Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Йолка O

Сообщение Йолка O »

стала подозревать что у моего мужчины с которым уже 4 года вместе кто-то появился еще. хочу пообщаться желательно онлайн с гадалкой и подтвердить или развеять свои сомнения. как говорится дыма без огня не бывает... а у женщины предчувствие работает четко.

Евгения X9 X

Сообщение Евгения X9 X »

Мое предчувствие никак не сработало. Узнала о том, у мужа есть любовница уже 3 года, только у мастера по гаданию ЛеМиры. То, что я почувствовала при этом, не подлежит описанию... Но, благодаря ЛеМире, мы их разлучили и мой муж сейчас прям добропорядочный семьянин. Да, я его простила ради детей! Спасибо этой женщине с дивным именем!

Г@лк@ E

Сообщение Г@лк@ E »

"Посоветуйте хорошую гадалку
Сообщение Г@лк@ E » 14 июн 2021, 10:33

Мне подруга посоветовала Ольгу и этот форум, которые мне очень помогли.
У нас с молодым человеком случились сильные разногласия. И это при том, что мы уже планировали свадьбу. Стал такой странный и на себя не похожий. Ничего ему не надо, говорил оставить его в покое, пока не наладится с работой... Это было так странно для меня, он раньше был совсем другим.
Я не знала уже, что делать, он стал избегать меня. Отвечал односложно - решу свои дела, тогда и поговорим.
Ольга, спасибо ей, сказала что мы судьба друг друга и смогла мне помочь. Сейчас уже живем вместе, все что происходит обсуждается. Уже назначена свадьба)))То что мы счастливы, это мало сказано. Спасибо Ольге за помощь нам и за проделанную работу. Я заранее записывалась по номеру +375296112470"

Вот и прошел год со дня нашей свадьбы и у нас начались разногласия уже семейные. Когда мне будущий муж сказал еще в начале нашего встречания, что для него на первом месте работы, а я буду на втором, то я подумала, что вот это же хорошо, когда человек так болеет за работу. Только вот теперь я поняла, что он имел в виду. Он все свое время отдает работе. Да он очень хорошо зарабатывает и собирается открыть свое дело. Я его всячески поддерживаю. Только вот мне он уделяет все меньше времени. А если у нас детки пойдут? Получится, что я буду их растить сама. Потому что он очень устает на работе...
Хочу вот снова побеседовать со своей Ольгой, может как -то нас гармонизировать или как это назвать? Уже мы с ней договорились о сеансе в Вайбере и знаете, я просто уверена в успехе. Ольга точно скажет, что я делаю неправильно и как надо делать и я ей-богу исправлюсь!

Rinn@ P

Сообщение Rinn@ P »

Гадала у Ольги, но только по обратному случаю. Хоть и влюбилась в парня внешне, но в его человеческих качествах стала сомневаться почти сразу. Он нигде не учился и не работал. Сказал, что в поисках работы находится. Видела по своим друзьям, что все стараются подзаработать. А он называл тех, кто работают, рабами( Вот Ольга мне и сказала о нем, что не будет из него хорошего семьянина и если я хочу его содержать... Короче сразу рассталась с "не рабом". Только не надо мне говорить, что он мне еще и не предлагал замуж, мы же все как-то думаем на перспективу.

Та ма ра E

Сообщение Та ма ра E »

Я рада, что наша доча послушалась нас с отцом и рассталась с таким же не рабом, который жил за счет бабушки-пенсионерки, которая еще и подрабатывала((

Qwertyu M

Сообщение Qwertyu M »

делюсь своим опытом гадания у специалиста Андрея Николаевича. помог мне разобраться в одном запутанном деле. особенно впечатлили его Руны. он в них конечно классно разбирается.

