Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот знаете, мне сейчас вот так нравится. Живу в другой стране, а позвонить в мессенджере и пообщаться могу с гадалкой из любой страны))) Это и есть волшебная сила Интернета. Записалась сегодня на самый крещенский сочельник погадать на своего молодого человека - будет ли он в 2023 году моим женихом. Встречаемся уже 3 года...
-
Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
-
Тоже гадала у Надежды в начале года на рождественских гаданиях. Была у меня очень похожая проблема. Я встречалась с уже женатым молодым мужчиной. Наверное, как и все думала, что он холостой.
То, что он уже женат было для меня ужасом и узнала я, когда его красивая жена встретила меня возле дома и сказала, что он женат. Я думала умру... от стыда и горя! Я потом нашла силы с ним поговорить, а он сказал, что любит меня и что у них с женой детей нет.
Когда я прошла сеанс гадания у Надежды, то она сказала точно так же все о нас и о нем. А главное, чтобы я не тратила на него время, он с женой не разведется потому, что состоит в бизнесе с ее отцом.
На будущее сказала, что будет у меня парень, но ближе у концу года. Мы познакомились в октябре и совершенно случайно, в парке, когда он спросил почему я грущу...
Спасибо Надежде за точное гадание и ценный совет. Этот парень уже почти вытиснул из сердца того женатика...
+375293030318 Вайбер/Телеграм. Всех с наступающим Новым 2023 годом!
То, что он уже женат было для меня ужасом и узнала я, когда его красивая жена встретила меня возле дома и сказала, что он женат. Я думала умру... от стыда и горя! Я потом нашла силы с ним поговорить, а он сказал, что любит меня и что у них с женой детей нет.
Когда я прошла сеанс гадания у Надежды, то она сказала точно так же все о нас и о нем. А главное, чтобы я не тратила на него время, он с женой не разведется потому, что состоит в бизнесе с ее отцом.
На будущее сказала, что будет у меня парень, но ближе у концу года. Мы познакомились в октябре и совершенно случайно, в парке, когда он спросил почему я грущу...
Спасибо Надежде за точное гадание и ценный совет. Этот парень уже почти вытиснул из сердца того женатика...
+375293030318 Вайбер/Телеграм. Всех с наступающим Новым 2023 годом!
-
Я почему и гадать собираюсь. Сомневаюсь потому что. Может тоже зря время трачу на него.Lenushka H писал(а): ↑30 дек 2022, 18:57Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
-
Девчонки! Всех с Новым 2023 годом! Желаю вам здоровья и счастья.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
-
Хорошо кто-то сказал, что второй брак - победа надежды над опытом.
-
Вспомнила свою молодость и тоже хотелось замуж, особенно если когда какая-то из подруг выходит. У меня так получилось, что был у меня парень дома уже взрослый 23 года и был парень там, где я училась. Как то в разговоре студент сказал, что не собирается жениться, пока не закончит учебу. Знаете, я сразу потеряла к нему интерес, как к неперспективному

-
Тоже была такая же "пикантная" ситуация с двумя парнями из разных населенных пунктов, так скажем. Я решила узнать у гадалки, кто из них? Обратилась в святочные гадания к мастеру Ледане по совету этого форума. Она четко определила, кто моя пара и им оказался тот, который был более решительным. Я согласилась с Леданой, потому что в тайне и сама так думала. Мы уже с ним поженились)) Спасибо Ледане!
-
Подскажите, пожалуйста, можно мне погадать на тот же вопрос второй раз, только через год получается. Я на прошлые святки гадала и мне нагадали парня, но так и сказали: сомнительного. Мы с ним вскоре поссорились и перестали встречаться. Хочу уже в эти святки снова погадать на личную жизнь, может нагадают мне нормального, без вывертов?
-
На этом форуме есть что почитать на тему гадания и магии. Встречала посты, в том числе и специалистов, о том, что на один и тот же вопрос нельзя единовременно гадать у разных гадалок. При этом энергетические потоки сбиваются. А вот по вашему вопросу ограничений не встречала. Я ни в коем случае не считаю себя экспертом, просто мысли вслух.
Loading...