Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Galochka P

Сообщение Galochka P »

Именно это и пугает парней и молодых мужчин. Вы слишком самостоятельная, а парни сейчас такие инфантильные.
Моя доча тоже из таких самостоятельных и тоже пришлось обращаться к гадалке Томилле. Вот она ей и сказала, что такие как она замуж быстро не выходят и нагадала ей такого же самостоятельного мужчину, но позже. Доча вышла замуж через 2 года после гадания. Зять такой же как и доча порядочный и самостоятельный и его стоило ждать. Спасибо Томилле за гадание!

Rox E

Сообщение Rox E »

Тоже гадал у Ольги и решил здесь написать об этом. Магический форум очень информативный и поучительный! Здесь я прочитал про Ольгу и обратился к ней погадать по очень личному делу. Благодарен!

jugesi C

Сообщение jugesi C »

Согласна с Rox E, что форум действительно классный. Узнала очень много полезного, особенно об эзотерике. Раздел про отношения мужчины и женщины вообще заслуживает отдельной похвалы.
Хочу написать о благодарности гадалке ВераНике и ее умении успокоить и поддержать человека в его трудный период жизни.

Мiрослава O

Сообщение Мiрослава O »

Да, об этом хорошем человечном качестве мастера Полины, умении успокоить и настроить на оптимистичный лад я тоже хочу написать. Прошел уже год с того самого времени, как мне помогла этот настоящий специалист в своем деле и у нас с мужем все хорошо.
Если коротко, то я вышла замуж в соседнюю страну и мы уехали в город мужа. Все было у нас прекрасно 6 лет, родили мальчика, но потом мой муж стал гулять с бывшей своей первой девушкой, которая развелась с мужем. Я это поняла, когда она мне написала в соцсети об этом. Наверное надеялась, что я его выгоню. Но, не на ту напала!
Я вспомнила, что когда-то гадала у Полины в Минске и мне она тогда очень понравилась, как мастер гадания, даже в блокноте номер нашла. Оказалось, что она гадает сейчас и онлайн тоже. Для меня это была несказанная удача.
Вдаваться глубоко в подробности не буду, но гадание было очень точным и приворот с мужа был снят, а в семью пришел снова покой и мир. А разлучница даже выехала в другую страну. Низко кланяюсь Полине за достоверное гадание и помощь нашей семье. Ее контакты в Телеграм/Вайбер, Вацапп/Скайп +375296851515. Воспользуйтесь моим опытом, если вас настигла такая же проблема.

nalimus H

Сообщение nalimus H »

эти первые любови очень портят жизнь уже устоявшимся семьям.
вот и у нас приключилась та же печаль.
первый любовь моей жены который бросил ее беременную нечаянно объявился в соцсетях и стал ей писать.
там конечно ничего не могло быть так как он живет в другой стране но сам факт что она ему нежно как мне показалось отвечала... сильно меня обидел и разозлил.
пока разговор не начинал хочу сначала погадать на эту ситуацию.
обидно потому что знаю и чувствую что она меня любит и я ее люблю.
позвоню тоже Полине вот только соберусь с мыслями.

Тоня E

Сообщение Тоня E »

Да и не только семьям. Мы с парнем встречались и уже дело к свадьбе шло, но появился тот, что бросил меня ради другой и начал везде мне писать и приходить. Тому парню это очень не понравилось и они даже подрались. Короче, ни тот ни другой не моя судьба, так сказала мне гадалка.

Valeryana O

Сообщение Valeryana O »

ЯнинаЯн H писал(а):
28 окт 2021, 16:33
Мне очень нравятся вот эти слова о гадании. Автор большой молодец! Думаю, такие не грех и повторить. Где-то они тут в глубинах форума уже есть.

"""Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни... И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"""
Как вам такое о гадании? Здорово же, правда? Наверняка писала специалист, молодец! не зря же гадание и магия существуют больше пяти тысяч лет.

Алеся34 C2 C

Сообщение Алеся34 C2 C »

В конце текста все сказано просто классно. Знаю по себе, когда ушел любимый, такое было состояние, что жить не хотелось. По совету подружки обратилась к Нелли и после ее раскладов и толкования на меня снизошло такое успокоение, что я даже удивилась. Уже встретила другого, именно мою судьбу и удивлялась, как я могла любить того предателя. Спасибо Нелли! Пишите дам номер!

Юлианна2 M

Сообщение Юлианна2 M »

Никак не могла решить свой личный вопрос. Думала и так, и этак. Даже попытки делала и все неудачно. Мой гражданский муж не шел на контакт. Признаюсь, что я его сильно обидела, но я не думала, что так оно получится. Вот не хотела отвечать бывшему парню, который бросил меня беременную и у меня был выкидыш...Но, как черт дернул ответить, похвастаться, что у меня все прекрасно и я счастлива. Я тоже, конечно, обиделась, что он прочитал в компе мою писанину и не понял моего сарказма по отношению к тому парню. Короче, разругались и он ушел.
От безысходности и отчаяния, решила обратиться к Надежде за онлайн-гаданием и помощью. Она почти сразу сказала, не отчаивайся, вы любите друг друга, вы пара и он скоро вернется! Сказала, это хорошо, что ты ему первая позвонила, всегда должен извиняться тот, кто накосячил. Гордость в таком случае только во вред отношениям. Эта оптимистичная женщина и меня заразила своим оптимизмом)
Я даже расплакалась, когда вскоре Игорь приехал с цветами и вещами! Мы обнялись и так долго стояли... Он сказал: я тебя никому не отдам, а я сказала: я тебя никогда не отпущу.
Моя благодарность Надежде просто безгранична и поэтому я пишу свой отзыв. Думаю, он будет поучительным для многих. Вацапп/Вайбер +375293030318.

Сильва M

Сообщение Сильва M »

Очень похожий на мой жизненный случай. Только я этому сволочу не собиралась отвечать. А потом подумала, вдруг он возомнит, что я еще сержусь и испытываю к нему какие-то чувства? Ответила так, что он больше не писал))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...