Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Valeryana O

Сообщение Valeryana O »

ЯнинаЯн H писал(а):
28 окт 2021, 16:33
Мне очень нравятся вот эти слова о гадании. Автор большой молодец! Думаю, такие не грех и повторить. Где-то они тут в глубинах форума уже есть.

"""Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни... И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"""
Как вам такое о гадании? Здорово же, правда? Наверняка писала специалист, молодец! не зря же гадание и магия существуют больше пяти тысяч лет.

Алеся34 C2 C

Сообщение Алеся34 C2 C »

В конце текста все сказано просто классно. Знаю по себе, когда ушел любимый, такое было состояние, что жить не хотелось. По совету подружки обратилась к Нелли и после ее раскладов и толкования на меня снизошло такое успокоение, что я даже удивилась. Уже встретила другого, именно мою судьбу и удивлялась, как я могла любить того предателя. Спасибо Нелли! Пишите дам номер!

Юлианна2 M

Сообщение Юлианна2 M »

Никак не могла решить свой личный вопрос. Думала и так, и этак. Даже попытки делала и все неудачно. Мой гражданский муж не шел на контакт. Признаюсь, что я его сильно обидела, но я не думала, что так оно получится. Вот не хотела отвечать бывшему парню, который бросил меня беременную и у меня был выкидыш...Но, как черт дернул ответить, похвастаться, что у меня все прекрасно и я счастлива. Я тоже, конечно, обиделась, что он прочитал в компе мою писанину и не понял моего сарказма по отношению к тому парню. Короче, разругались и он ушел.
От безысходности и отчаяния, решила обратиться к Надежде за онлайн-гаданием и помощью. Она почти сразу сказала, не отчаивайся, вы любите друг друга, вы пара и он скоро вернется! Сказала, это хорошо, что ты ему первая позвонила, всегда должен извиняться тот, кто накосячил. Гордость в таком случае только во вред отношениям. Эта оптимистичная женщина и меня заразила своим оптимизмом)
Я даже расплакалась, когда вскоре Игорь приехал с цветами и вещами! Мы обнялись и так долго стояли... Он сказал: я тебя никому не отдам, а я сказала: я тебя никогда не отпущу.
Моя благодарность Надежде просто безгранична и поэтому я пишу свой отзыв. Думаю, он будет поучительным для многих. Вацапп/Вайбер +375293030318.

Сильва M

Сообщение Сильва M »

Очень похожий на мой жизненный случай. Только я этому сволочу не собиралась отвечать. А потом подумала, вдруг он возомнит, что я еще сержусь и испытываю к нему какие-то чувства? Ответила так, что он больше не писал))

ОлесяН T

Сообщение ОлесяН T »

А моя сестричка помирилась со своим предателем, который ее беременную бросил. Правда это случилось через 2 недели, но все же. Я ее посылала к своей Велемире погадать, так она ни в какую, все равно люблю его! Вот такие дела!

Martin E

Сообщение Martin E »

Сильва M писал(а):
23 окт 2022, 07:25
Очень похожий на мой жизненный случай. Только я этому сволочу не собиралась отвечать. А потом подумала, вдруг он возомнит, что я еще сержусь и испытываю к нему какие-то чувства? Ответила так, что он больше не писал))
спасибо! Вы мне подсказали хорошую идею. тоже думал девушке не отвечать. обязательно отвечу чтобы не думала, что она все еще для меня что то значит. уже переболел ею.
хочу написать о гадалке Богдане. вот она мне классно погадала и успокоила тем, что девушка не моя пара.

лимонка H

Сообщение лимонка H »

ОлесяН T писал(а):
23 окт 2022, 08:47
А моя сестричка помирилась со своим предателем, который ее беременную бросил. Правда это случилось через 2 недели, но все же. Я ее посылала к своей Велемире погадать, так она ни в какую, все равно люблю его! Вот такие дела!
Тоже простила любимому одну подлость, а очень зря. Тот, кто способен на одну подлость, обязательно со временем совершит и другую... Что я и получила в итоге. Потом только обратилась к гадалке. Она мне так и сказала, а еще сказала, что мы с ним не судьба друг друга и чтобы я опять не вздумала прощать. Хотя я ей не говорила о том, что уже раз простила.

Hacтуня A

Сообщение Hacтуня A »

Моя история простая, как пять копеек. Поссорились с любимым. Ну, приревновала я его к своей же подружке. Мы, рыжие, почти все ревнивые... Еще он сказал, что я глупая, раз ревную. Тем более, что у подружки есть парень. Наговорила ему разных гадостей, а от одной самой даже стыдно было. Сравнила его с парнем подружки и не в его пользу. Никак не хотел мириться, хотя я сама уже звонила ему. А он так холодно отвечал, что я даже испугалась, что потеряла его навсегда!! Боялась, чтобы никто его не забрал. Он у меня парень очень видный.
Вот и решилась на гадание, хотя раньше никогда не гадала. Здесь на форуме, я взяла номер Александры Васильевны, ну просто потому, что моя любимая бабулечка ее тёзка. Не знаю, как другие гадают, но я почему-то была уверена, что она мне поможет помириться со Стасом.
Была счастлива, когда Александра Васильевна сказала, что у нас взаимная и настоящая любовь и мы красивая пара, и судьба друг друга. Парень просто решил меня проучить, чтобы не ревновала больше. Дальше сказала, что наше счастье полностью будет зависеть от того, как я буду себя вести с ним. Он парень надежный и будет хорошим мужем))) После общения с этой приятной и мудрой женщиной, я как на крыльях летала.
Пишу свой отзыв, когда уже все свершилось и мы уже поженились. Скажу так, мы просто счастливы, а свою ревность, даже если появляется, я давлю в зародыше.
Спасибо Александре Васильевне за хорошее гадание и мудрые советы! Расклады она делала онлайн в Вайбере +375291034848. Девочки, всем любви и доброго гадания!

Ewgeniya H H

Сообщение Ewgeniya H H »

Моя рыжая, вредная и гордая сестричка вот так и потеряла того, кто любил ее больше жизни. Не хотела с ним мириться. Тоже посылала ее к гадалке и говорила, что он твоя судьба, сходи просто уточни. Ни в какую! А теперь плачет, потому что ейный муж шляется на пропалую...

Iya X

Сообщение Iya X »

Я из-за своей дурацкой гордости тоже потеряла любимого парня. Он всего лишь пригласил приезжую девчонку на танец. Тогда даже не замечала, что я в это время танцевала с другим парнем... Ходила к одной бабке-гадалке и она мне сказала, что мы с ним судьба и чтобы я не отталкивала его. Но, что ты! А теперь ни он, ни я несчастливы в других браках....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...