Если вы заметили, то я уже здесь писала и решила снова написать свой отзыв о хорошем специалисте практике Александре Васильевне. Напишу о своей дочери, у которой что-то женихов было негусто, хотя она у нас симпатичная и умная, студентка. Это я ей посоветовала, чтобы она погадала у моей Александры Васильевны именно на Андрея, когда девушки гадают на женихов. Скажу так, что записались мы уже с трудом.Анасатсия O писал(а): ↑13 дек 2020, 10:06а мне тоже понравилась Александра из Минска) и как толкует расклады, и то что дает правильные советы. не могла по одной семейной проблеме ничего решить по наследственному вопросу. благодаря этой мудрой женщине всё решилось для нас очень положительно. мы сколько вложили в это всё средств и думали что в один момент потеряем... спасибо Вам Александра Васильевна!
Вот Александра Васильевна все и рассказала, почему именно так сложилось у дочери. Сказала, что она девушка умная и целеустремленная, время на гульки зря не тратит, а учится. Бестолковые парни ей не нужны и она их быстро отшивает. Вот, говорит, в следующем году, ей даже придется выбирать из двух парней и выберет она того, с кем познакомится последним.
Моя доча скептически отнеслась к гаданию, да еще два парня. Тут, говорит, хотя бы одного нормального иметь. Но, в жизни все так и сложилось, что она уже на Новый год познакомилась с приличным молодым человеком и они начали встречаться. Знаете мамы, они же наблюдают за своими детьми. Я иногда удивлялась, как она ему говорит, я сегодня не могу, у меня завтра экзамен...
А потом были крестины у ее друзей и они с одним молодым человеком крестили их ребенка. Когда этот кум начал названивать дочери, я уже заволновалась, мне как то нравился первый парень, спокойный и рассудительный.
Но вышло точно так, как сказала Александра Васильевна, доча выбрала этого второго, который был решительнее и мужественнее того первого, и они в ноябре уже расписались.
Хочу сказать материнское спасибо Александре Васильевне, а также от моей дочери, которая сказала: да она действительно крутая!
Теперь же можно гадать онлайн и дочка общалась в Вайбере +375291034848