Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я не знаю, есть ли счастливые пары, которые знакомятся в сети, но мне с этим явно не повезло. Познакомились с парнем не на сайте знакомств, а просто в соцсети, что-то вместе комментировали и так разговорились. Вот бывает такое чувство родственной души, так было у нас. Мы писали друг другу красивые письма, разговаривали в мессенджере, а так как жили далеко друг от друга, то решили встретиться в столице.
Моя сестричка, имея негативный опыт виртуальной любви, посоветовала погадать на парня у ее Надежды, она у нее на троих из них гадала и все в точку. Я когда услышала, что никуда мне не нужно ехать и все будет происходить онлайн, прям возрадовалась.
Никогда не гадала вообще и как-то не очень уютно себя чувствовала, но Надежда меня сразу успокоила своей доброжелательностью и позитивом, который от нее исходил.
К сожалению, расклад и описание фото показал, что у этого парня, таких, как я, воз и тележка. Было не то что грустно от этого, а очень неприятно. Я страшно не люблю лицемерных людей, как по фото и сказала Надежда.
Он наверняка всем признавался в любви и всем назначал встречу. Кастинг, так сказать. Только со мной у него не получилось, я написала резкое письмо и везде его удалила.
Пишу здесь для опыта другим девушкам, не ведитесь на красивые слова в сети.
Очень благодарна Надежде за правдивое гадание. Только благодаря ей, я не повелась на обычного ловеласа. Звонить ей можно во всех мессенджерах +375293030318.
Уже потом, сестре удалось взломать его переписку и мы с ней насчитали 11 девушек. Это у него был как спорт прямо. Даже тексты писем не менял....
Моя сестричка, имея негативный опыт виртуальной любви, посоветовала погадать на парня у ее Надежды, она у нее на троих из них гадала и все в точку. Я когда услышала, что никуда мне не нужно ехать и все будет происходить онлайн, прям возрадовалась.
Никогда не гадала вообще и как-то не очень уютно себя чувствовала, но Надежда меня сразу успокоила своей доброжелательностью и позитивом, который от нее исходил.
К сожалению, расклад и описание фото показал, что у этого парня, таких, как я, воз и тележка. Было не то что грустно от этого, а очень неприятно. Я страшно не люблю лицемерных людей, как по фото и сказала Надежда.
Он наверняка всем признавался в любви и всем назначал встречу. Кастинг, так сказать. Только со мной у него не получилось, я написала резкое письмо и везде его удалила.
Пишу здесь для опыта другим девушкам, не ведитесь на красивые слова в сети.
Очень благодарна Надежде за правдивое гадание. Только благодаря ей, я не повелась на обычного ловеласа. Звонить ей можно во всех мессенджерах +375293030318.
Уже потом, сестре удалось взломать его переписку и мы с ней насчитали 11 девушек. Это у него был как спорт прямо. Даже тексты писем не менял....
-
Ой, спасибки за такой поучительный пост. Тоже переписываюсь с парнем и даже кажется влюбилась. Обязательно разузнаю о нем побольше, а может и погадаю, чтобы не попасть впросак. Мой младший брат тоже переписывается с кучей девчонок, хобби у него такое видите ли. Говорю ему, а если девочка влюбится в тебя? Это ее проблемы, отвечает...
-
Мы, конечно, почти перебрались жить в Интернет, но мне стало интересно, есть нормальные семейные пары из тех, кто познакомился в сети?? Мне такие не попадались... А ведь многие пишут, что виртуально действительно влюблялись.
Лично мне очень нравится, что можно гадать онлайн с реальной гадалкой) Тоже гадала у Надежды на свою грустную ситуацию с мужчиной. Она сказала все как есть и как будет. Короче, я решила на него не тратить зря времени. Спасибо Надежде!
Лично мне очень нравится, что можно гадать онлайн с реальной гадалкой) Тоже гадала у Надежды на свою грустную ситуацию с мужчиной. Она сказала все как есть и как будет. Короче, я решила на него не тратить зря времени. Спасибо Надежде!
-
А я не додумалась погадать на одного мужчину, который представлялся холостым, а на деле оказался женатым и с детками... Мне позвонила его жена и не ругалась даже, а попросила пожалеть их деток 4 и 6 лет... Наученная горьким опытом своей семьи, где отец гулял и потом ушел от нас, я мужчину сразу выгнала, но сначала рассказала ему историю своей семьи. Очень надеюсь, что он сделал выводы....
-
Заметила, что больше всего доходит от собственного опыта. Я всем хвасталась, что мой муж практически идеал и что у нас не может быть измен, что мы доверяем друг другу... Ну, это когда подруги или сотрудницы жаловались на мужей. Знаете, я уже знала все признаки, если муж изменяет или только начал изменять, они уже все уши мне да друг другу прожужжали. Поэтому, когда муж пару раз задержался на работе, я сразу уши насторожила и позвонила самой популярной у нас на работе практику Александре Васильевне. Решила, что чем раньше, тем не так далеко все зайдет.
