Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Елена_2 K

Сообщение Елена_2 K »

Всех форумчан с наступившим Новым 2023 годом! Здоровья, мира и любви всем.
Почитала тут последние посты и решила написать о нашем очень похожем случае. Только любовница моего мужа не звонила, а просто подошла на улице и выдала всё про их отношения и неземную любовь. Я была в шоке, конечно, но сконцентрировалась и выдала ей, что без этого спектакля у нее не получается увести его из семьи? У нее искры из глаз посыпались и она крутнулась и ушла. Значит я попала в точку и сразу стала разрабатывать план спасения семьи.
Сначала прочитала тут массу отзывов и статей об отношениях мужчины и женщины. Затем позвонила мастеру по гаданиям Ольге и умоляла срочно меня принять и помочь спасти семью, где двое несовершеннолетних детей. Эта женщина с очень приятным голосом назначила мне онлайн-сеанс гадания в тот же день (мне повезло хоть в этом).
Сразу же провела разговор с мужем и все до подробностей ему рассказала о разговоре. Он тоже был злой до чёртиков и орал, что все бабы дуры ненормальные! Я поняла, что мне надо воспользоваться моментом их ссоры и отвернуть друг от друга.
Ольга на сеансе гадания все точно рассказала об отношениях в нашей семье и что это была месть мужа за одного мужчину, который мне не давал проходу в одно время, хотя у меня с ним ничего не было, но муж не поверил. Сказала, что муж не уйдет, но надо еще кое-что сделать.
Скажу так, без ложной скромности, что мы с Ольгой победили соперницу. Муж позже сказал, что любит меня и всегда любил, и что я сама виновата в том, что появилась любовница.
Хочу сказать девчонкам и женам, что нужно бороться за свое счастье и ничего не пускать на самотёк.
Моя бесконечная благодарность Ольге за гадание и помощь! Мы с ней общались в Вайбере и Телеграме в аккаунте +375296112470.

Cirra E

Сообщение Cirra E »

Мне тоже один сотрудник, с которым я не хотела любиться, сделал подлянку, написал моему мужчине, что я его любовница(((( Самое обидное, что мне мой любимый не поверил и сказал, что мы расстаемся. Я его только спросила, а зачем тебе этот брехливый гад написал, ну вот ответь, зачем. Он не смог ответить и задумался, уходить не стал.
Еще была у своей гадалки, чтобы сделать гармонизацию и он мне уже предложение сделал))) Так что худа без добра не бывает. А тот гад получил от меня добрую пощечину!

Наtалия X

Сообщение Наtалия X »

Я тут уже писала раньше о том, что гадала на своего мужчину, гораздо моложе меня, у Полины. Сплетницы и завистницы считали, что это несправедливо и старались помешать и мешают моему счастью. Вот я и хочу снова погадать у Полины в рождественские святки. Считаю, что это самые точные гадания и уже записалась. Хочу попросить к гаданию еще и защиты от завистниц.

Душка O

Сообщение Душка O »

Мне интересно, а вы с ним на улице идете, как мама с сыном??? Простите, но странное какое-то счастье, ненормальное... Впрочем, есть среди мужчин геронтофилы...

Alenkina K

Сообщение Alenkina K »

А вы Душка просто позавидовали счастливому человеку и прыснули немножко яда! Удивилась, что модеры не убрали ваш ядовитый пост. Этот именно форум мирный и приятный!

Alenkina K

Сообщение Alenkina K »

Сейчас проходят рождественские гадания и я хочу поделиться своим успешным гаданием у практика Надежды в прошлый раз. Об этих гаданиях и их положительных качествах я узнала тоже здесь, на форуме. Гадала мне этот настоящий и реальный специалист онлайн.
Ну, на что гадают девушки? Конечно же на парней. Очень хотелось узнать, как будут развиваться наши отношения и надеяться мне на что-то или нет? Мы девушки всегда надеемся на серьезные отношения.
Была на седьмом небе, когда Надежда сказала, что мы с ним пара, люблю я его, а он меня! Сказала, что до следующих рождественских гаданий мы уже будем жить вместе и готовиться к свадьбе)
Вот все в точности сбылось! Я сама, учитывая мой скверный рыжий характер (Надежда и это мне сказала), предложила пожить эти 3 месяца до свадьбы вместе. Сказала, если не разбежимся, значит доживем вместе до золотой свадьбы.
Читала тут на форуме об отношениях и много чего взяла, да и Егор многое почитал. Так что живем вместе мирно, усиленно зарабатываем на банкет)
В преддверии Рождества хочу поблагодарить Надежду за верное гадание для нас и мудрые советы, которых я придерживаюсь в отношениях с любимым.
Гадала мне Надежда в Вайбере +375293030318, правда почти в конце перешли в Телеграм, так как связь немного испортилась.
Советую девушкам гадать на парней и набираться мудрости у мастера гаданий Надежды.

Екатерина20 B

Сообщение Екатерина20 B »

Alenkina K писал(а):
04 янв 2023, 08:20
А вы Душка просто позавидовали счастливому человеку и прыснули немножко яда! Удивилась, что модеры не убрали ваш ядовитый пост. Этот именно форум мирный и приятный!
Душка наверняка одинокая молодая женщина, вот отсюда и язвительность. Ее можно понять. Конечно же, ей обидно, что "старухи" забирают молодых мужчин...

Норa K

Сообщение Норa K »

Стали с мужем иногда поругиваться и я не стала ждать ухудшения отношений и тоже обратилась к Надежде просто погадать на нас. Очень ей благодарна! Сделала выводы и все стало, как прежде))) Спасибо! Советую!

Alla M

Сообщение Alla M »

Хочу посоветовать добрым людям свою гадалку или таролога (как она себя называет) Алевтину. Обращалась к ней раньше реально, а теперь только онлайн. Эта пандемия выявила очень удобный способ общения с гадалкой.
Стала подозревать мужчину в неискренности и гадание показало, что он окучивает уже другую женщину((( Алевтина посоветовала гнать поганой метлой, потому что он ни на ком не женится. Так и сделала и освободила место своему человеку, с которым уже и расписались))) Спасибо Алевтине!

Rinna E

Сообщение Rinna E »

У меня ушел парень, с которым мы прожили три с половиной года. Надо мне погадать на него. Понимаю, что надо было гадать до сожительства, но уже как есть... Думала, что гражданский брак накладывает на человека некие обязательства, наивная.... Алла, подскажите контакты Алевтины, пожалуйста.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...