Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лединико C

Сообщение Лединико C »

Вы думаете, что родители вашего парня будут вести себя при вас так, как они ведут себя всегда? Человеку свойственно показывать себя с лучшей стороны. Нужно быть тонким психологом, чтобы уловить нюансы отношений.

Наталька2 T

Сообщение Наталька2 T »

Вот я и наблюдала за родителями парня, как у них в семье все поставлено. Потом засомневалась, что буду с ним счастлива, погадала в рождество у гадалки Лилии и она мне отсоветовала его, что не пара мы, но я все равно пошла за него замуж. Вот прошло 7 лет, ровно сколько я выдержала, и подала на развод. Жаль, что не послушалась Лилию, а она мне эту цифру 7 несколько раз повторила... Если бы муж хотя бы к сыну хорошо относился, может я бы и потерпела до его 18 лет, но и как отец он никакой...

Ольга27 K

Сообщение Ольга27 K »

Моя история не новая и тут много о таких уже написано. Развод, который мне устроил бывший муж, способствовал тому, что я руководствовалась в своей дальнейшей жизни принципом: доверяй, но проверяй.
После этого жуткого развода прошло два с половиной года и, наконец, я созрела до встреч с мужчиной. Мои друзья познакомили нас, сказали, что у нас были почти одинаковые семейные ситуации перед разводом.

Скажу вам, что мы очень осторожно входили в отношения. Когда я поняла, что начинаю влюбляться в этого приятного и порядочного мужчину, позвонила своей Александре Васильевне, чтобы погадать на наши с ним отношения. Все, что у нас произошло с бывшим мужем, все она мне в свое время говорила, но я же все сделала по-своему.. .. ..
Считаю, что гадание онлайн, это очень удобно всем – и мастеру и клиентам, а разницы никакой. Это я вам, с высоты собственного опыта, говорю.

Было очень приятно услышать, что мы с ним очень схожи и что мы пара! Эта мудрая женщина и классный специалист заметила, что я немного неправильно себя с ним веду, и дала мне лично несколько советов, и я это учла.
Главное, что сказала Александра Васильевна, чтобы я набралась терпения и мы поженимся, но чуть позже, когда я забеременею!!! Да-да, она сказала вы были не пары с бывшими и поэтому небеса вам детей не давали.

Прошло уже 2 года с того счастливого рождественского гадания, я действительно забеременела)))))))) и мы расписались.
Хочу низенько поклониться Александре Васильевне за ее гадания и мудрые жизненные советы. Милые женщины, мы как никто заслуживаем счастья и поэтому советую гадать в рождественские праздники. В это время точно все гадания точнее. Доказано на мне и многих других.
+375291034848 (вайбер, ватсапп, телеграмм) Александра Васильевна.

Алечка A

Сообщение Алечка A »

Как же я не люблю читать длинные посты(( Зачем такие писать? И не лень? Коротко надо и по делу.
Написала и подумалось, а ведь иногда интернет для человека единственное место, где можно выговориться и излить душу....

Ольга27 K

Сообщение Ольга27 K »

Мне, наоборот нравится читать здесь длинные отзывы, они как жизненные истории. Всем не угодишь, конечно. Значит, читаем каждый, что кому больше нравится.

Iwanka O

Сообщение Iwanka O »

Тоже люблю на этом форуме читать отзывы. Житейские истории в чем-то похожи, а в чем-то и рознятся. Я посетитель с августа месяца и Магический форум у меня в закладках. Сама выговоришься и людям опыт.
Я, кстати, свою проблему личную решала по подсказке этого форума.

VandaX A

Сообщение VandaX A »

Раньше мама моя общалась с гадалкой или ведуньей Викой. Они и на меня расклады делали. Нам с мамой гораздо легче стало жить, так как папа от нас ушел к другой женщине.
Теперь я уже взрослая и сама иногда звоню Вике онлайн. Она по пустякам не общается и я обращаюсь только в затруднительном положении, когда сама не могу принять решение. Иногда бывает, даже с мамой не можешь посоветоваться, ну когда очень личное.
Главное, что меня Вика нацеливает на доверие парням, а то говорит можешь стать одинокой, если будешь думать, что они такие же, как твой отец... Спасибо ей большое!

Victoria90 M

Сообщение Victoria90 M »

В конце 2020 года, аккурат в рождественские праздники я обратилась к практику по гаданиям Ольге со своей семейной проблемой. Читала здесь на форуме, что даже обряды, а не только гадания получаются лучше именно в это время.
Был почти уже месяц, как муж сказал, что хочет уйти к другой, но не может бросить детей…… Сколько же я слез выплакала за это время. Он стал по отношению ко мне как каменный, даже не разговаривал.
Для сеанса я приготовила все, что сказала Ольга – очень приятная в общении женщина. Была поражена насколько точно она все сказала о наших отношениях: что было у нас и была любовь, что есть сейчас. А чтобы было наше общее будущее и были счастливы дети, я должна постараться больше всех, потому что во многом виновата, что муж нашел другую. Дала инструкции и советы.
Я все выполняла и мы с ней держали связь. Я очень старалась и Ольга кое-что корректировала и есть положительный результат. Муж постепенно перестал гулять, как бы ожил в отношении меня))) Вот так постепенно мы вернулись к хорошим отношениям.
Дети смотрю тоже счастливы, они хоть еще и небольшие но чувствовали, что что-то не то между папой и мамой.
Общались и поддерживали связь мы с Ольгой по контакту +375296112470 в Телеграм/Скайп и Вайбер. Выражаю этому практику огромнейшую благодарность. С наступающим Новым годом Вас Ольга! Благодарных Вам клиентов!

Алеся2 E0 E

Сообщение Алеся2 E0 E »

Почитала тут много отзывов и комментов и решила попасть на рождественские гадания к Надежде. Есть у меня проблемка в отношениях с мужчиной и я не могу сама принять справедливое решение. Очень надеюсь что она мне подскажет!

s4erbad

Сообщение s4erbad »

Цвета P писал(а):
29 июн 2022, 16:32
Я обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный!
В заключение скажу, что гадалка Марьяна хорошо знает свое дело и я смело могу ее советовать тем, кто ищет помощи в любовных делах.
Не могли бы вы поделиться номером телефона Марьяны??

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...