Посоветуйте хорошую гадалку
-
Тут на форуме, мне такая история не попадалась, как моя. Скажу сразу грустная. Начала встречаться с мужчиной-вдовцом спустя 2 года после развода. У меня сын 5 лет и у Него сын 7 лет. Так как мой дом только строился, Он пригласил нас жить в свой дом.
Скажу так, что я не их грязнуль, но Он так просто повёрнутый на чистоте и Его сильно раздражал мой сын. Раздражало, как ест, как моет руки и т.п. Я это заметила, когда мы еще только к нему в гости приходили. Заметила, что Его сын сидит за столом, как истукан и не дай бог крошки упали на пол... Было жалко его и у нас с ним сложились добрые отношения. Это он первый позвал нас к себе жить.
Стали жить вместе и дети хорошо игрались, когда мужчины не было дома... Мой сын все чаще хотел оставаться у бабушки, моей мамы. Один раз мы поссорились с Ним из-за его сына и я тоже ушла жить к маме. Сказала ему, что когда построится мой дом, я буду детям разрешать быть детьми.
Потом Он пришел со своим сыном и с извинениями. Решили попробовать снова жить все вместе. Я согласилась только ради его сына, если честно, он очень просил нас вернуться.
Мама посоветовала обратиться к ее Полине, у которой она раньше на папу гадала. Погадать на наши с Ним отношения. Оказалось, что мы даже близко не пара и Его покойная жена тоже не была с ним парой... А еще сказала грустную вещь, что Он себе пары так и не найдет... Судя по его нетерпимому характеру, это так и есть.
Наше будущее она увидела только в гостевом браке, если, конечно я захочу, так как в смысле интима у нас с Ним все очень в порядке.
Сейчас у нас гостевой брак, мы живем недалеко, но уже в своем доме. Он сам предложил! Его сын чаще бывает у нас, чем дома...
Хочу поблагодарить Полину, как профессионала за такое реальное онлайн-гадание и за добрые советы.
+375296851515 телеграм/вайбер/вацапп.
Скажу так, что я не их грязнуль, но Он так просто повёрнутый на чистоте и Его сильно раздражал мой сын. Раздражало, как ест, как моет руки и т.п. Я это заметила, когда мы еще только к нему в гости приходили. Заметила, что Его сын сидит за столом, как истукан и не дай бог крошки упали на пол... Было жалко его и у нас с ним сложились добрые отношения. Это он первый позвал нас к себе жить.
Стали жить вместе и дети хорошо игрались, когда мужчины не было дома... Мой сын все чаще хотел оставаться у бабушки, моей мамы. Один раз мы поссорились с Ним из-за его сына и я тоже ушла жить к маме. Сказала ему, что когда построится мой дом, я буду детям разрешать быть детьми.
Потом Он пришел со своим сыном и с извинениями. Решили попробовать снова жить все вместе. Я согласилась только ради его сына, если честно, он очень просил нас вернуться.
Мама посоветовала обратиться к ее Полине, у которой она раньше на папу гадала. Погадать на наши с Ним отношения. Оказалось, что мы даже близко не пара и Его покойная жена тоже не была с ним парой... А еще сказала грустную вещь, что Он себе пары так и не найдет... Судя по его нетерпимому характеру, это так и есть.
Наше будущее она увидела только в гостевом браке, если, конечно я захочу, так как в смысле интима у нас с Ним все очень в порядке.
Сейчас у нас гостевой брак, мы живем недалеко, но уже в своем доме. Он сам предложил! Его сын чаще бывает у нас, чем дома...
Хочу поблагодарить Полину, как профессионала за такое реальное онлайн-гадание и за добрые советы.
+375296851515 телеграм/вайбер/вацапп.
-
Вы меня, конечно, извините, что я лезу со своими советами. Вот только я читала, что вот эта повёрнутость на чистоте - вид шизофрении.... Я не советую проверить его у психиатра, но ведь можно какими-то тестами это проверить. Еще раз извините...
-
Сколько детей терпят вот таких "маминых мужей", которые еще пьют и дерутся, а маме даже в голову не приходит просто выгнать его или уйти... Почему ребенок должен мучаться? Никогда не забуду свое детство такое же. Пока не приехал в гости дедушка и не выставил, как он сказал "маминого хахаля". Так мама еще как с дедушкой разругалась, что он хотел вообще меня у нее забрать...
-
Мы с парнем любим друг друга, но я чувствовала, что как что-то между нами стоит. Решила спросить об этом у гадалки Виталины. Она мне сказала, что мы пара))) и любим друг друга, но парень опасается, что у него может не быть детей, так как служил в зоне радиации. Сказал поженимся, как только забеременеешь. Виталина сказала, успокой его, все у вас будет))) и ты скоро забеременеешь. Мы уже семья и у нас прекрасный малыш))))
- Дарья Новикова
Посоветуйте пжл настоящую гадалку, мага, экстрасенса. Я перечитала множество форумов, везде сплошная реклама, настоящих отзывов единицы! Жду советов из личного опыта, про тех людей, у кого были ВЫ ЛИЧНО и уверены, что они не мошенники! Прошу без критики, дело серьезное, найти настоящего человека со способностями очень сложно, сами понимаете...