Оказалось, что начальница мужа, которая недавно развелась с мужем, стала клинчики подбивать к чужому мужу, то есть, к моему((( Но, не на ту напала, я попросила Александре Васильевне помочь мне разрушить ее планы. Эта мудрая женщина только спросила: начальницу увольняем или мужу другую работу ищем? Я сразу подумала, что даже психологи советуют менять работу каждые хотя бы 5 лет, а муж там проработал уже 7 лет и, как говорят, уже начал выгорать.
Короче, я сама нашла ему работу у дальнего родственника и еще покруче, да и по зарплате выше. А до этого выполнила все советы Александры Васильевны по удержанию мужа от измен.
А еще она предсказала смену нашего начальства и это уже состоялось, хоть мы и не очень рады женщине начальнице, с мужчинами проще работать.
Не представляете, как я благодарна Александре Васильевне - этому настоящему специалисту в этой сфере и решила об этом написать здесь отзыв. Тут и мои сотрудницы писали уже. Если кто не очень любит ездить, то с ней можно общаться в любом мессенджере по контакту +375291034848. Удачи всем!
Оказалось, что начальница мужа, которая недавно развелась с мужем, стала клинчики подбивать к чужому мужу, то есть, к моему((( Но, не на ту напала, я попросила Александре Васильевне помочь мне разрушить ее планы. Эта мудрая женщина только спросила: начальницу увольняем или мужу другую работу ищем? Я сразу подумала, что даже психологи советуют менять работу каждые хотя бы 5 лет, а муж там проработал уже 7 лет и, как говорят, уже начал выгорать.
Короче, я сама нашла ему работу у дальнего родственника и еще покруче, да и по зарплате выше. А до этого выполнила все советы Александры Васильевны по удержанию мужа от измен.
А еще она предсказала смену нашего начальства и это уже состоялось, хоть мы и не очень рады женщине начальнице, с мужчинами проще работать.
Не представляете, как я благодарна Александре Васильевне - этому настоящему специалисту в этой сфере и решила об этом написать здесь отзыв. Тут и мои сотрудницы писали уже. Если кто не очень любит ездить, то с ней можно общаться в любом мессенджере по контакту +375291034848. Удачи всем!
-
У меня ник соответствует моему настроению! Я готова покусать всех, кто зарится на моего мужа и мою семью. Для ее сохранения я сделаю все. А вот эти б......е сотрудницы -распутницы получат точно по заслугам. Здесь на форуме часто повторяют фразу: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!
-
А я еще Вселенной и помогу! Тоже никому не позволю сиротить детей! Она видите ли одинокая и тоже хочет мужа( У тебя был муж, надо было его удерживать, а не теперь на чужих зариться.
-
Я спасла свою семью от развала с помощью Анеиды, с которой мне повезло встретиться по рекомендации этого форума. Знаю, что она, если есть в семье дети, возвращает беглых отцов даже без сомнений. Говорит, что Высшие Силы не любят, когда такие отцы нарушают баланс Вселенной, и всячески поддерживают семьи. Хочу здесь сказать спасибо милой женщине Анеиде! Советую.
-
Помогла понять и выбрать своего именно парня мастер гадания Ольга. Мне предлагали встречаться два парня. Нравились оба, высокие, спортивные, симпатичные. Встречаться с обеими, мои принципы не позволяли, потому я и обратилась к Ольге за гаданием по этой теме. Хорошо, что это сейчас можно сделать онлайн))
Если честно была в шоке, когда мастер сказала мне, что ни один из этих не станет моей парой и судьбой. Даже если я и выберу кого-то из них, то это только для просто встречания, а не для жизни. Дальше сказала, что своего парня я встречу в универе, через полгода!
Все именно так и было! Я его встретила во втором семестре, когда уже стала замечать людей по сторонам. Кто учился на первом курсе, тот поймет меня. То, что он мой, я поняла как только увидела его, ну было такое чувство у меня. Он потом сказал, что тоже это понял).
Хочу сказать Ольге большое спасибо за такое реальное гадание. А еще за то, что не дала мне завязнуть в ненужных мне отношениях. Общалась я с Ольгой в Телеграм по контакту +375296112470. Всем девчонкам счастья!
Если честно была в шоке, когда мастер сказала мне, что ни один из этих не станет моей парой и судьбой. Даже если я и выберу кого-то из них, то это только для просто встречания, а не для жизни. Дальше сказала, что своего парня я встречу в универе, через полгода!
Все именно так и было! Я его встретила во втором семестре, когда уже стала замечать людей по сторонам. Кто учился на первом курсе, тот поймет меня. То, что он мой, я поняла как только увидела его, ну было такое чувство у меня. Он потом сказал, что тоже это понял).
Хочу сказать Ольге большое спасибо за такое реальное гадание. А еще за то, что не дала мне завязнуть в ненужных мне отношениях. Общалась я с Ольгой в Телеграм по контакту +375296112470. Всем девчонкам счастья!
-
Вот ведь как людям везет, кому два и даже третий, а кому ни одного. Читаю тут и хочу погадать на такую ситуацию. Не пойму в чем проблема, может гадалка подскажет. Я очень симпатичная, с хорошей фигурой, не глупая, с хорошим образованием и работой. Жилье уже свое. Что со мной не так?
Loading...