Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Надюxа P

Сообщение Надюxа P »

Как тут есть специалисты писали, что эзотерики (гадалки, маги, колдуны, ведьмы) гендерного различия не делают. Хотя конечно для каждого пола есть своя специфика. А то, что гадать в святки лучше - это общеизвестно! Удачи вам!

Miha Лина H

Сообщение Miha Лина H »

Туз P писал(а):
11 дек 2022, 09:22
а подскажите будьте добреньки парням можно гадать на Андрея, он как бы тоже пацан?? люблю девушку а она носом крутит( вот хочется узнать будет ли она моей ?
Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного! :o Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.

Настка 2 3450

Сообщение Настка 2 3450 »

Мы с девчонками на работе обсуждали гадания и тоже пришли к выводу, что гадание у специалиста достовернее именно во время рождественских или святочных гаданий. Правда одни говорили что они начинаются с 25 декабря, а другие, что с 13 декабря, именно в Андреев день. Лично я гадала в прошлом году на Андрея у Надежды на своего парня. Очень мне было интересно, есть ли у нас с ним общее будущее, как говорится.

Была очень рада, что можно онлайн погадать и еще, что Надежда по результатам расклада сказала, что мы пара. Только все у нас будет происходить поэтапно. Сначала гражданский брак, который плавно перейдет в настоящий.
Все так и было, Новый год мы уже встречали только вдвоем, в своей квартире, а через полгода мы расписались. Вместо свадьбы, выбрали свадебное путешествие))) как и сказала тогда Надежда.
Сейчас есть у меня вопросы по своей работе, хочу ее сменить, но боюсь, а вдруг поменяю шило на мыло? Уже записалась снова к Надежде на погадать.
В тот раз мы общались в Вайбер 375293030318, а сейчас будем разговаривать в Телеграм по этому же номеру, тут связь лучше.

дерzzкая

Сообщение дерzzкая »

Туз P писал(а):
а подскажите будьте добреньки парням можно гадать на Андрея, он как бы тоже пацан?? люблю девушку а она носом крутит( вот хочется узнать будет ли она моей ?
а вы что не люди, что ли :) тоже уверена, что без разницы.

Туз P

Сообщение Туз P »

Miha Лина H писал(а):
11 дек 2022, 17:52
Туз P писал(а):
Вы обозвали "пацаном" Святого Апостола Андрея Первозванного! :o Первого из Апостолов, кого позвал Иисус Христос.
да не обзывал я. просто я имел в виду что он же мужчина. даже в мыслях не было оскорбить. простите если что...

Энни E

Сообщение Энни E »

Miha Лина H писал(а):
11 дек 2022, 17:52
Туз P писал(а):
В связи с Вашим "бдительным" постом пришла на память такая притча.

"Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Иисус:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают."

Это вот о таких "бдительных"... Печально, но это так. Сколько они людей от храмов божьих отогнали, в том числе и меня.
В молитвах важна искренность, а не форма.

мама Инга O

Сообщение мама Инга O »

мама Инга O писал(а):
01 ноя 2021, 09:55
Хочу тоже попасть к Полине, отзывы о ней мне нравятся. Никогда не была у таких людей и как то немного боязно даже звонить... Но ничего прорвёмся.
Долго я собиралась звонить Полине, а потом решила, что запишусь уже на рождественские гадания и я это сделала. Очень хотелось узнать, что меня, одинокую женщину с ребенком, ждет в будущем? Смогу ли я поверить еще кому-то...
Знаете, я не ожидала, что Полина так точно все расскажет обо мне и моей личной жизни, в особенности. С учетом того, что я вообще из другого города. И про залет, и про бегство папашки, и про его возвращение, и про наш брак, и про скорый наш развод. О том, что папашка нам и не помогает, даже алименты не платит, так как официально нигде не работает... Если бы не мои и его родители, мы бы точно жили впроголодь. Мы с подругой, студенткой-юристом, лишили его родительских прав)))
Я просто сидела на сеансе с Полиной и рыдала. Эта человечная и приятная женщина дала мне выплакаться и сказала, что еще все у меня будет хорошо, что я в начале следующего года встречу порядочного мужчину, который станет моим мужем и хорошим отцом сынишке. А еще, что объявится папашка и захочет к нам вернуться...
Мы встретились с нагаданным мужчиной возле церкви, я поскользнулась и чуть не упала, а он поддержал меня... Я сразу подумала: это ОН, нагаданный Полиной. Пишу свой отзыв, когда мы уже расписались.
О втором предсказании скажу так, что папашка вдруг позвонил и собирался приехать(((
Хочу этим отзывом поблагодарить настоящего и квалифицированного специалиста Полину за гадание, за то, что успокоила меня и обнадежила, за то, что все сбылось. Мой муж прекрасный и справедливый отец.
Советую всем девушкам и женщинам гадать онлайн у специалиста Полины и именно в рождественские гадания. В это волшебное время, точно все сбывается! Телеграм/Вайбер +375296851515 Полина.

аноним M

Сообщение аноним M »

Вот тут написали что объявился папашка. В связи с этим, хочу сказать, что прочитал здесь на форуме весьма важную вещь. Где-то в теме об энергетике человека. Смысл в том, что пока мы думаем о человеке, с которым расстались, мы отдаем ему свою энергию. Как только мы увлекаемся другим человеком и начинаем думать о нем, так и объявляется бывший или бывшая, так как поток энергии к нему/к ней прекращается. Как то так.

Vika-s P

Сообщение Vika-s P »

Подтверждаю, что хорошо гадается в рождественские праздники или святки. Я тоже пару лет назад, прочитала тут о таком и гадала у своей гадалки Оксаны. Все нагаданное сбылось буквально через пару месяцев. Да и обряды хорошо получились у нас.
Хочу попробовать еще именно перед Крещением погадать. Уже кстати записалась.

такая себе Dina E

Сообщение такая себе Dina E »

Вот я совсем недавно гадала у Ольга на свою работу, делали гармонизацию отношений с сотрудницами. А вот уже записалась на рождественские гадания. Хочу погадать на свою одинокую грустную личную жизнь.. .. .. Хотела как раз на Андрея погадать, но запись уже была забита.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...