вот даже нашла свой пост январский.падарочик для нево P писал(а): ↑02 янв 2022, 08:18мне повезло и я записалась на рождественские гадания))) уже не могу дождаться погадать на своего парнишу с которым встречаемся только на выходных, он учится в Минске. не дождусь, когда тоже буду там учиться, чтобы быть вместе.
записывалась я тогда и гадала в сети у Александры Васильевны) хоть я в гаданиях полный ноль, но сразу поняла что передо мной на экране настоящий специалист.
была немного зажата так как первый раз гадала но эта приятная женщина умеет расположить к себе.
была немного в шоке насколько точно АВ описала по фотографии моего парня и что мы встречаемся раз в неделю даже сказала!
смотрела мою руку и подсказала чему мне больше уделить внимание и в какой сфере я преуспею.
ее расклады показали что мы уже в этом году будем вместе учиться в одном вузе) да, я в этом году поступила!!!
мы учимся вместе и часто видимся.
у меня правда времени маловато приходится много учиться.
говорю здесь большое спасибо этому мастеру по гаданию.
я очень переживала за свое поступление, а после гадания успокоилась и просто более тщательно училась.
а Макс помогал мне готовиться ( как и говорила АВ) и переживал за меня когда я сдавала экзамены.
ну очень строгий был учитель

считаю, что стоит гадать даже только ради того, чтобы успокоиться.
а особенно в рождественские гадания когда гадания сбываются с большей вероятностью.
мои сокурсницы почти все уже записались на гадание.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере, Телеграме.