Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Нина Ефимовна

Сообщение Нина Ефимовна »

Вспомнилось и наше с сестричкой несчастливое детство с маминым мужем. :( Мы с ней до сих пор его так называем, хотя их с мамой уже и на свете нет. У нас было впечатление, что он просто ненавидит детей вообще. Помним только его раздражение нашим присутствием и мамины крики, чтобы меньше попадались ему на глаза.
Я уже бабушка, но до сих пор не могу понять маму. Она содержала нас сама, да еще и его тоже. Он постоянно был в поисках работы, чтобы не платить алименты своим детям от первого брака...

Каринуся T

Сообщение Каринуся T »

Я довольна что обратилась к мастеру по гаданиям Леде и что она вывела на чистую воду моего мужчину. У меня как пелена с глаз упала, что он полное ничтожество, живущее за мой счет. Глупая и сердобольная гусыня, которую он легко обводил вокруг пальца и я искренне сочувствовала ему. То у него начальник сволочь, то не берут на работу, то сократили... А все из-за страха быть одинокой... Спасибо Леде!

Axana B

Сообщение Axana B »

Моя жизнь была бы сложилась совсем по иному, если бы не гадание, причем онлайн, у Ольги (+375296112470). После 20 лет брака, пришла к выводу, что жили мы с мужем только ради наших двоих детей. Вот дочь вышла замуж и уехала, сын уехал на учебу, а нам, оказалось, и сказать друг другу нечего....
А в скором времени муж сказал, что уходит к другой женщине, которую любит уже много лет!!?? Каждая женщина собственница, конечно, и я не хотела, чтобы мой муж ушел к кому-то там.
На этом форуме выбрала Ольгу и тут же позвонила ей в Вайбере. Эта мастер только подтвердила мои мысли о нашем браке, как браке ради детей. Очень точно описала наши отношения.
Дальше сказала, что мы с мужем можем быть еще счастливы с другими, если разойдемся мирно и по доброй воле. Сказала, что очень быстро после спокойного развода, я случайно встречу своего давнего поклонника, которого бросила жена, и еще буду с ним счастлива. Тут Ольга сделала оговорку, что это все будет, если я буду мудрой!
Хоть и тяжело быть ею, но я смогла спокойно говорить с мужем и развод наш был цивилизованным. А доча написала, что не хотела бы, чтобы у нее был такой брак, как у нас с папой.....
Хоть мне уже и сорок с хвостиком, а встрепенулась, как девчонка, когда столкнулась с нагаданым мужчиной недалеко от дома. Ольге большое спасибо за всё! И, да, мы счастливы и очень близки духовно! Муж тоже счастлив, если что.
Еще хочу сказать женщинам, что права была героиня известного фильма, что в сорок лет жизнь только начинается!

Ира_Ra B

Сообщение Ира_Ra B »

Когда-то в молодости гадала у гадалки и она мне тоже примерно такую же картину маслом нарисовала, что я буду счастлива после 40 лет... Сейчас все так и есть, мой второй муж - мое счастье, а я его! Мой первый муж тоже счастлив со второй женой. Жаль, что я не погадала на него перед свадьбой...

Ири7на O

Сообщение Ири7на O »

По молодости многие из нас делают глупости и ошибки, а вот уже ближе к сорока набираемся ума-разума и стараемся не повторять ошибок. Вот и живем счастливо!

Барбариска

Сообщение Барбариска »

Неудачи преследовали меня повсюду , регулярные ссоры с мужем и проблемы на работе, но последней каплей было мое увольнение. Поняла что жизнь не стоит на месте и надо идти дальше, обратилась к замечательной гадалке Инне. Верите вы или нет, но жизнь просто в корне поменялась, подруга переезжала в другой город и продала мне свой бизнес, который я смогла сделать крайне прибыльным. На личном фронте тоже все образумилось. Крайне благодарна Инне за столь серьезную прокачку моей жизни. Пишите в личку дам контакты.

Ксения Ф K

Сообщение Ксения Ф K »

Встречались с парнем около полугода и решили уже жить вместе, разделить быт, так скажем. Ну, заодно и нервные системы наши проверить.
Только вот тут и случилось нечто, что развело нас в разные стороны. А этим нечто был друг детства моего парня, который приехал в гости их другого города. Лично я была в шоке, когда Макс со мной поздоровался за руку! Таких чувств я не испытывала никогда и ни с кем. Поняла, что и он испытал то же самое. Мой парень сразу понял, что зря нас познакомил...
Макс стал искать встреч со мной, и я рвалась к нему тоже. Немаловажным для меня было то, что мы с ним духовно близки и у нас общие интересы). Могли разговаривать часами обо всем на свете.
Была в растерянности и не нашла ничего лучше, чем позвонить Полине и погадать на себя и парней. Гадание показало, что пара мы именно с Максом. Сказала Полина, что я буду счастлива именно с ним, и что не зря берегла себя для него. Не знаю, как она это узнала??? А бывший парень вскоре встретит другую и тоже свою пару.

Честно призналась бывшему парню, и мы мирно расстались. Тут многие пишут про Высшие Силы и я подумала, что они, в лице Полины, по-доброму вмешались в мою судьбу. Пишу уже, когда мы с Максом поженились и очень счастливы.
Пишу отзыв и благодарю Полину за ее профессиональное и правдоподобное гадание, за понимание моих чувств. Мы с ней общались онлайн в телеграм +375296851515.
В соответствии с названием темы - советую!

Agnessa O

Сообщение Agnessa O »

Хочу на этом очень известном форуме сказать тоже большое спасибо Полине за ее гадание и помощь в сохранении нашей молодой семьи. Считаю если бы не она, мы бы уже разбежались, потому что вмешалась одна вредоносная и завистливая подруга. Кто хочет что-то исправить в отношениях, советую Полину, как лучшую в любовной магии.

omega P

Сообщение omega P »

Всё зло в мире от людской зависти... Нас с девушкой сильно сглазила кузина, которая вообще еще с парнями никогда не встречалась. Пока я не обратился к гадалке Эльмире, ссорились почти каждый день. Потом сглаз был с нашей пары снят, а кузина стала встречаться с разведенным молодым мужчиной. Короче, Эльмира убрала главную причину - зависть кузины. Мы уже поженились)))

добрая и пушистая K

Сообщение добрая и пушистая K »

А мне кажется, что если человек завистливый, то хоть у нее будет всё тоже и еще лучше, она все равно будет завидовать. Думаю, что вам надо с ней поменьше общаться, а то и совсем не общаться. Это же не родная сестра.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...