момент в жизни и не спиться. Ехали они с другом в машине брата, колесо отвалилось и друг погиб... Спасибо Вам от всей нашей семьи!
-
У меня еще такого "несчастного" Нового года не было в жизни. Буквально накануне муж заявил, что любит другую женщину и уходит к ней. А как же дети? Он сказал, что детей он не бросает и будет с ними общаться... Значит бросает только меня, ту с которой прожил 10 лет... Ради детей я держалась изо всех сил.
Теперь хочу накануне Рождества погадать на всё это. Даже не знаю как прилично назвать. Почему-то думаю, что на нем может быть приворот, читала тут. Пишу и слезы катятся от обиды......
Теперь хочу накануне Рождества погадать на всё это. Даже не знаю как прилично назвать. Почему-то думаю, что на нем может быть приворот, читала тут. Пишу и слезы катятся от обиды......
-
Такие стрессы запоминаются на всю жизнь и глубоко заседают в подсознании. Вот вроде уже было все наладилось, все хорошо уже было и чувствовала, что снова что-то не то в наших отношениях. Повторения прошлого я бы не пережила, поэтому быстренько позвонила своей любимой мастерице гадания Ольге.
Была уже счастлива только тем, что расклады на картах и Книга не показали никого между нами. Выдохнула с облегчением! Как и в прошлый раз, все дело было во мне, в моем характере. После прошлых гаданий прошло лет пять наверное и я все это время старалась сдерживать себя. Самое интересное, что муж и в ус не дул, как говорится...Вот я и выдохлась, потому что только я старалась, чтобы все было нормально.
Попросила Ольгу помочь мне гармонизировать наши отношения, потому что стала срываться на мелочах. Ольга посоветовала почаще разговаривать с мужем и потихоньку говорить ему, что мне не нравится в отношениях.
А самой, чтобы "выпустить пар", включать дома наедине музычку и танцевать почти до упаду, потому что сдерживать себя постоянно вредно для здоровья.
Я так и стала делать, да и обряды Ольги помогли. Мне стало легко и хорошо, а мужу и так было неплохо)
Спасибо Вам Ольга за гадание и помощь! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
В прошлый раз я к Ольге ездила, а теперь наше общение проходило в сети Телеграм и Вайбер +375296112470, что очень удобно, скажу я вам.
Была уже счастлива только тем, что расклады на картах и Книга не показали никого между нами. Выдохнула с облегчением! Как и в прошлый раз, все дело было во мне, в моем характере. После прошлых гаданий прошло лет пять наверное и я все это время старалась сдерживать себя. Самое интересное, что муж и в ус не дул, как говорится...Вот я и выдохлась, потому что только я старалась, чтобы все было нормально.
Попросила Ольгу помочь мне гармонизировать наши отношения, потому что стала срываться на мелочах. Ольга посоветовала почаще разговаривать с мужем и потихоньку говорить ему, что мне не нравится в отношениях.
А самой, чтобы "выпустить пар", включать дома наедине музычку и танцевать почти до упаду, потому что сдерживать себя постоянно вредно для здоровья.
Я так и стала делать, да и обряды Ольги помогли. Мне стало легко и хорошо, а мужу и так было неплохо)
Спасибо Вам Ольга за гадание и помощь! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
В прошлый раз я к Ольге ездила, а теперь наше общение проходило в сети Телеграм и Вайбер +375296112470, что очень удобно, скажу я вам.
-
Про эти полтора года читала в некоторых источниках и здесь на форуме тоже. На что мне надеяться, даже не знаю. Мы встречались 2 года и почти 2 года уже живем вместе. Он уже мне предложил просто пойти и расписаться, так как денег у нас нет, мы студенты, а его родители многодетные, да и у моих родителей тоже не особо. А так хочется свадебное платье надеть. Но какое же свадебное платье без свадьбы??Lenushka H писал(а): ↑30 дек 2022, 18:57Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
Мы оба подрабатываем, но этого мало... Стас говорит, что после учебы замутим свадьбу, когда заработаем. Вот хочу тоже у Надежды погадать и прозондировать всё. Может мы тоже друг на друга зря время тратим?! Уже записана на днях.
-
Вспомнила, что надо бы отписаться, так как у меня в жизни все наладилось после гадания, приведения в порядок дома и огорода, и продажи их. Думаю, что это будет поучительно для других. Сама никогда не думала, что неухоженное имущество, доставшееся в наследство, может так тянуть энергию!Sne zhana A писал(а): ↑20 мар 2021, 12:33Ой! Нада и мне сходить к этой же гадалке. У меня тоже есть старенький домик в деревне и тоже развалюшка, достался мне от прабабушки. А огород там давно запущеный был, бабушка уже не могла за ним ухаживать. Вот сейчас почитала и подумала, что у меня тоже дела пошли не очень примерно после того как оформила документы... Попрошу срочно меня принять. Спасибо форуму!
