Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
почитал тут посты и комменты и также хочу узнать пара ли мы с девушкой. влюбился с первого взгляда а когда стали встречаться то тоже что- то стало меня отталкивать от нее.
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
-
Интересно, с чего это парни взяли, что девушкам гадают иначе, чем парням. Такой пост не единственный на форуме, кстати. Некоторые вообще пишут, а вдруг некоторые гадалки парням не гадают??! Наверное потому, что парни редко бывают на таких форумах и не в курсе этих дел.
-
Хочу сказать большое спасибо тарологу Вениамину за хорошие для меня итоги его рождественских гаданий. К моему большому счастью, все сбылось и я уже встретила нагаданного человека, о котором мечтала. Теперь поняла, что такого стоило подождать! Пишите дам контакты пока еще идут гадания.
-
Мне подсказала Магический форум сотрудница, а уже я сама нашла здесь специалиста для гадания, прочитав кучу отзывов и комментов. Вот эта сотрудница рассказывала, что гадала в рождественские праздники и что у нее сбылся нагаданный молодой человек и у них серьезные отношения.
Я как раз из тех, которым с этим делом не везло просто катастрофически. Знакомилась, встречалась, но быстро расставались по пустячным причинам.
Выбрала здесь для рождественского онлайн гадания тоже мастера или практика Полину, отзыв о которой мне попался первым, когда я только зашла на форум. Подумала, что это наверное знак мне и не ошиблась.
Полина - настоящий и реальный специалист, я это почувствовала сразу. А вот эти встречания-расставания были предопределены свыше, так как пока я не встретила свою пару. Указала мне срок до судьбоносной встречи полгода. Были проблемы с учебой и я забыла о гадании, а когда увидела Яна, меня как торкнуло, что это же он - нагаданный Полиной! И не ошиблась. Наши отношения, как и было сказано на гадании, в корне отличались от моих отношений с бывшими кавалерами. Они были серьезными с самого начала и я счастлива в этих отношениях!
Очень благодарна Полине за такое реальное гадание!
Советую девушкам гадать во время рождественских святок и узнавать свою судьбу именно у этого специалиста.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Я как раз из тех, которым с этим делом не везло просто катастрофически. Знакомилась, встречалась, но быстро расставались по пустячным причинам.
Выбрала здесь для рождественского онлайн гадания тоже мастера или практика Полину, отзыв о которой мне попался первым, когда я только зашла на форум. Подумала, что это наверное знак мне и не ошиблась.
Полина - настоящий и реальный специалист, я это почувствовала сразу. А вот эти встречания-расставания были предопределены свыше, так как пока я не встретила свою пару. Указала мне срок до судьбоносной встречи полгода. Были проблемы с учебой и я забыла о гадании, а когда увидела Яна, меня как торкнуло, что это же он - нагаданный Полиной! И не ошиблась. Наши отношения, как и было сказано на гадании, в корне отличались от моих отношений с бывшими кавалерами. Они были серьезными с самого начала и я счастлива в этих отношениях!
Очень благодарна Полине за такое реальное гадание!
Советую девушкам гадать во время рождественских святок и узнавать свою судьбу именно у этого специалиста.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
-
Мне точно так же сказал отец, когда познакомился с моим Яном)))Юнна33 H писал(а): ↑09 янв 2023, 08:09Хочу сказать большое спасибо тарологу Вениамину за хорошие для меня итоги его рождественских гаданий. К моему большому счастью, все сбылось и я уже встретила нагаданного человека, о котором мечтала. Теперь поняла, что такого стоило подождать! Пишите дам контакты пока еще идут гадания.
-
Конечно, ждать именно своего суженого почти до 30 лет, это чересчур, но как сказала мне тоже Полина, ты увидишь, что его стоило ждать. Она очень хороший специалист, потому что он пришел ко мне домой сам, как и было нагадано в прошлые святки! Мне было интересно, когда он сказал, что это судьба, потому что должен был прийти на мой вызов наладить комп совсем другой мастер. Спасибо Полине, мы счастливы!
-
Мне повезло и я попала на сеанс к Полине именно на день Андрея 13 декабря и у меня уже есть парень, а то до 19 лет не было никого. Уже думала останусь старой девой...
Полина засмеялась на эти мои слова и сказала скоро познакомишься с серьезным парнем, и тебе еще будут завидовать те, кто дешевый и с 15 лет спит с парнями... Но я здесь, на форуме, много почитала про коварных подруг и ни с кем Матвея не собираюсь знакомить. Полине большое спасибо!
-
И правильно делаете! Я вот насмотрелась на свою сестру, которая сразу познакомила своего парня с подругами и одна из них решила, что он ей лучше подойдет((( Короче, отбила... А тут на форуме много описано подобных случаев. Полезно повторять такую фразу: лучшие подружки - мама да подушка.
-
Прошло уже больше года и я тогда онлайн гадала у Нелли. Очень хотела узнать, как у нас с сыном все сложится. Мысли возвращать его даже не появлялось, сын был против всякого моего общения. Общались вместе и только по делу о разводе. Нелли сказала, что бывший будет пробовать через год вернуться и эта проба уже была. Мы с сыном даже не пустили его к нам на порог. Даже через год сын очень строго против настроен. Если бы сын захотел, то может быть я бы и помирилась...Inga K писал(а): ↑20 сен 2021, 13:33А я, просто можно сказать, вою белугой, четыре дня назад мой муж ушел к молодухе. Не могу поверить, не могу смириться... А младшему сыну только 11 лет. Встречались еще со школы и сколько лет вместе, а ведь перешагнул через нас и даже не оглянулся. Сыну звонит каждый день, но тот не хочет с ним общаться и мне сказал не общаться с предателем. Еще не знаю, что делать. Пока читаю здесь и вижу, что таких как мы с сыном очень много...
Мне только 32 года и я спросила о своем женском будущем. Нелля сказала так, что мне лучше встречаться с мужчиной, который появится в 2023 году на нейтральной территории, так как сын будет и против этого мужчины. Вот как-то так.
-
Ну вот, не зря же говорят, что Ангел-Хранитель ведет нас навстречу со своей парой. У меня с мужем примерно так же было)Люба03 K писал(а): ↑10 янв 2023, 07:40Конечно, ждать именно своего суженого почти до 30 лет, это чересчур, но как сказала мне тоже Полина, ты увидишь, что его стоило ждать. Она очень хороший специалист, потому что он пришел ко мне домой сам, как и было нагадано в прошлые святки! Мне было интересно, когда он сказал, что это судьба, потому что должен был прийти на мой вызов наладить комп совсем другой мастер. Спасибо Полине, мы счастливы!
Loading...