Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Людмила38 K

Сообщение Людмила38 K »

В прошлом году, решила погадать у Надежды и тоже во время рождественских гаданий. Проблему я сама себе создала. Я после развода с мужем, встречалась с тоже разведенным мужчиной и все шло к тому, чтобы нам уже жить вместе. Он уже осторожно вел такие разговоры.
Только вот однажды из другой страны к жене моего отца приехал младший брат. У нас с ним случилось такое сексуальное притяжение, что мы, что называется заполыхали! Короче я изменила своему мужчине и изменяла, пока тот брат не уехал. Интим у нас был просто незабываемый! Хотя с ним у меня шансов не было никаких, у него там жена и дети...
Женщины меня поймут, что я сразу засомневалась в этом мужчине и позвонила Надежде погадать. Я у нее уже гадала несколько раз и все по бывшему мужу.
В этот раз, Надежда сказала все как есть, что у меня шансов с братом папиной жены никаких, он рушить свою семейную жизнь не будет. На мой вопрос, что же мне делать, сказала, что если буду похитрее, то за мужчину выйду замуж, а с тем "братом" раз в году буду отрываться, как любовница. Говорит, у твоего бывшего мужа таких вопросов не возникало бы!
Мы с мужчиной начали жить вместе и после трех месяцев, расписались, так как поняли, что вместе нам хорошо и спокойно. Хотя я в тайне мечтала о бурном сексе с "братом"... и он был летом снова... Многие меня здесь осудят, но я не могла стерпеть и отдавалась ему снова и снова...
Благодарна Надежде за гадание и советы))) Раньше я ездила к ней гадать, а сейчас мы общаемся в Телеграм и Вайбер +375293030318. Советую, как надежного и толкового специалиста гаданий.

Любава

Сообщение Любава »

Наверное у каждой женщины есть такой мужчина перед которым она просто тает. В основном, тайный, конечно....
Не надо лучше! Оставьте как хорошо!

Медведь A

Сообщение Медведь A »

Вот такая и моя жена... Меня уже не говорю, а она детей 10 и 13 лет бросила ради свежего мужика... Решил попробовать вернуть ее, читал тут мужики отзывы пишут. Хочу вот именно в святки обратиться к специалисту. Тоже читал, что этот период самый благоприятный для гаданий. Я уже испробовал все возможные способы вернуть ее... Бесполезно.....

Alicia

Сообщение Alicia »

Могу посоветовать вам ведунью. Лучше я не встречала за все время, что я ходила по гадалкам экстрасенсам колдунам. Мою жизнь она изменила в лучшую сторону, потому и советую попробовать. Вы не пожалеете. Пишите в личку.

Людям мила P

Сообщение Людям мила P »

У моего мужа первая жена тоже бросила сына 5 лет и уехала с любовником за границу. Когда мы с ним начали встречаться и он мне рассказал о себе, первой мыслью была жалость к брошенному мужчине с ребенком. Ее сменила мысль о том, что от хороших мужей жены не убегают. Потом подумала, а ведь она же и ребенка бросила!!!
Чем дальше мы встречались, тем больше я любила мужчину и обожала его сыночка и поняла, что у нас возможно общее будущее.
Единственное, чего я боялась, так это смогу ли я стать матерью, если была не замужем и детей у меня нет?? Мама моя подсказала своего мастера по гаданиям Полину и что можно с ней побеседовать онлайн.
Мне идея понравилась и я записалась на рождественские гадания. В тот день, что я хотела, не получилось, записи уже не было, но ничего, записалась на другой день.
Для меня самым важным и главным было то, что мы с мужчиной пара и я стану хорошей мамой. Полина разъяснила, что мачехой называют ту женщину, которая приходит в семью после смерти родной матери. Еще она сказала важную вещь, что если буду мудрой, то буду счастливой в замужестве. А сначала поживите вместе и ты все увидишь.
Еще не так много времени прошло, но гадание уже сбылось. Мы жили вместе всего пару месяцев и уже расписались. Сыночка я усыновила, так как та мать лишена родительских прав. Мы сразу с мужем договорились, что будем заодно в воспитании нашего сына. Самой счастливой была, когда он назвал меня мамой)))
Спасибо огромное Полине за гадание и мудрые советы! С Вами даже просто общаться приятно) +375296851515 в Вайбере и вацаппе.

