Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А я еще Вселенной и помогу! Тоже никому не позволю сиротить детей! Она видите ли одинокая и тоже хочет мужа( У тебя был муж, надо было его удерживать, а не теперь на чужих зариться.
-
Я спасла свою семью от развала с помощью Анеиды, с которой мне повезло встретиться по рекомендации этого форума. Знаю, что она, если есть в семье дети, возвращает беглых отцов даже без сомнений. Говорит, что Высшие Силы не любят, когда такие отцы нарушают баланс Вселенной, и всячески поддерживают семьи. Хочу здесь сказать спасибо милой женщине Анеиде! Советую.
-
Помогла понять и выбрать своего именно парня мастер гадания Ольга. Мне предлагали встречаться два парня. Нравились оба, высокие, спортивные, симпатичные. Встречаться с обеими, мои принципы не позволяли, потому я и обратилась к Ольге за гаданием по этой теме. Хорошо, что это сейчас можно сделать онлайн))
Если честно была в шоке, когда мастер сказала мне, что ни один из этих не станет моей парой и судьбой. Даже если я и выберу кого-то из них, то это только для просто встречания, а не для жизни. Дальше сказала, что своего парня я встречу в универе, через полгода!
Все именно так и было! Я его встретила во втором семестре, когда уже стала замечать людей по сторонам. Кто учился на первом курсе, тот поймет меня. То, что он мой, я поняла как только увидела его, ну было такое чувство у меня. Он потом сказал, что тоже это понял).
Хочу сказать Ольге большое спасибо за такое реальное гадание. А еще за то, что не дала мне завязнуть в ненужных мне отношениях. Общалась я с Ольгой в Телеграм по контакту +375296112470. Всем девчонкам счастья!
Если честно была в шоке, когда мастер сказала мне, что ни один из этих не станет моей парой и судьбой. Даже если я и выберу кого-то из них, то это только для просто встречания, а не для жизни. Дальше сказала, что своего парня я встречу в универе, через полгода!
Все именно так и было! Я его встретила во втором семестре, когда уже стала замечать людей по сторонам. Кто учился на первом курсе, тот поймет меня. То, что он мой, я поняла как только увидела его, ну было такое чувство у меня. Он потом сказал, что тоже это понял).
Хочу сказать Ольге большое спасибо за такое реальное гадание. А еще за то, что не дала мне завязнуть в ненужных мне отношениях. Общалась я с Ольгой в Телеграм по контакту +375296112470. Всем девчонкам счастья!
-
Вот ведь как людям везет, кому два и даже третий, а кому ни одного. Читаю тут и хочу погадать на такую ситуацию. Не пойму в чем проблема, может гадалка подскажет. Я очень симпатичная, с хорошей фигурой, не глупая, с хорошим образованием и работой. Жилье уже свое. Что со мной не так?
-
Именно это и пугает парней и молодых мужчин. Вы слишком самостоятельная, а парни сейчас такие инфантильные.
Моя доча тоже из таких самостоятельных и тоже пришлось обращаться к гадалке Томилле. Вот она ей и сказала, что такие как она замуж быстро не выходят и нагадала ей такого же самостоятельного мужчину, но позже. Доча вышла замуж через 2 года после гадания. Зять такой же как и доча порядочный и самостоятельный и его стоило ждать. Спасибо Томилле за гадание!
Моя доча тоже из таких самостоятельных и тоже пришлось обращаться к гадалке Томилле. Вот она ей и сказала, что такие как она замуж быстро не выходят и нагадала ей такого же самостоятельного мужчину, но позже. Доча вышла замуж через 2 года после гадания. Зять такой же как и доча порядочный и самостоятельный и его стоило ждать. Спасибо Томилле за гадание!
-
Тоже гадал у Ольги и решил здесь написать об этом. Магический форум очень информативный и поучительный! Здесь я прочитал про Ольгу и обратился к ней погадать по очень личному делу. Благодарен!
-
Согласна с Rox E, что форум действительно классный. Узнала очень много полезного, особенно об эзотерике. Раздел про отношения мужчины и женщины вообще заслуживает отдельной похвалы.