-
К сожалению таких женщин, которые падкие до " чужого добра " сильно много. Сами то они свою семью создать не могут, так смотрят на чужих мужей и разбивают чужие семьи и жизни. Меня это тоже стороной коснулось. И жизнь моей семьи не оказалась исключением и в ней появилась такая гадина, которая мужа моего хотела увести. Да, я конечно не спорю, за несколько лет совместной жизни все было, и ругались и мирились. Все было. А тут тишина... Ничего не надо, ничего не хочу... Сам не знаю, что хочу. А потом выяснилось, что любовь у него на стороне. Вспомнила, как подруга мне давно рассказывала, что она к какой-то гадалке обращалась, я у нее попросила контакты и позвонила ей и записалась на прием, можно было по телефону, но мне не далеко к ней добиратся. Зовут эту целительницу Александра Васильевна, это как оказалось та самая, о которой в интернете столько пишут. Александра Васильевна посмотрела и сказала, что гадина эта с ребенком, что мужа моего хочет приворотом увести, что на меня порчу сделала, чтобы мне не до мужа было. Вот так. Александра Васильевна все сняла с нас, всю эту гадость и поставила на нас с мужем защиту, чтобы гадина ничего больше сделать не смогла. После этого у нас все наладилось, даже еще лучше стало, совсем перестали ругаться и как будто снова друг в друга влюбились. Вот хотите верьте, хотите нет, но я вам правду говорю. Есть они маги настоящие, нужно только поискать, поспрашивать. +375291034848 Вайбер.
-
Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Илене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, если напишете мне в личку.
-
Когда начали разговор с Александрой Васильевной, у меня тоже сложилось впечатление, что мы уже общались с этой мудрой и приятной женщиной. Если честно, то немножко побаивалась, так как гадала впервые в жизни. Очень довольна гаданием и не только потому, что мы с Егором пара, а вообще потому что АВ настоящая!
-
Не ладилась никак личная жизнь. На переспать - так всегда пожалуйста, а для серьезных отношений и для создания семьи, так никого...
Замужняя подруга сказала, что со мной что-то не то и взяла меня погадать к тарологу Авроре. Эта интересная женщина по раскладам все обо мне рассказала. Сказала, что я сама виновата в своих бедах и перечислила мои ляпы с этими "кавалерами"... Главное, что я сама их не рассматривала в качестве серьезного партнера.
Сказала, что мой серьезный мужчина появится очень скоро, как только я изменю свое отношение к своей личной жизни.
Этот серьезный мужчина - мой муж!!! Аврора, я Вас обожаю!
Замужняя подруга сказала, что со мной что-то не то и взяла меня погадать к тарологу Авроре. Эта интересная женщина по раскладам все обо мне рассказала. Сказала, что я сама виновата в своих бедах и перечислила мои ляпы с этими "кавалерами"... Главное, что я сама их не рассматривала в качестве серьезного партнера.
Сказала, что мой серьезный мужчина появится очень скоро, как только я изменю свое отношение к своей личной жизни.
Этот серьезный мужчина - мой муж!!! Аврора, я Вас обожаю!
-
Тут на форуме многие пишут, что матери ради счастья детей возвращают их ушедших отцов. Но никто не пишет, что мать ради счастья своих детей, вытурила своего "хахаля", который третирует ее детей? Алюбимкa T писал(а): ↑07 ноя 2022, 12:42Сколько детей терпят вот таких "маминых мужей", которые еще пьют и дерутся, а маме даже в голову не приходит просто выгнать его или уйти... Почему ребенок должен мучаться? Никогда не забуду свое детство такое же. Пока не приехал в гости дедушка и не выставил, как он сказал "маминого хахаля". Так мама еще как с дедушкой разругалась, что он хотел вообще меня у нее забрать...
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
У меня не совсем ладилась семейная жизнь. Вроде и женились по любви, но были постоянные недоразумения между нами и я тут прочитала про гармонизацию.
Решила позвонить по этому поводу Надежде. Вот она сначала сделала расклады и четко, по моему мнению, определила причину наших с мужем проблем. И этой причиной был мамин муж, который постоянно шпынял нас с братом и не считал за людей. Мы даже кушали отдельно, чтобы не раздражать его... Вот у меня глубоко в подсознании и засело это отрицание мужчин и ожидание от них только плохого...
Нам с Надеждой пришлось плотно поработать над этим и она мне дала возможность выговориться и выплакаться. Со своей стороны делала свои обряды и постепенно наши отношения с мужем стали доверительными и нежными. Муж сказал, жаль, что я не понял этого раньше... Но ничего, мы уже всё наверстали в отношениях и я просто счастлива, что у меня такой муж!
Пишу свой отзыв здесь о Надежде, чтобы высказать ей благодарность за ее гадание и помощь, за налаживание наших с мужем отношений. Общались и работали мы онлайн, в Вайбере +375293030318.
Еще хочу призвать всех женщин, чтобы ставили на первое место счастье своих детей, а не пришлого дяди...
Loading...