Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Девушки хотят побыстрее замуж, а парням зачем рано жениться, брать обузу на шею? Вот мой брат прежде чем закончит учебу даже не собирается жениться, хотя с девушкой встречаются.
-
Благодарю мастера гадания и ясновидицу Дору Вениаминовна за квалифицированное гадание и доброе участие в моей судьбе. Вникала в проблему и помогла!
-
Здравствуйте, дайте контакт
-
Хочу попасть на рождественские гадания к Ольге и конечно же онлайн. Даже уже записалась. Поделитесь, кто был совсем недавно. Надо посмотреть что будет дальше в личной жизни. Какое то такое пугающее затишье
-
у меня накопилось несколько вопросов к Полине и я уже записалась на перед самим Крещением погадать. помните как там в стихах ,- как в крещенский вечерок девушки гадали.говорят что это лучший день для гадания.
-
Я не считаю свою любимую девушку обузой, но жениться в 22 года, тем более студентам стационара точно рановато. Вижу это по некоторым женатым сокурсникам. Понимаю, что девушке, конечно, хочется замуж, но нам нужно учиться нормально, тем более родители помогают. Я занимаюсь много и поэтому отличник, девушка тоже серьезная и хорошо учится. Мы с ней встречаемся уже год и я за нее чувствую ответственность, конечно.
Мне случайно попался этот форум и я решил погадать на нас. Люблю ее и иногда меня разбирал страх, что она меня бросит и выйдет за другого замуж Парни на нее заглядываются...
Ольга, к которой я обратился онлайн (+375296112470 Вайбер, Скайп) делала расклад и смотрела по книге своей и сказала, что мы пара, любим друг друга и поженимся перед самым распределением. Это было в прошлые рождественские гадания и мы уже женаты и работаем вместе в одной организации, в которую нас пригласили, как и говорила Ольга) Она меня тогда здорово успокоила, спасибо ей.
-
Простите меня за язвительность, но зачем парням вообще жениться? Они имеют от девушек всё, что им надо. Быт им обеспечивает мама. Смотрю по своему сыну, ему уже 29 лет, а он жениться и не думает. Девушек меняет, как перчатки, и не считает это изменой, как бы это считалось в браке. Сказал, если захочу наследника, женюсь на женщине с уже готовым ребенком.
-
С парнем встречались уже достаточно долго, два с половиной года. Мои намеки на женитьбу, он как бы и не замечал. Когда говорила, что его друзья уже переженились, то он отшучивался: значит надо менять друзей... Хотела поставить вопрос ребром - или или, но прежде решила погадать на наши отношения.
Варвара Семеновна, к которой я обратилась, сказала, что мы не пара и почему я не обратилась к ней раньше? Мой человек ждет меня, а я жду этого пока он созреет.
На меня так подействовало гадание, что я сразу бросила этого и сейчас не жалею, так как уже замужем за моей судьбой))) Спасибо Варваре Семеновне!
Варвара Семеновна, к которой я обратилась, сказала, что мы не пара и почему я не обратилась к ней раньше? Мой человек ждет меня, а я жду этого пока он созреет.
На меня так подействовало гадание, что я сразу бросила этого и сейчас не жалею, так как уже замужем за моей судьбой))) Спасибо Варваре Семеновне!
-
вот и мы уже долго встречаемся и даже намека на законный брак нет. уже стала сомневаться а зачем мне такой безответственный муж. если бы любил то давно женился бы. почитала тут многое и хочу попасть к Надежде на рождественские гадания. пусть скажет что будет у нас с ним.
-
Тут на форуме все пишут, что рассказывать можно, когда все уже сбылось после гадания. Вот я и решила написать. Может мой опыт поможет другим девчонкам.
Как то мы дружили все кучей, девчонки и пацаны. Везде ходили вместе, были симпатии, конечно, но когда стали делиться на пары, мы с подружкой поняли, что нам нравится один и тот же парень... Да и он симпатизировал нам обеим.
Моя старшая сестричка, с которой я поделилась, посоветовала на День Андрея Первозванного погадать у гадалки Надежды. Это когда девушки гадают на женихов. Маме нашей именно в этот день гадалка нагадала нашего папу и они до сих пор любят друг друга.
Я сразу позвонила этой женщине и записалась на сеанс гадания. Вот именно тогда 13 декабря Надежда и сказала, что парень влюблен в меня и мы будем встречаться))). А на мой вопрос, почему он симпатизирует подруге был ответ, потому что она твоя подруга. За нее ты не спрашивай, это твое личное гадание. Захочет узнать пусть звонит.
Мы с Богданом уже встречаемся))) Я просто счастлива! И очень-очень благодарна Надежде!
+375293030318 Телеграм. Проверяла, есть Надежда и в Вайбер, вацапп, Скайп.
Как то мы дружили все кучей, девчонки и пацаны. Везде ходили вместе, были симпатии, конечно, но когда стали делиться на пары, мы с подружкой поняли, что нам нравится один и тот же парень... Да и он симпатизировал нам обеим.
Моя старшая сестричка, с которой я поделилась, посоветовала на День Андрея Первозванного погадать у гадалки Надежды. Это когда девушки гадают на женихов. Маме нашей именно в этот день гадалка нагадала нашего папу и они до сих пор любят друг друга.
Я сразу позвонила этой женщине и записалась на сеанс гадания. Вот именно тогда 13 декабря Надежда и сказала, что парень влюблен в меня и мы будем встречаться))). А на мой вопрос, почему он симпатизирует подруге был ответ, потому что она твоя подруга. За нее ты не спрашивай, это твое личное гадание. Захочет узнать пусть звонит.
Мы с Богданом уже встречаемся))) Я просто счастлива! И очень-очень благодарна Надежде!
+375293030318 Телеграм. Проверяла, есть Надежда и в Вайбер, вацапп, Скайп.
Loading...