Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга АА

Сообщение Ольга АА »

Эдитa O писал(а):
08 окт 2022, 12:09
Я тоже из таких, выращенных дедушкой и бабушкой, пока маманя устраивала свою личную жизнь. И родила она меня в 17 с половиной лет. Могу понять Cactus A в ее стремлении хорошо учиться и сделать карьеру. Так что осуждать за аборты не берусь, мне лично просто повезло, что я не забеременела не планово. Я всегда четко продумывала и планировала свою жизнь. Сейчас я счастлива, у меня любимый муж и двое любимых запланированных деток. Чего и всем желаю!
Неужели такая мать-кукушка может быть счастлива отдельно от своей кровиночки :evil: Это же получается, что она променяла счастье быть матерью на мужской, простите, детородный орган((((

дочь каратиста A

Сообщение дочь каратиста A »

Моя искренняя благодарность практику Александре Васильевне за то, что помогла мне вылезти из проблемы одиночества. Я сейчас уже счастливый человек и всё благодаря ей. Теперь подсказываю всем!

Леонард E

Сообщение Леонард E »

Оставляю и я свой благодарственный отзыв об Александре Васильевне, с которой мне повезло общаться. Не знаю, как это получается, но я сразу почувствовал, что именно она тот человек, который мне поможет.
Все у меня началось с того момента, когда мой младший брат погиб в аварии... Мне казалось, что мне становится морально легче от спиртного и я стал часто выпивать. Соответственно, скандалы в семье, а далее уже угроза развала семьи. Мое состояние даже не подлежит описанию.
Спасибо жене, что записала меня на сеанс к Александре Васильевне, которая все сказала, как было и что она мне поможет. Не буду описывать обряды, потому что нельзя рассказывать (таинство магии), но постепенно я стал входить в свою колею, я чувствовал это. Жена тоже тайком радовалась, я же видел, как засветились ее глаза).
Александра Васильевна примите нашу великую благодарность Вам, нашей спасительнице. Помогли мне не только Ваши обряды, но и спасительные беседы))) Я снова нормальный человек!
Общение происходило большей частью в сети по контакту в Вайбере +375291034848. Если у кого есть такая же проблема, настоятельно советую позвонить.

АняАнечка M

Сообщение АняАнечка M »

Очень нам надо брата показать тоже Александре Васильевне. У него друг погиб в аварии, а водителем машины был брат. Колесо отвалилось.... Мы думали он свихнется, а он просто тоже начал выпивать... Пока не сильно, но все равно нам стрёмно уже. Спасибо всем, кто пишет отзывы и делится опытом)

Йолка O

Сообщение Йолка O »

стала подозревать что у моего мужчины с которым уже 4 года вместе кто-то появился еще. хочу пообщаться желательно онлайн с гадалкой и подтвердить или развеять свои сомнения. как говорится дыма без огня не бывает... а у женщины предчувствие работает четко.

Евгения X9 X

Сообщение Евгения X9 X »

Мое предчувствие никак не сработало. Узнала о том, у мужа есть любовница уже 3 года, только у мастера по гаданию ЛеМиры. То, что я почувствовала при этом, не подлежит описанию... Но, благодаря ЛеМире, мы их разлучили и мой муж сейчас прям добропорядочный семьянин. Да, я его простила ради детей! Спасибо этой женщине с дивным именем!

Г@лк@ E

Сообщение Г@лк@ E »

"Посоветуйте хорошую гадалку
Сообщение Г@лк@ E » 14 июн 2021, 10:33

Мне подруга посоветовала Ольгу и этот форум, которые мне очень помогли.
У нас с молодым человеком случились сильные разногласия. И это при том, что мы уже планировали свадьбу. Стал такой странный и на себя не похожий. Ничего ему не надо, говорил оставить его в покое, пока не наладится с работой... Это было так странно для меня, он раньше был совсем другим.
Я не знала уже, что делать, он стал избегать меня. Отвечал односложно - решу свои дела, тогда и поговорим.
Ольга, спасибо ей, сказала что мы судьба друг друга и смогла мне помочь. Сейчас уже живем вместе, все что происходит обсуждается. Уже назначена свадьба)))То что мы счастливы, это мало сказано. Спасибо Ольге за помощь нам и за проделанную работу. Я заранее записывалась по номеру +375296112470"

Вот и прошел год со дня нашей свадьбы и у нас начались разногласия уже семейные. Когда мне будущий муж сказал еще в начале нашего встречания, что для него на первом месте работы, а я буду на втором, то я подумала, что вот это же хорошо, когда человек так болеет за работу. Только вот теперь я поняла, что он имел в виду. Он все свое время отдает работе. Да он очень хорошо зарабатывает и собирается открыть свое дело. Я его всячески поддерживаю. Только вот мне он уделяет все меньше времени. А если у нас детки пойдут? Получится, что я буду их растить сама. Потому что он очень устает на работе...
Хочу вот снова побеседовать со своей Ольгой, может как -то нас гармонизировать или как это назвать? Уже мы с ней договорились о сеансе в Вайбере и знаете, я просто уверена в успехе. Ольга точно скажет, что я делаю неправильно и как надо делать и я ей-богу исправлюсь!

Rinn@ P

Сообщение Rinn@ P »

Гадала у Ольги, но только по обратному случаю. Хоть и влюбилась в парня внешне, но в его человеческих качествах стала сомневаться почти сразу. Он нигде не учился и не работал. Сказал, что в поисках работы находится. Видела по своим друзьям, что все стараются подзаработать. А он называл тех, кто работают, рабами( Вот Ольга мне и сказала о нем, что не будет из него хорошего семьянина и если я хочу его содержать... Короче сразу рассталась с "не рабом". Только не надо мне говорить, что он мне еще и не предлагал замуж, мы же все как-то думаем на перспективу.

Та ма ра E

Сообщение Та ма ра E »

Я рада, что наша доча послушалась нас с отцом и рассталась с таким же не рабом, который жил за счет бабушки-пенсионерки, которая еще и подрабатывала((

Qwertyu M

Сообщение Qwertyu M »

делюсь своим опытом гадания у специалиста Андрея Николаевича. помог мне разобраться в одном запутанном деле. особенно впечатлили его Руны. он в них конечно классно разбирается.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...