Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А что? Бывает даже такое, что определяют еще не полностью наведенный негатив? Я здесь, на форуме, многое прочитала, но о таком еще не читала. Просто интересно.
-
Обращалась к практику Навии по одному важному делу, то она мне объясняла, что всё в магии делается поэтапно, поэтому можно уловить даже еще не наведенный полностью негатив. Соответственно его и удалить легче. Как то так. И, да. Советую Навию. Надеюсь вы поймете по имени, с чем к ней можно обращаться.
-
Напишу и я историю с хорошим концом. Напишу положительный отзыв о специалисте гадания Полине, которая спасла нашу пару от полного расставания. Нас познакомили друзья, которые сразу сказали, что мы пара. И это так и было. Мы были настолько близки по духу, что даже удивительно) Любовь возникла с первой встречи. Мы вскоре поженились и все было у нас отлично, если бы не вмешивалась в нашу жизнь свекровь. Да, снова эта пресловутая свекровь. Я бы может и простила ей вмешательства, но когда она начала настраивать его против меня, а потом вообще соврала, что я ему изменяю – мое терпение лопнуло и я подала на развод. Его это очень задело и он согласился.
Не прошло и месяца, как я пожалела о своем импульсивном поступке. Написала бывшему мужу в соцсети, но он мне резко ответил, что не хочет иметь со мной дела. И тут я почувствовала, что и он еще любит, и жалеет о разлуке.
Подумала и решила почитать форумы, как люди решают такие проблемы. На этом форуме мне больше всех понравилась Полина и я ей сразу же позвонила. После просмотра наших отношений, она сказала, что у нас настоящая любовь и дружба, что это сейчас так редко бывает. Еще сказала, что достаточно будет для нас гармонизации и жить подальше от свекрови, у меня, например. Очень просила Полину и всячески ей помогала. В итоге, когда я позвонила Артему, то он сразу приехал ко мне, и мы уже не расстаемся. Снова расписались!
Спасибо вам большущее, дорогая Полина за все, за понимание, за помощь! Звоните, у кого личные проблемы, +375296851515 в Телеграме и Вайбере.
Вот еще думаю, а может и со свекровью гармонизироваться у Полины? Позвоню и узнаю.
Не прошло и месяца, как я пожалела о своем импульсивном поступке. Написала бывшему мужу в соцсети, но он мне резко ответил, что не хочет иметь со мной дела. И тут я почувствовала, что и он еще любит, и жалеет о разлуке.
Подумала и решила почитать форумы, как люди решают такие проблемы. На этом форуме мне больше всех понравилась Полина и я ей сразу же позвонила. После просмотра наших отношений, она сказала, что у нас настоящая любовь и дружба, что это сейчас так редко бывает. Еще сказала, что достаточно будет для нас гармонизации и жить подальше от свекрови, у меня, например. Очень просила Полину и всячески ей помогала. В итоге, когда я позвонила Артему, то он сразу приехал ко мне, и мы уже не расстаемся. Снова расписались!
Спасибо вам большущее, дорогая Полина за все, за понимание, за помощь! Звоните, у кого личные проблемы, +375296851515 в Телеграме и Вайбере.
Вот еще думаю, а может и со свекровью гармонизироваться у Полины? Позвоню и узнаю.
-
Гадала я почти по такому же поводу у Евграфии, только не ладилось у меня не с мужем, а с мужчиной, с которым мы встречались уже 2 года. Я ему сказала, что хочу за него уже замуж, что с меня уже все близкие и родные смеются. Он рассердился, что я на него давлю и что он еще не созрел снова жениться. Хотя развелся уже 5 лет назад, а я 3 года.
Обратилась к Евграфии, чтобы погадала, сложится что-то у нас или нет. Она сказала, что мы поженимся, только надо его направить ко мне. Ну мы и указали ему самое верное направление))) Мы уже женаты и счастливы! Да,да он тоже счастлив, не волнуйтесь. Спасибо Евграфии!
Обратилась к Евграфии, чтобы погадала, сложится что-то у нас или нет. Она сказала, что мы поженимся, только надо его направить ко мне. Ну мы и указали ему самое верное направление))) Мы уже женаты и счастливы! Да,да он тоже счастлив, не волнуйтесь. Спасибо Евграфии!
