Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lenca O

Сообщение Lenca O »

значит мое подсознание правильно подсказало что надо на парня прежде погадать чем вступать с ним в гражданский брак.
подозреваю я что он парней ни к чему не обязывает.
мои родители очень против и наверное правЫ....
записалась к Полине на крещенское гадание.
читала тут на форуме что оно самое самое.

Irusica A

Сообщение Irusica A »

То, что надо погадать на парня, который предложил жить вместе, мне подсказала подруга, правда через свой печальный опыт. Они с парнем даже года не прожили вместе и он ее бросил беременную..!!
Записалась на погадать онлайн к реальному мастеру Полине (+375296851515 телеграм), хотелось узнать, что меня ждет в дальнейшем.
Когда мастер начала о нем рассказывать по фотографии, я чуть не упала, потому что все это видела, но любовь к нему закрывала на это глаза. Короче, совершенно никчёмный и безответственный человек и я совершу большую ошибку, если свяжу с ним свою жизнь. Так интересно, что мы вроде и пара, но все будет в ущерб мне.
Мне очень понравился совет Полины) Ты, говорит, спроси его, а сколько мы будем просто жить вместе и что будет потом? Что я и сделала при первой же возможности. Когда его глазки забегали и он не знал, что ответить, я просто его послала далеко, так противно стало!
Как и сказала потом Полина, что я встречу чуть попозже парня, настоящего мужчину и своего человека, а не этого слизняка.
Мы уже серьезно встречаемся с этим нагаданным парнем и я себя хвалю, что обратилась к Полине. Чего и всем девчонкам советую.
Спасибо Полине огромное и мои поздравления с праздниками! +375296851515 телеграм/вайбер/скайп

СафIя H

Сообщение СафIя H »

Поздравляю настоящего специалиста по гаданиям, приятного и сочувствующего человека Полину с наступившим Новым 2023 годом и Рождеством Христовым! Здоровья, добра, мира и благодарных клиентов!
rozgdestvo2.jpg
rozgdestvo2.jpg (11.77 КБ) 1948 просмотров

Nike K

Сообщение Nike K »

Подскажите пожалуйста, а гадать в рождественские гадания лучше только на женихов. А если погадать на ушедшего мужа? Можно узнать вернется он или нет и вообще узнать почему ушел? Я красивее соперницы и не думаю, что он ушел по великой любви... Спасибо заранее, если кто ответит.

Антонiя K

Сообщение Антонiя K »

Исходя из личного опыта, скажу вам, что в рождественские гадания можно задавать любые вопросы. Я загадывала вопрос по своему небольшому бизнесу и вот в прошлом году все сбылось, что мне мне предсказала провидица Генриетта. Гадала она мне разными методами: карты Таро, кофе, смотрела по руке.
На личные отношения мы гадали в следующем сеансе и тоже все в точку! Так же она смотрела по фото любимого человека. Советую Генриетту! Пишите - отвечу!

Nike K

Сообщение Nike K »

Спасибо! Тоже, кстати, думала, что лучше гадать за один раз на что-то одно. Так лучше запомнить и не будет перепутаницы в голове.

Ларисовна T

Сообщение Ларисовна T »

Это вы точно правы! Я когда-то давно в молодости гадала и пока дошла домой, все из головы повылетало, ну кроме главного, что ты с парнем не пара...

А сейчас хочу написать, для опыта другим девушкам, о моей доченьке. Она у меня симпатичная и умная, скромная. Встречалась с парнем и он ее бросил. Бедненькая моя девочка, она вся извелась и простоя таяла на глазах, глаза постоянно на мокром месте.

Я сама на этом добром форуме нашла ей гадалку Александру Васильевну. Многие ее тут называют целительницей. Вот я и подумала, что доче нужно именно к ней.
Трудно, но уговорила я ее, благо, что можно было гадать в сети, онлайн. Тем более, что рождественские гадания!

Подумала, что доча мне всего же не расскажет и поэтому подслушивала их сеанс (думаю маме простительно). Слышала не все, но важное уловила.

Оказалось, что он моей доче совсем не пара, бестолковый. А ушел он от нее, потому что отказалась с ним спать!!! Так и сказал, что ухожу к тем, кто дает и не выпендривается.

Александра Васильевна предсказала ей судьбоносную встречу с порядочным парнем через пару месяцев. Поняла я, что гадание уже сбылось, когда ей стал звонить парень с приятным мужественным голосом и они подолгу разговаривали и она на свидание бегала)))

Он на Новый год пришел к нам знакомиться и она ездили к его родителям тоже познакомились. Смотрю на них и сердце радуется)

Материнское спасибо дорогой Александре Васильевне, что просто оживила мою ненаглядную принцессу. Девчоночки мои гадайте у этой мудрой женщины на парней и не спешите с ними спать, цените себя и они вас будут ценить!

+375291034848 Вайбер/Скайп/Телеграм Александра Васильевна

Витольдовна O

Сообщение Витольдовна O »

Nike K писал(а):
08 янв 2023, 09:47
Подскажите пожалуйста, а гадать в рождественские гадания лучше только на женихов. А если погадать на ушедшего мужа? Можно узнать вернется он или нет и вообще узнать почему ушел? Я красивее соперницы и не думаю, что он ушел по великой любви... Спасибо заранее, если кто ответит.
Тоже хочу погадать на будущего третьего мужа! Почему мне с ними не везет? А может им со мной?? ;) В свете того, что я здесь почитала на форуме, то думаю не имеет значение на что гадать. Я уже записалась на на сеанс ближе к Крещению.

Ульяна3

Сообщение Ульяна3 »

Ну вот! А я -то думаю, где мой хотя бы один муж?? Оказывается, их уже двое были вашими мужьями! Ну так, товарисчи, нечестно же.
Читаю вот тут и прям загорелась погадать. Может нагадает мне Ольга мужичка хорошего?

Нас-туся K

Сообщение Нас-туся K »

Гадала на одного парня, который мне очень нравился, на самый День Андрея Первозванного у практика Эллины. На сегодняшний день гадание сбылось и я уже могу написать об этом. Он пошел меня провожать с одного мероприятия именно в тот день, как сказала Эллина. Я даже не ожидала, что так быстро сбудется гадание и моя мечта))) Спасибо Вам, женщина с дивным именем Эллина!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...