Анна

Сообщение Анна »

Pchela M писал(а):
17 дек 2022, 18:55
Смотрю, что эта тема самая посещаемая на форуме и решила тут разместить такой пост о мести жены изменнику. Он попался мне на глаза и думаю, что подойдет тем, кто хочет отомстить за измену. Это даже не юмор, а смех сквозь слезы что ли.....

"Когда мы с моим бывшем мужем были еще женаты, я подозревала его в том, что он ходит налево. Найдя у него в машине пачку презервативов, я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца...
Вечером, муж уехал к маме, а вернувшись побежал к холодильнику, так как пах сильно жгло... Потом позвонила подруга и поделилась, что после секса с ее парнем, у нее там всё горит огнем...
Теперь у меня ни мужа, ни подруги!"
Аплодисменты женской части форума этой смелой женщине! На такое действительно нужна смелость, а еще смекалка) Интересно, как муж отбрехивался?

Лиходед M

Сообщение Лиходед M »

Не, девчата, это вы уже чересчур! Подскажу мужикам, мало ли что. От горького перца можно избавиться только растительным маслом. Вот мазь Капсикам делается из горького перца и убирается только растительным маслом. Не благодарите и не допускайте до такой мести.

Pchela M

Сообщение Pchela M »

Я так и думала, что мужская солидарность выдаст рецепт спасения :evil: . Но ничего, пока найдут растительное масло, успеют подумать, что за грех уже пришла расплата :P

Swetachca X

Сообщение Swetachca X »

Как и Людям мила Р я гадала у Полины и тоже онлайн, что особенно мне понравилось)) начались проблемы с мужем и мне хотелось узнать, что будет дальше? Потому что с каждым днем отношения становились все хуже и хуже. Подозревала измену и сама стала нервной и подозрительной.
Вот Полина мне и сказала, что я сама придумала и сама нервничаю. Никакой измены она не видит, а все проблемы во мне. Подозревая измену, я стала отказываться от интима, что только ухудшило ситуацию.
Очень благодарна Полине за все, что она для меня и нашей семьи сделала. Постепенно отношения выровнялись) и я просто счастлива! Муж тоже, смотрю доволен!

падарочик для нево P

Сообщение падарочик для нево P »

падарочик для нево P писал(а):
02 янв 2022, 08:18
мне повезло и я записалась на рождественские гадания))) уже не могу дождаться погадать на своего парнишу с которым встречаемся только на выходных, он учится в Минске. не дождусь, когда тоже буду там учиться, чтобы быть вместе.
вот даже нашла свой пост январский.
записывалась я тогда и гадала в сети у Александры Васильевны) хоть я в гаданиях полный ноль, но сразу поняла что передо мной на экране настоящий специалист.
была немного зажата так как первый раз гадала но эта приятная женщина умеет расположить к себе.
была немного в шоке насколько точно АВ описала по фотографии моего парня и что мы встречаемся раз в неделю даже сказала!
смотрела мою руку и подсказала чему мне больше уделить внимание и в какой сфере я преуспею.
ее расклады показали что мы уже в этом году будем вместе учиться в одном вузе) да, я в этом году поступила!!!
мы учимся вместе и часто видимся.
у меня правда времени маловато приходится много учиться.
говорю здесь большое спасибо этому мастеру по гаданию.
я очень переживала за свое поступление, а после гадания успокоилась и просто более тщательно училась.
а Макс помогал мне готовиться ( как и говорила АВ) и переживал за меня когда я сдавала экзамены.
ну очень строгий был учитель ;) и мне это только на пользу пошло.
считаю, что стоит гадать даже только ради того, чтобы успокоиться.
а особенно в рождественские гадания когда гадания сбываются с большей вероятностью.
мои сокурсницы почти все уже записались на гадание.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере, Телеграме.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...