-
Правильно вы девочки думаете, что надо бы сначала проверить твой ли человек, а потом развивать серьезные отношения. Вот почему люди вроде и по любви женятся, а пройдет немного времени и разводятся? Уверена, все потому, что для Высших Сил они не пара. И не зря говорится, что браки совершаются на небесах, а то что вы расписались, еще не факт, что вы пара.Nelliya E писал(а): ↑06 янв 2023, 13:10Про эти полтора года читала в некоторых источниках и здесь на форуме тоже. На что мне надеяться, даже не знаю. Мы встречались 2 года и почти 2 года уже живем вместе. Он уже мне предложил просто пойти и расписаться, так как денег у нас нет, мы студенты, а его родители многодетные, да и у моих родителей тоже не особо. А так хочется свадебное платье надеть. Но какое же свадебное платье без свадьбы??Lenushka H писал(а): ↑30 дек 2022, 18:57Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
Мы оба подрабатываем, но этого мало... Стас говорит, что после учебы замутим свадьбу, когда заработаем. Вот хочу тоже у Надежды погадать и прозондировать всё. Может мы тоже друг на друга зря время тратим?! Уже записана на днях.
Начали встречаться с молодым человеком и что-то меня в нём смущало, даже не могла понять что. Как вроде что-то меня от него отталкивало, хотя он мне очень нравился внешне.
Почитала тут на форуме много отзывов о рождественских гаданиях и тоже надумала погадать у Надежды, а пара ли мы с ним? Когда записывалась на гадание перед Крещением, то уже знала, что надо его фотография.
Как настоящий и реальный специалист по гаданиям, Надежда смотрела на нас с разных сторон на картах и по фото тоже. Хоть и грустно было, но он мне совершенно не подходит, а я ему. Вот поэтому и отталкивало меня от него...
Потом сказала, чтобы не грустила, я девушка видная и примерно через полгода познакомлюсь именно с Ним, я это сразу почувствую, хотя он внешне будет и не такой красивый, но умный, большой и добрый.
Так все и произошло, не зря говорят, что святочные гадания правдивее, мы познакомились и Он такой, как и сказала Надежда. Люблю его)))
Спасибо ей за гадание и правду обо мне и парнях. Всех с праздниками!
+375293030318 телеграм/вайбер.
-
почитал тут посты и комменты и также хочу узнать пара ли мы с девушкой. влюбился с первого взгляда а когда стали встречаться то тоже что- то стало меня отталкивать от нее.
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
-
Интересно, с чего это парни взяли, что девушкам гадают иначе, чем парням. Такой пост не единственный на форуме, кстати. Некоторые вообще пишут, а вдруг некоторые гадалки парням не гадают??! Наверное потому, что парни редко бывают на таких форумах и не в курсе этих дел.
-
Хочу сказать большое спасибо тарологу Вениамину за хорошие для меня итоги его рождественских гаданий. К моему большому счастью, все сбылось и я уже встретила нагаданного человека, о котором мечтала. Теперь поняла, что такого стоило подождать! Пишите дам контакты пока еще идут гадания.
-
Мне подсказала Магический форум сотрудница, а уже я сама нашла здесь специалиста для гадания, прочитав кучу отзывов и комментов. Вот эта сотрудница рассказывала, что гадала в рождественские праздники и что у нее сбылся нагаданный молодой человек и у них серьезные отношения.
Я как раз из тех, которым с этим делом не везло просто катастрофически. Знакомилась, встречалась, но быстро расставались по пустячным причинам.
Выбрала здесь для рождественского онлайн гадания тоже мастера или практика Полину, отзыв о которой мне попался первым, когда я только зашла на форум. Подумала, что это наверное знак мне и не ошиблась.
Полина - настоящий и реальный специалист, я это почувствовала сразу. А вот эти встречания-расставания были предопределены свыше, так как пока я не встретила свою пару. Указала мне срок до судьбоносной встречи полгода. Были проблемы с учебой и я забыла о гадании, а когда увидела Яна, меня как торкнуло, что это же он - нагаданный Полиной! И не ошиблась. Наши отношения, как и было сказано на гадании, в корне отличались от моих отношений с бывшими кавалерами. Они были серьезными с самого начала и я счастлива в этих отношениях!
Очень благодарна Полине за такое реальное гадание!
Советую девушкам гадать во время рождественских святок и узнавать свою судьбу именно у этого специалиста.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Я как раз из тех, которым с этим делом не везло просто катастрофически. Знакомилась, встречалась, но быстро расставались по пустячным причинам.
Выбрала здесь для рождественского онлайн гадания тоже мастера или практика Полину, отзыв о которой мне попался первым, когда я только зашла на форум. Подумала, что это наверное знак мне и не ошиблась.
Полина - настоящий и реальный специалист, я это почувствовала сразу. А вот эти встречания-расставания были предопределены свыше, так как пока я не встретила свою пару. Указала мне срок до судьбоносной встречи полгода. Были проблемы с учебой и я забыла о гадании, а когда увидела Яна, меня как торкнуло, что это же он - нагаданный Полиной! И не ошиблась. Наши отношения, как и было сказано на гадании, в корне отличались от моих отношений с бывшими кавалерами. Они были серьезными с самого начала и я счастлива в этих отношениях!
Очень благодарна Полине за такое реальное гадание!
Советую девушкам гадать во время рождественских святок и узнавать свою судьбу именно у этого специалиста.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Loading...