-
С мужем прожили почти 40 лет и вот он решил омолодиться, нашел себе 46-ти летнюю женщину. А у нас уже даже внуки большие. Какой стыд!! Да еще и наслышана о таких старых ловеласах, которые женятся на молодухах, но те их быстро провожают на кладбище, потому что сердце уже не такое, как в молодости. Жалко старого дурня!
Читаю тут и думаю тоже у Полины погадать. У нее моя дочь гадала года 4 назад. Помню, что очень довольна была. Возвращать как бы даже не думала, кровушки попил за 40 лет много. Просто погадаю на это всё..
Читаю тут и думаю тоже у Полины погадать. У нее моя дочь гадала года 4 назад. Помню, что очень довольна была. Возвращать как бы даже не думала, кровушки попил за 40 лет много. Просто погадаю на это всё..
-
Всегда мечтала встретить старость с мужем вдвоем, как мои и его родители. Но вот молодуха тоже перебежала нашу дорожку и так быстро разрушила всё, что строилось годами. Мне помогла угомонить старого Варвара Семеновна. Сказала, что поможет мне, а больше ему, потому что его жизнь под угрозой. Спасибо этой великодушной и приятной женщине! Пишите, дам контакты. Желаю всем встретить старость в спокойном и тихом счастье!
-
Наш дед тоже был загулял, а потом объявил, что уходит к женщине, которую любит и всегда любил, еще со школы... Вы не представляете, как было обидно это услышать. Значит, все 32 года он притворялся? Он не часто говорил, что любит меня, но я же чувствовала его любовь и заботу, отвечала взаимностью. И вот так все пошло прахом...
Люди подсказали этот форум и Александру Васильевну, чтобы я проверила, есть ли на муже приворот или что-то подобное. Знала примеры из жизни, когда мужики по привороту бросали семьи.
Позвонила Александре и пожаловалась на свою беду. Расклад показал, что любит он меня, а к той, кроме приворота ничего и нет. Тем более, что она его в юности предала. Та женщина осталась вдовой, но этого наказания Высших Сил ей было мало, и она решила влезть в чужую семью...
Мы с Александрой Васильевной знатно поработали, потому что муж передумал уходить и на коленях просил прощения и говорил, что любит меня и счастлив был только со мной.
Спасибо вам, дорогая Александра Васильевна, за добрые слова и за помощь. Я последовала всем вашим советам и сохранила брак.
Если у вас, милые женщины, подобные проблемы обращайтесь к мастеру и просто доброму человеку Александре Васильевне +375291034848 (Вацапп, Вайбер, Телеграм)
Люди подсказали этот форум и Александру Васильевну, чтобы я проверила, есть ли на муже приворот или что-то подобное. Знала примеры из жизни, когда мужики по привороту бросали семьи.
Позвонила Александре и пожаловалась на свою беду. Расклад показал, что любит он меня, а к той, кроме приворота ничего и нет. Тем более, что она его в юности предала. Та женщина осталась вдовой, но этого наказания Высших Сил ей было мало, и она решила влезть в чужую семью...
Мы с Александрой Васильевной знатно поработали, потому что муж передумал уходить и на коленях просил прощения и говорил, что любит меня и счастлив был только со мной.
Спасибо вам, дорогая Александра Васильевна, за добрые слова и за помощь. Я последовала всем вашим советам и сохранила брак.
Если у вас, милые женщины, подобные проблемы обращайтесь к мастеру и просто доброму человеку Александре Васильевне +375291034848 (Вацапп, Вайбер, Телеграм)
-
Тоже удивляюсь людям, у которых случаются несчастья, значит Бог их уже предупредил, но они все равно не каются... Не могу найти цитату, в которой об этом говорится.
-
"Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан — то голосом совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."
(Клайв Стейплз Льюис)
(Клайв Стейплз Льюис)
-
Правильная цитата! Печально только, что бывает Бог обращается через рупор страданий ребенка того, кто грешит... Это меня очень печалит. Ребенок-то тут при чем???
Loading...