Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Девчонки! Всех с Новым 2023 годом! Желаю вам здоровья и счастья.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
-
Хорошо кто-то сказал, что второй брак - победа надежды над опытом.
-
Вспомнила свою молодость и тоже хотелось замуж, особенно если когда какая-то из подруг выходит. У меня так получилось, что был у меня парень дома уже взрослый 23 года и был парень там, где я училась. Как то в разговоре студент сказал, что не собирается жениться, пока не закончит учебу. Знаете, я сразу потеряла к нему интерес, как к неперспективному А замуж вышла за взрослого парня в начале второго курса и тоже все однокурсницы обзавидовались... Перед этим бегала к гадалке и она мне так и сказала.
-
Тоже была такая же "пикантная" ситуация с двумя парнями из разных населенных пунктов, так скажем. Я решила узнать у гадалки, кто из них? Обратилась в святочные гадания к мастеру Ледане по совету этого форума. Она четко определила, кто моя пара и им оказался тот, который был более решительным. Я согласилась с Леданой, потому что в тайне и сама так думала. Мы уже с ним поженились)) Спасибо Ледане!
-
Подскажите, пожалуйста, можно мне погадать на тот же вопрос второй раз, только через год получается. Я на прошлые святки гадала и мне нагадали парня, но так и сказали: сомнительного. Мы с ним вскоре поссорились и перестали встречаться. Хочу уже в эти святки снова погадать на личную жизнь, может нагадают мне нормального, без вывертов?
-
На этом форуме есть что почитать на тему гадания и магии. Встречала посты, в том числе и специалистов, о том, что на один и тот же вопрос нельзя единовременно гадать у разных гадалок. При этом энергетические потоки сбиваются. А вот по вашему вопросу ограничений не встречала. Я ни в коем случае не считаю себя экспертом, просто мысли вслух.
-
Хорошая поговорка, а главное - правильная. После развода встречаюсь с мужчиной и он предлагает жить вместе у него... Опасаюсь я уже этих мужиков. Уже записалась на рождественские гадания к Полине. Хочу, чтобы она посмотрела, что из этого всего выйдет и как себя вести, чтобы все было нормально. Покажу ей фото его, свое и наше совместное.кот в пальто X писал(а): ↑01 янв 2023, 15:40Хорошо кто-то сказал, что второй брак - победа надежды над опытом.
-
Когда муж мой ушел от меня, я была в трагедии. Но когда выяснилось, что ушел к женщине гораздо старше себя, уже была в шоке. Он сказал, что у них любовь, а мне не верилось и я решила погадать на это все у Эмилии Витольдовны.
Она мне сказала, что та женщина его давно любит, а у него к ней только финансовый интерес - она унаследовала бизнес от мужа. Стало все понятно - мой муж обычный альфонс и находится на содержании у той женщины, нигде не работает, числится как бы помощником.
Самое интересное, расклад показал, что он предложит мне быть его любовницей!!?? Будет материально помогать нам с сыном (сын не его). Эмилия Витольдовна говорит мне, соглашайся, заодно и разлучнице отомстишь. Вот задумалась... бывший уже звонил и напрашивался в гости...
Она мне сказала, что та женщина его давно любит, а у него к ней только финансовый интерес - она унаследовала бизнес от мужа. Стало все понятно - мой муж обычный альфонс и находится на содержании у той женщины, нигде не работает, числится как бы помощником.
Самое интересное, расклад показал, что он предложит мне быть его любовницей!!?? Будет материально помогать нам с сыном (сын не его). Эмилия Витольдовна говорит мне, соглашайся, заодно и разлучнице отомстишь. Вот задумалась... бывший уже звонил и напрашивался в гости...
-
Начала читать свежие отзывы и прямо все всколыхнулось во мне от воспоминаний. Была и у нас в семье похожая ситуация, когда мужа моего забрала его начальница, старше его на 12 лет... Сказал, что любовь у них уже давно, сын наш уже взрослый и они решили жить вместе. Не могла понять этого всего. А сын вообще сказал, что я виновата сама, посочувствовал, называется.
Позвонила Александре Васильевне, у которой гадала очень давно по рабочим делам. То, что я во многом виновата, услышала и от АВ!!! Она перечислила все мои проколы в семейной жизни, ссоры, что я затевала на ровном месте, мои истерики. Говорит, что у мужа были моменты, когда он не хотел идти домой...
Сказала эта мудрая женщина, что с той у бывшего мужа дружба, а у нее к нему любовь. Но, через пару лет, разница в возрасте все равно скажется и твой бывший муж станет твоим любовником! Я просто обалдела от такого. Тоже сказала не отказывайся, все равно ты его любишь, а заодно и отомстишь сопернице.
Я не поверила своей Александре Васильевне, но через почти 3 года все так и стало. Теперь у меня есть любовник - бывший муж, который мне во всем помогает. Короче, я морально, материально и физически удовлетворена)))
Общались мы с Александрой Васильевной в Вайбере +375291034848.
Позвонила Александре Васильевне, у которой гадала очень давно по рабочим делам. То, что я во многом виновата, услышала и от АВ!!! Она перечислила все мои проколы в семейной жизни, ссоры, что я затевала на ровном месте, мои истерики. Говорит, что у мужа были моменты, когда он не хотел идти домой...
Сказала эта мудрая женщина, что с той у бывшего мужа дружба, а у нее к нему любовь. Но, через пару лет, разница в возрасте все равно скажется и твой бывший муж станет твоим любовником! Я просто обалдела от такого. Тоже сказала не отказывайся, все равно ты его любишь, а заодно и отомстишь сопернице.
Я не поверила своей Александре Васильевне, но через почти 3 года все так и стало. Теперь у меня есть любовник - бывший муж, который мне во всем помогает. Короче, я морально, материально и физически удовлетворена)))
Общались мы с Александрой Васильевной в Вайбере +375291034848.
-
Дорогая Александра Васильевна! С Новым годом! Будьте здоровы и полны сил, пусть дети и внуки радуют Вас! Спасибо, что помогали мне и поменяли мою жизнь к лучшему. Я очень благодарна Вам за то, что сегодня у меня есть семья и я счастлива. Спасибо, что не осудили и помогли. У меня было ощущение, что я как будто Ваш родственник, так Вы ко мне отнеслись тепло, а не посторонний человек. С праздником!!!
Loading...