Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Наяда A

Сообщение Наяда A »

Вам проще, а мои детки еще малые и плачут, спрашивают папку, который их когда-то любил. А сейчас любит чужую тётю... ... Ну вот как так можно?? Не могу я понять. Даже звери не оставляют своих детенышей.
Решила, что спуску не дам и верну его к детям! Узнаю у гадалки, нет ли на нем приворота и потом мы его вернем. Говорят, что даже Высшие Силы помогают в нашем случае.

AnnAnnA H

Сообщение AnnAnnA H »

Наверное, что эти Высшие Силы были на нашей с детьми стороне, потому что мастер гадания и практик Ольга помогла мне вернуть мужа в семью.
Я конечно виновата в том, что отпустила его на заработки в другую страну. Хотелось квартиру попросторнее и машину и т.п. Хотя мама меня и предостерегала от таких заработков, но кто же маму слушал.
В скорости, стала подозревать мужа в том, что он имеет и там женщину. Когда он приезжал домой на побывку, его вещи были аккуратно сложены... Такого раньше не было.
Прям срочно позвонила Ольге в Телеграм +375296112470, чтобы погадала онлайн на мои сомнения.
Да, Ольга подтвердила мои догадки, что есть у мужа там женщина и была почти сразу. Они там вместе работают... Еще важное сказала мастер, что если я его оттуда не заберу, то заберет эта женщина и всё идет к тому. Договорились, что она нам с детьми поможет вернуть отца домой.
Поделилась новостью со свекровью и договорилась, что она сделается больной и вызовет его срочно оттуда. Я уже не хотела никаких заработков, а хотела мужа дома. Он бросил все и приехал. Больше мы его не отпустили! Еще я стала вести с ним себя так, как и учила Ольга. Он не очень-то и рвался. Сама нашла ему тут хорошую работу.
Премного благодарна Ольге за достоверность гадания и помощь. Вместе все мы победили разлучницу!
Милые женщины, не отпускайте мужей далеко. Деньги можно заработать и дома!

Руся25 M

Сообщение Руся25 M »

Наяда A писал(а):
21 ноя 2022, 07:48
Вам проще, а мои детки еще малые и плачут, спрашивают папку, который их когда-то любил. А сейчас любит чужую тётю... ... Ну вот как так можно?? Не могу я понять. Даже звери не оставляют своих детенышей.
Решила, что спуску не дам и верну его к детям! Узнаю у гадалки, нет ли на нем приворота и потом мы его вернем. Говорят, что даже Высшие Силы помогают в нашем случае.
Тут уже не раз и не два женщины писали, что мозгом мужчины управляет их передок. Так что нечему удивляться. Меняют семью и детей на свежую бабу... Хотела грубее написать, да форум мирный.

Светлан Ка E

Сообщение Светлан Ка E »

Правильно Вы Руся25 сказали, что управляет мужчинами. К себе отношусь критически, но причины, по которой муж изменил, я не нахожу. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласна. Повторяю, другой причины не вижу. Получается жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам -то не очень и мачо! Вот найду свою гадалку и перестанет изменять.

Маланья C

Сообщение Маланья C »

Мне погадала Варвара и научила, как удерживать мужа дома, чтобы не гулял. Скажу вам, что я его отучила от гулек. Дома, как миленький. Не буду много про это все писать, лучше вам обратиться к Варваре, если есть нужда. Пишите, дам контактик!

Di ana B

Сообщение Di ana B »

Светлан Ка E писал(а):
22 ноя 2022, 11:41
Правильно Вы Руся25 сказали, что управляет мужчинами. К себе отношусь критически, но причины, по которой муж изменил, я не нахожу. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласна. Повторяю, другой причины не вижу. Получается жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам -то не очень и мачо! Вот найду свою гадалку и перестанет изменять.
Вот-вот! Только хотела об этих несчастных мачо написать. Они и гуляют то по причине своей неуверенности в своих силах. Больше, чтобы доказать себе свою сексуальную состоятельность. Лично была в шоке, когда узнала, что муж гуляет :o С одной тут справиться не может, а туда же, любовницу завел, деньги на нее тратит(((( Но, ничего мы приведем его в чувство. Любовная магия и гадание на то и придуманы, чтобы таких "мачо" держать в узде.

Маланья C

Сообщение Маланья C »

Ай да Di ana B!!! Ай да молодец! Так их этих мачо несчастных! Мои аплодисменты! Тоже сделала такие же выводы, что мой гулявший муж был не уверен в своих силах!

YaNina A

Сообщение YaNina A »

Обратилась к Надежде (+375293030318), чтобы погадать на своего мужа, которого подозревала в измене. Винила себя, думала, что я его не удовлетворяю, как женщина. Оказалось и я это поняла тоже, что он сам слабак в мужском плане, поэтому и загулял, думал, что чужая жена лучше чем своя. Ну вы поняли, что я хотела сказать.
Попросила Надежду помочь мне, чтобы муж перестал гулять. Много чисто женских советов мне она дала и я ими очень даже воспользовалась. Жалею, что раньше этого всего не знала... Может это и коварно, но я на основании гадания, отомстила сопернице и доложила ее мужу. Мало того, предложила ее мужу отомстить нашим супругам. Он не отказался. Мы уже отомстили))) Довольны оба.
Сейчас муж не гуляет, точно знаю! Я уже бдю это дело. Пользуясь советами Надежды, веду себя так в постели, что ему и не хочется мне изменять. Ну и некоторые простенькие обрядики делаю, которым меня научила эта мастер.
Говорю здесь Надежде большое спасибо за все! Вы спасли нашу семью, где трое детей. Общались мы с Надеждой в Вайбере и Телеграме+375293030318. Советую!

Лола2 X

Сообщение Лола2 X »

Не знаю, как у других женщин получается, что они замечают или чувствуют, когда муж начинает гулять. Я узнала случайно, когда надо было погадать по смене работы... Меня прежде гадалка Лизавета спросила, хочу ли я погадать на личную жизнь. Потом мы с этой приветливой и мудрой женщиной поработали над этим вопросом вплотную. Муж не гуляет и больше детками стал заниматься. Простила, конечно, куда ж деваться, когда дети у нас. Лизавете моя благодарность! Пишите, отвечу на вопросы.

Iglesia C

Сообщение Iglesia C »

Я сразу обратилась к гадалке, когда поняла, что с мужем что-то не так... Ну, не такой он стал. Был приветливым и смешливым, а тут как переродился. Мне гадалка сказала, что запущен процесс приворота его к одной вдове((( Я вовремя обратилась и мы перебили ее ворожбу. Спасибо ей за это большое. Она не любит, когда ее рекламируют, так что пишите в личку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...