Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мне, наоборот нравится читать здесь длинные отзывы, они как жизненные истории. Всем не угодишь, конечно. Значит, читаем каждый, что кому больше нравится.
-
Тоже люблю на этом форуме читать отзывы. Житейские истории в чем-то похожи, а в чем-то и рознятся. Я посетитель с августа месяца и Магический форум у меня в закладках. Сама выговоришься и людям опыт.
Я, кстати, свою проблему личную решала по подсказке этого форума.
Я, кстати, свою проблему личную решала по подсказке этого форума.
-
Раньше мама моя общалась с гадалкой или ведуньей Викой. Они и на меня расклады делали. Нам с мамой гораздо легче стало жить, так как папа от нас ушел к другой женщине.
Теперь я уже взрослая и сама иногда звоню Вике онлайн. Она по пустякам не общается и я обращаюсь только в затруднительном положении, когда сама не могу принять решение. Иногда бывает, даже с мамой не можешь посоветоваться, ну когда очень личное.
Главное, что меня Вика нацеливает на доверие парням, а то говорит можешь стать одинокой, если будешь думать, что они такие же, как твой отец... Спасибо ей большое!
Теперь я уже взрослая и сама иногда звоню Вике онлайн. Она по пустякам не общается и я обращаюсь только в затруднительном положении, когда сама не могу принять решение. Иногда бывает, даже с мамой не можешь посоветоваться, ну когда очень личное.
Главное, что меня Вика нацеливает на доверие парням, а то говорит можешь стать одинокой, если будешь думать, что они такие же, как твой отец... Спасибо ей большое!
-
В конце 2020 года, аккурат в рождественские праздники я обратилась к практику по гаданиям Ольге со своей семейной проблемой. Читала здесь на форуме, что даже обряды, а не только гадания получаются лучше именно в это время.
Был почти уже месяц, как муж сказал, что хочет уйти к другой, но не может бросить детей…… Сколько же я слез выплакала за это время. Он стал по отношению ко мне как каменный, даже не разговаривал.
Для сеанса я приготовила все, что сказала Ольга – очень приятная в общении женщина. Была поражена насколько точно она все сказала о наших отношениях: что было у нас и была любовь, что есть сейчас. А чтобы было наше общее будущее и были счастливы дети, я должна постараться больше всех, потому что во многом виновата, что муж нашел другую. Дала инструкции и советы.
Я все выполняла и мы с ней держали связь. Я очень старалась и Ольга кое-что корректировала и есть положительный результат. Муж постепенно перестал гулять, как бы ожил в отношении меня))) Вот так постепенно мы вернулись к хорошим отношениям.
Дети смотрю тоже счастливы, они хоть еще и небольшие но чувствовали, что что-то не то между папой и мамой.
Общались и поддерживали связь мы с Ольгой по контакту +375296112470 в Телеграм/Скайп и Вайбер. Выражаю этому практику огромнейшую благодарность. С наступающим Новым годом Вас Ольга! Благодарных Вам клиентов!
Был почти уже месяц, как муж сказал, что хочет уйти к другой, но не может бросить детей…… Сколько же я слез выплакала за это время. Он стал по отношению ко мне как каменный, даже не разговаривал.
Для сеанса я приготовила все, что сказала Ольга – очень приятная в общении женщина. Была поражена насколько точно она все сказала о наших отношениях: что было у нас и была любовь, что есть сейчас. А чтобы было наше общее будущее и были счастливы дети, я должна постараться больше всех, потому что во многом виновата, что муж нашел другую. Дала инструкции и советы.
Я все выполняла и мы с ней держали связь. Я очень старалась и Ольга кое-что корректировала и есть положительный результат. Муж постепенно перестал гулять, как бы ожил в отношении меня))) Вот так постепенно мы вернулись к хорошим отношениям.
Дети смотрю тоже счастливы, они хоть еще и небольшие но чувствовали, что что-то не то между папой и мамой.
Общались и поддерживали связь мы с Ольгой по контакту +375296112470 в Телеграм/Скайп и Вайбер. Выражаю этому практику огромнейшую благодарность. С наступающим Новым годом Вас Ольга! Благодарных Вам клиентов!
-
Почитала тут много отзывов и комментов и решила попасть на рождественские гадания к Надежде. Есть у меня проблемка в отношениях с мужчиной и я не могу сама принять справедливое решение. Очень надеюсь что она мне подскажет!
-
Не могли бы вы поделиться номером телефона Марьяны??Цвета P писал(а): ↑29 июн 2022, 16:32Я обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный!
В заключение скажу, что гадалка Марьяна хорошо знает свое дело и я смело могу ее советовать тем, кто ищет помощи в любовных делах.
-
Вот знаете, мне сейчас вот так нравится. Живу в другой стране, а позвонить в мессенджере и пообщаться могу с гадалкой из любой страны))) Это и есть волшебная сила Интернета. Записалась сегодня на самый крещенский сочельник погадать на своего молодого человека - будет ли он в 2023 году моим женихом. Встречаемся уже 3 года...
-
Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
-
Тоже гадала у Надежды в начале года на рождественских гаданиях. Была у меня очень похожая проблема. Я встречалась с уже женатым молодым мужчиной. Наверное, как и все думала, что он холостой.
То, что он уже женат было для меня ужасом и узнала я, когда его красивая жена встретила меня возле дома и сказала, что он женат. Я думала умру... от стыда и горя! Я потом нашла силы с ним поговорить, а он сказал, что любит меня и что у них с женой детей нет.
Когда я прошла сеанс гадания у Надежды, то она сказала точно так же все о нас и о нем. А главное, чтобы я не тратила на него время, он с женой не разведется потому, что состоит в бизнесе с ее отцом.
На будущее сказала, что будет у меня парень, но ближе у концу года. Мы познакомились в октябре и совершенно случайно, в парке, когда он спросил почему я грущу...
Спасибо Надежде за точное гадание и ценный совет. Этот парень уже почти вытиснул из сердца того женатика...
+375293030318 Вайбер/Телеграм. Всех с наступающим Новым 2023 годом!
То, что он уже женат было для меня ужасом и узнала я, когда его красивая жена встретила меня возле дома и сказала, что он женат. Я думала умру... от стыда и горя! Я потом нашла силы с ним поговорить, а он сказал, что любит меня и что у них с женой детей нет.
Когда я прошла сеанс гадания у Надежды, то она сказала точно так же все о нас и о нем. А главное, чтобы я не тратила на него время, он с женой не разведется потому, что состоит в бизнесе с ее отцом.
На будущее сказала, что будет у меня парень, но ближе у концу года. Мы познакомились в октябре и совершенно случайно, в парке, когда он спросил почему я грущу...
Спасибо Надежде за точное гадание и ценный совет. Этот парень уже почти вытиснул из сердца того женатика...
+375293030318 Вайбер/Телеграм. Всех с наступающим Новым 2023 годом!
-
Я почему и гадать собираюсь. Сомневаюсь потому что. Может тоже зря время трачу на него.Lenushka H писал(а): ↑30 дек 2022, 18:57Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
Loading...