Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сфеточка P

Сообщение Сфеточка P »

После развода мне жутко не везло в личной жизни. Если вернее, то не было никакой личной жизни. Даже подруги удивлялись, до брака у меня отбоя от поклонников не было. Одна из них сказала, что может меня заговорили на одиночество. .. И точно практик Неонила сказала, что бывшая свекровь навела на меня порчу на одиночество. Она никак не могла смириться, что я бросила ее сыночка, еще того морального уродца... Все мы с Неонилой сняли и я через год вышла очень удачно замуж))) Спасибо ей большое за помощь! А недавно знакомые сказали, что бывшая свекровь упала и сломала обе руки... Жуть, как ее бумеранг догнал.

Мари-ша O

Сообщение Мари-ша O »

Как в сети пишут, бумеранг сильно задерживается, наверное много зла люди делают и он не успевает вовремя прилететь. Бывает ли так у кого, как у меня. Только успеваю плохо подумать о человеке, даже если он заслужил, так обязательно, то ошпарюсь, то уколюсь, то что-то на меня свалится...

Macяня T

Сообщение Macяня T »

У меня так бывает, если я скажу о человеке что-то нехорошее или просто посплетничаю. Уже заметила, что бумеранг ко мне прилетает моментально. Уроки усваиваю с трудом, но все равно реже сплетничаю.

Snezhca03 C

Сообщение Snezhca03 C »

Со мной это все случалось тоже, хотя я ничего такого не делала, не сплетничала. С некоторых пор мне не везло во всём и везде, а особенно в личной жизни. Мои подружки уже боялись со мной куда-то ходить, обязательно какое-нибудь происшествие будет.....
Мама мне говорит, может тебя кто-то сглазил и предложила найти бабку. Я задала в поиске слово "сглаз" и так попала на этот форум. Почитала все о сглазе и выбрала здесь Александру Васильевну, чтобы погадать и узнать, что же со мной не так. Все, что со мной происходит, эта женщина сказала точно. Сообщила, что на мне определился сильный нечаянный сглаз, почти порча. Очень просила ее помочь мне и сделать все, что для этого нужно.
Скажу вам, что работали мы с Александрой Васильевной несколько сеансов, чтобы снять этот негатив. Постепенно я поняла, что родилась по новой на свет. Куда и делось мое невезение))))) Через месяц уже познакомилась с хорошим парнем и мы серьезно встречаемся.
Очень благодарна этому настоящему специалисту за помощь и желаю ей здоровья. Мы общались в Вайбере и это очень удобно! +375291034848 Александра Васильевна.

Nataha_ H H

Сообщение Nataha_ H H »

Так существует на самом деле самосглаз??? Прочитала о таком явлении здесь на форуме. Я поняла так, что если что-то запланировала, никому ничего не рассказывай, а то не получится. Вот у моего парня так было и он перестал рассказывать до того, как сбылось или осуществилось.
Мне надо погадать на одно дельце и я тоже хочу позвонить Александре Васильевне. Заодно и расспрошу о самосглазе.

Zinnka X

Сообщение Zinnka X »

А еще точно знаю, проверено на мне самой, что если обращалась к гадалке или другому эзотерику, то никому нельзя ни о чем рассказывать. Никому и ни о чем! До того времени пока все не сбудется и не осуществится. Тут на форуме тоже читала, что существует Тайна Магии.

Маринка22 K

Сообщение Маринка22 K »

Мне все это тоже рассказывала мой практик и таролог Марта Адамовна. Я все четко усвоила и не делала ошибок.
А вот моя подруга, не успела закончить разговор с практиком уже раззвонила всему свету( Хоть и я ей и лекцию прочитала, что нельзя так делать.
В итоге, у меня все получилось и сбылось, а у нее практически ничего. А были мы обе у Марты Адамовны. Так что делайте выводы!

Oxan B

Сообщение Oxan B »

А что если распирает прям и хочется поделиться впечатлениями? Вот я не могу сдержаться, даже понимая что нельзя... Как себя настроить на молчание? Наверное надо начать с того, что никому не говорить куда идешь. Спасибо всем за полезные сведения. Тут, на форуме, даже есть тема такая, что делать, если собираешься к практику.

Niushka H

Сообщение Niushka H »

Если сказать коротко о моей тогдашней проблеме, то не могла забыть парня. Были на экскурсии, и так получилось, что мы везде ходили вместе, много общались, а при отъезде даже поцеловались. Дальше ничего не происходило, он не искал встречи, а я не могла его забыть.
Видела, что он был у меня в гостях, на странице в соцсети, и тоже решила посмотреть его страницу. Волновалась, как перед первым свиданием... Смотрела его фото и мечтала встретиться с ним, снова обнять и поцеловать его. Писать и навязываться не в моем характере, поэтому решила встречаться с другим парнем. Типа, клин клином вышибают. Но, все равно забыть того не могла и со вторым встречи сошли на нет.
Решила обратиться к специалисту по гаданию Ольге (не люблю слово гадалка) и была довольна, что общение и гадание происходило в сети (вайбер +375296112470).
Была записана на определенное время и приготовила фото того парня и этого. Ну, типа, чтобы определить, кто моя судьба.
Интересовал больше тот парень с экскурсии.
Расклады и Книга Ольги показали, что он таки моя судьба и не зря я не могла его забыть. Сказала мастер, что он скоро будет искать встречи, как только разберется в своей семейной проблеме. У него сильно заболела мама, а отец его в командировке.
Так и было всё! Через две недели после гадания, Артём написал мне сообщение, с приглашением на свидание))) Мы не могли оторваться друг от друга! Встретились, как два родных человека. Сейчас очень серьезно встречаемся!
Очень благодарна Ольге за приятное гадание и общение.

Ксеня T

Сообщение Ксеня T »

извините а серьезно встречаться это уже говорить о совместном будущем? мы с парнем уже обсуждали как поженимся. а потом переспали и он перестал говорить о свадьбе.... я спросила почему а он сказал что из меня не получится верная жена раз я переспала с ним до свадьбы. сказал что не уважает меня.... что мне теперь делать? я понимаю что вы скажете что надо было думать головой....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...