Хочу написать о благодарности гадалке ВераНике и ее умении успокоить и поддержать человека в его трудный период жизни.
Хочу написать о благодарности гадалке ВераНике и ее умении успокоить и поддержать человека в его трудный период жизни.
-
Да, об этом хорошем человечном качестве мастера Полины, умении успокоить и настроить на оптимистичный лад я тоже хочу написать. Прошел уже год с того самого времени, как мне помогла этот настоящий специалист в своем деле и у нас с мужем все хорошо.
Если коротко, то я вышла замуж в соседнюю страну и мы уехали в город мужа. Все было у нас прекрасно 6 лет, родили мальчика, но потом мой муж стал гулять с бывшей своей первой девушкой, которая развелась с мужем. Я это поняла, когда она мне написала в соцсети об этом. Наверное надеялась, что я его выгоню. Но, не на ту напала!
Я вспомнила, что когда-то гадала у Полины в Минске и мне она тогда очень понравилась, как мастер гадания, даже в блокноте номер нашла. Оказалось, что она гадает сейчас и онлайн тоже. Для меня это была несказанная удача.
Вдаваться глубоко в подробности не буду, но гадание было очень точным и приворот с мужа был снят, а в семью пришел снова покой и мир. А разлучница даже выехала в другую страну. Низко кланяюсь Полине за достоверное гадание и помощь нашей семье. Ее контакты в Телеграм/Вайбер, Вацапп/Скайп +375296851515. Воспользуйтесь моим опытом, если вас настигла такая же проблема.
Если коротко, то я вышла замуж в соседнюю страну и мы уехали в город мужа. Все было у нас прекрасно 6 лет, родили мальчика, но потом мой муж стал гулять с бывшей своей первой девушкой, которая развелась с мужем. Я это поняла, когда она мне написала в соцсети об этом. Наверное надеялась, что я его выгоню. Но, не на ту напала!
Я вспомнила, что когда-то гадала у Полины в Минске и мне она тогда очень понравилась, как мастер гадания, даже в блокноте номер нашла. Оказалось, что она гадает сейчас и онлайн тоже. Для меня это была несказанная удача.
Вдаваться глубоко в подробности не буду, но гадание было очень точным и приворот с мужа был снят, а в семью пришел снова покой и мир. А разлучница даже выехала в другую страну. Низко кланяюсь Полине за достоверное гадание и помощь нашей семье. Ее контакты в Телеграм/Вайбер, Вацапп/Скайп +375296851515. Воспользуйтесь моим опытом, если вас настигла такая же проблема.
-
эти первые любови очень портят жизнь уже устоявшимся семьям.
вот и у нас приключилась та же печаль.
первый любовь моей жены который бросил ее беременную нечаянно объявился в соцсетях и стал ей писать.
там конечно ничего не могло быть так как он живет в другой стране но сам факт что она ему нежно как мне показалось отвечала... сильно меня обидел и разозлил.
пока разговор не начинал хочу сначала погадать на эту ситуацию.
обидно потому что знаю и чувствую что она меня любит и я ее люблю.
позвоню тоже Полине вот только соберусь с мыслями.
вот и у нас приключилась та же печаль.
первый любовь моей жены который бросил ее беременную нечаянно объявился в соцсетях и стал ей писать.
там конечно ничего не могло быть так как он живет в другой стране но сам факт что она ему нежно как мне показалось отвечала... сильно меня обидел и разозлил.
пока разговор не начинал хочу сначала погадать на эту ситуацию.
обидно потому что знаю и чувствую что она меня любит и я ее люблю.
позвоню тоже Полине вот только соберусь с мыслями.
-
Да и не только семьям. Мы с парнем встречались и уже дело к свадьбе шло, но появился тот, что бросил меня ради другой и начал везде мне писать и приходить. Тому парню это очень не понравилось и они даже подрались. Короче, ни тот ни другой не моя судьба, так сказала мне гадалка.
Loading...