Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Morkovna T

Сообщение Morkovna T »

Простите меня за язвительность, но зачем парням вообще жениться? Они имеют от девушек всё, что им надо. Быт им обеспечивает мама. Смотрю по своему сыну, ему уже 29 лет, а он жениться и не думает. Девушек меняет, как перчатки, и не считает это изменой, как бы это считалось в браке. Сказал, если захочу наследника, женюсь на женщине с уже готовым ребенком.

Gilena P

Сообщение Gilena P »

С парнем встречались уже достаточно долго, два с половиной года. Мои намеки на женитьбу, он как бы и не замечал. Когда говорила, что его друзья уже переженились, то он отшучивался: значит надо менять друзей... Хотела поставить вопрос ребром - или или, но прежде решила погадать на наши отношения.
Варвара Семеновна, к которой я обратилась, сказала, что мы не пара и почему я не обратилась к ней раньше? Мой человек ждет меня, а я жду этого пока он созреет.
На меня так подействовало гадание, что я сразу бросила этого и сейчас не жалею, так как уже замужем за моей судьбой))) Спасибо Варваре Семеновне!

Тане4ка C

Сообщение Тане4ка C »

вот и мы уже долго встречаемся и даже намека на законный брак нет. уже стала сомневаться а зачем мне такой безответственный муж. если бы любил то давно женился бы. почитала тут многое и хочу попасть к Надежде на рождественские гадания. пусть скажет что будет у нас с ним.

Snezhinca T

Сообщение Snezhinca T »

Тут на форуме все пишут, что рассказывать можно, когда все уже сбылось после гадания. Вот я и решила написать. Может мой опыт поможет другим девчонкам.
Как то мы дружили все кучей, девчонки и пацаны. Везде ходили вместе, были симпатии, конечно, но когда стали делиться на пары, мы с подружкой поняли, что нам нравится один и тот же парень... Да и он симпатизировал нам обеим.

Моя старшая сестричка, с которой я поделилась, посоветовала на День Андрея Первозванного погадать у гадалки Надежды. Это когда девушки гадают на женихов. Маме нашей именно в этот день гадалка нагадала нашего папу и они до сих пор любят друг друга.

Я сразу позвонила этой женщине и записалась на сеанс гадания. Вот именно тогда 13 декабря Надежда и сказала, что парень влюблен в меня и мы будем встречаться))). А на мой вопрос, почему он симпатизирует подруге был ответ, потому что она твоя подруга. За нее ты не спрашивай, это твое личное гадание. Захочет узнать пусть звонит.

Мы с Богданом уже встречаемся))) Я просто счастлива! И очень-очень благодарна Надежде!
+375293030318 Телеграм. Проверяла, есть Надежда и в Вайбер, вацапп, Скайп.

Маринан C

Сообщение Маринан C »

Тане4ка C писал(а):
23 дек 2022, 07:17
вот и мы уже долго встречаемся и даже намека на законный брак нет. уже стала сомневаться а зачем мне такой безответственный муж. если бы любил то давно женился бы. почитала тут многое и хочу попасть к Надежде на рождественские гадания. пусть скажет что будет у нас с ним.
Найдите мой пост в ноябре во второй большой теме Посоветуйте хорошую гадалку. Попробуйте так, как сделала я. Сейчас мы счастливы))) Иногда мужикам нужен волшебный пендель ;)

zi ma H

Сообщение zi ma H »

Вы, конечно же молодец)) Храбрая. А с ними только так и надо! Редко кто из них женится сам. Обычно женщины женят их на себе)) У меня было уже двое, которые просто испугались, когда я им сама предложение сделала.

аноним M

Сообщение аноним M »

Ой, да ладно! Мы же все равно думаем, что сами женимся ;) Хотя, на самом деле, мудрые женщины всегда женят мужиков на себе.

Танюша Z H

Сообщение Танюша Z H »

Встречались с парнем два года и очень любили друг друга. Думали об общем будущем, детях и даже как стареть вместе будем. Я ждала его, пока он закончит учиться, но расстались из-за моего вредного характера. Я пыталась себя сдерживать, но как черт меня за язык дергал… Потом снова пробовали встречаться и снова расставались. Все вокруг говорили, да что ж это такое, вы же любите друг друга?!
Надумала я погадать на нас с любимым. Подружки рассказывали, а потом здесь прочитала, что бывают рассорки от завистливиц. А еще про рождественские гадания почитала.
Выбрала Полину и позвонила, чтобы погадать онлайн и чтобы разобраться в происходящем. К моему удивлению, эта специалист, видно с первых минут общения, очень подробно рассказала о наших сложных отношениях. Сказала самое главное, что мы любим друг друга, что мы пара и что будем вместе) Определила на нас рассорки от одной из подруг, которая не прочь забрать моего парня… Я даже поняла кто эта зараза!
Я очень просила помочь нам, потому что боялась, что мы потеряем друг друга. Полина обещала и сделала это. Постепенно я сама стала чувствовать, что вредности во мне все меньше и мне не хочется совсем что-то вредное говорить любимому. В итоге мы поженились и очень счастливы)))
Спасибо Полине огромное! Уже идут рождественские гадания и я советую девушкам гадать у этой приятной в общении и мудрой женщины. +375296851515 телеграм, вайбер, вацапп.

Влад-ич B

Сообщение Влад-ич B »

Влад-ич B писал(а):
16 окт 2021, 09:50
тоже был у Полины, когда гадал на судьбу. девушка оказалась моей судьбой))) а то я сомневался да и сестра все уши прожужжала чтоб пошел погадать ;) на основании гадания уже сделал ей предложение)))
Решил, что уже надо попросить Полину, чтобы провела гармонизацию с нами. Начали ссориться из-за простых бытовых вопросов. Я осознаю, что мы мужики привыкли, что за нами ухаживает мама, ну и соответственно жена тоже должна нас няньчить. Вот осознаю, но все равно делю домашнюю работу на мужскую и женскую... Я по мере возможности помогаю любимой, конечно. Уже записался на до Нового года.

Tasya M

Сообщение Tasya M »

Просто уверена, что всегда нужно в отношении партнера составить свое мнение, понаблюдав за его родителями. Сразу будет понятно, как парень или мужчина будет вести себя в семье. То же самое справедливо и в отношении девушки/женщины.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...