Ольга III X

Сообщение Ольга III X »

Почему-то со словом гадание и гадалка, в большинстве своем, ассоциируются карты. А ведь настоящие мастера пользуются и другими видами гадания. Вот как Полина, например, к которой я обратилась в свое самое худшее время. Была такая черная полоса по всей моей жизни и затронула, и чуть не разрушила мою любимую семью. Как там народная пословица: беда одна не идет...
Так как я не знала, как все изменить в лучшую сторону, то позвонила Полине, и мы с ней стали разбираться, что же происходит. Вы знаете, с первых минут нашего разговора я поняла, что говорю с профессионалом. Она гадала или смотрела разными способами: по руке, по фотографиям, выливала воском, делала расклады на картах.
Определился на моей семье тяжелый и неоднократный сглаз одной родственницы из соседней страны, которая некоторое время гостила у нас. Сложная она женщина... Полина все точно рассказала о том, что нам с мужем было уже неуютно у себя дома, представляете? Я вспомнила, что точно всё началось с ее визита. Она вскоре уехала, но сглаз и ее негативная энергия ее остались.
Хочу здесь выразить искреннюю благодарность Полине за гадание, помощь и советы, да и за просто человеческое участие. Мне пришлось делать дома полную чистку квартиры и постепенно все у нас дома наладилось)))
Подтверждаю номер Полины в вайбере, телеграме и скайпе +375296851515 и советую, как квалифицированного специалиста.

Маrgo T

Сообщение Маrgo T »

Самое интересное, что те из родственников, которые нам неприятны и с ними не хочется общаться, те обязательно любят к нам в гости приезжать... Причем, могут приехать даже без предупреждения( Ой нам тут очень в Минск было нужно! У меня уже была мысль попросить у специалистов обряд какой, чтобы отвадить их. Можно так?

Awgusta K

Сообщение Awgusta K »

Мне Полина посоветовала уже давненько такой обряд от нежелательной соседки. Мы живем в частных домах. Подумала тут, что наверное для многоквартирных домов этот обряд и не подойдет. Думаю вам нужно все-таки со специалистом посоветоваться.

@@Заговор на воду с солью

Для того, чтобы избавиться от непрошенного гостя, можно использовать обряд с водой и солью. Проводить его нужно, когда нежеланный гость уже пришел к вам. Нужно дождаться, пока он сам уйдет. После этого надо взять тазик, налить в него воды, насыпать туда ложку соли и трижды сказать на воду такой заговор:

"«Как эта вода больше в дом мой не возвращается, так пусть нога (имя гостя) больше никогда на порог дома моего не ступает. Пусть его руки моих рук не коснуться, общение наше закончится. Не жалею о нем, больше не пущу на порог своего дома. Выплесну воду, от него избавлюсь. Сила светлая перед ним встанет, словно пелена глаза застилает. Ее он сам не снимет, ничего не поймет. А мне хорошо и легко без него, совесть моя чиста и помыслы светлые. Зла ему не желаю, но и видеть не хочу. Да будет так»".

Необходимо вылить воду на дорожку, по которой гость уходил от вас. Так вы смываете его следы. Повторять обряд можно два раза, но обычно он действует с первого разу.

Заговор на гвоздь или булавку

Воткнуть гвоздь или булавку в косяк входной двери и сказать при этом:

"«В дверь свою тебя сажаю, дом свой от гостей ненужных защищаю. Прояви остроту, в дом пусти лишь доброту. За порогом намеренья злые, весь негатив здесь и останется»".

Нужно помнить о том, что любой заговор должен быть тайным действием, его не нужно выставлять напоказ или хвастаться. Его цель – непрямое, незаметное воздействие на ту особу, которая надоедает вам своими визитами. Никогда нельзя хвастаться тем, что Высшие Силы помогли вам. Эти ритуалы можно повторять раз в месяц, особенно если кто-то очень уж досаждает.@@

Jurado H

Сообщение Jurado H »

Спасибо, обязательно попробую, но сначала посоветуюсь со специалистом, есть у меня знакомый. Как -то самой использовать что-то из этой таинственной сферы боязно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...