Бороться за счастье своей семьи просто необходимо и пускать все на самотек никак нельзя. Молодцы женщины, которые борются за детей и семью и принимают все возможные меры. Сама такая и боролась за мужа, отца и семью. Обращалась к гадалке Камилле и, спасибо ей, она мне тогда здорово помогла. Муж не ушел от детей и мы помирились)Valentinka K писал(а): ↑08 окт 2022, 11:41Да ладно вам ворчать! Olga ST ведь пишет о том, что ее любимый ушел не просто так, а наверняка по привороту и что нельзя упускать свое счастье и что снимать приворот нужно обязательно! Ну вот фыркнула бы она, и не стала ничего делать, и потеряла бы любимого, и не была бы счастлива! Считаю, что бороться за любовь нужно обязательно.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Хочу тоже здесь оставить отзыв о хорошем специалисте и вообще человеке Полине, к которой я обратилась в тяжелые времена нашей молодой семьи.
Женились мы по любви, жили уже в своей квартире, родили сыночка красивенького. Казалось бы живи, люби и радуйся. Но тут, как говорится, Остапа понесло... Муж на работе сделал очень удачную карьеру и денег стало у нас намного больше, мы даже машину купили. Он стал задерживаться на работе, выпивать и в итоге изменил, в чем и признался... сказал, что это сопутствующие издержки его работы...
Только я мириться с этим не стала и позвонила Полине, погадать и попросить помощи. Я получила всё высшего качества: и гадание, и помощь, потому что Полина - настоящий специалист в любовной магии. Изменила свое поведение и я, как и советовала эта мудрая женщина.
Итог: отношения наладились и мы счастливы, растим нашего сынульку и папа наш уделяет нам много своего внимания))))
Полине я звонила +375296851515 скайп, телеграм, вайбер.
Считаю, что просто необходимо бороться за семейное счастье и оно обязательно будет!
Женились мы по любви, жили уже в своей квартире, родили сыночка красивенького. Казалось бы живи, люби и радуйся. Но тут, как говорится, Остапа понесло... Муж на работе сделал очень удачную карьеру и денег стало у нас намного больше, мы даже машину купили. Он стал задерживаться на работе, выпивать и в итоге изменил, в чем и признался... сказал, что это сопутствующие издержки его работы...
Только я мириться с этим не стала и позвонила Полине, погадать и попросить помощи. Я получила всё высшего качества: и гадание, и помощь, потому что Полина - настоящий специалист в любовной магии. Изменила свое поведение и я, как и советовала эта мудрая женщина.
Итог: отношения наладились и мы счастливы, растим нашего сынульку и папа наш уделяет нам много своего внимания))))
Полине я звонила +375296851515 скайп, телеграм, вайбер.
Считаю, что просто необходимо бороться за семейное счастье и оно обязательно будет!
-
Как же мне знакомо вот это, сопутствующие издержки его работы(((( Что ну вот просто нельзя без этого обойтись, партнеры не поймут... Тоже задумалась, что надо звонить специалисту, а то терпеть это уже нет сил. Нужно ценить себя больше и тебя будут ценить и любить остальные.
-
Сколько уже об этом говорится: люби себя, цени себя... но не всегда получается, особенно когда детки есть в семье. Получается замкнутый круг - муж изменяет, выгнать не могу потому что дети. Как себя полюбить? Это же значит плюнуть на всех и развестись? Вот и хочу пообщаться с гадалкой, может поможет разгрести все это?
-
А подскажите будьте так любезны, здесь специалисты по гаданию занимаются делами по бизнесу. Какие-то странные дела у меня творятся и друг подсказал обратиться к этой таинственной сфере.
-
Я тут давно читаю и где-то видела есть отдельная тема о магии в бизнесе. Там люди тоже делятся опытом. Так что поищите.
-
Обращалась со своими проблемами в личной жизни к практику Ангелике и очень довольна результатами нашей с ней совместной работы. Очень благодарна за ее глубокое изучение моих проблем, которые очень затрудняли мою личную жизнь. Совместными усилиями и постепенно мы поочередно устранили их и мой мужчина наконец-то предложил расписаться. Очень благодарна Ангелике, она действительно ангел для меня. Пишите, сообщу контакты.
-
У меня смешались в кучу проблемы в бизнесе и личной жизни, вернее семейной. У нас с мужем общий бизнес, который мы организовали сразу по окончании учебы в вузе. Пять лет мы работали как рабы на галерах и когда все уже было более-менее налажено решили родить детей, пока не поздно. Решили, что я займусь детьми, а муж бизнесом. Все шло нормально, но сильно изменилось, когда муж взял себе помощницу. Мне подсказал его зам и наш друг, что эта чувырла, как он ее назвал, что-то мутит против мужа и вообще бизнеса... Посоветовал обратиться к эзотерику и погадать на это все, потому что замечал, что она что-то подкидывала в кабинете мужа. Мужу говорил, но он только смеялся.
Здесь на форуме, я выбрала Надежду и в тот же день позвонила ей в вайбере (+375293030318). Мне повезло и она согласилась поработать со мной. Расклад показал, что эта чувырла не только хочет бизнес к рукам прибрать, но и мужа моего забрать!!! Я просила помочь нашей семье и Надежда согласилась.
Писать про все наши обряды не буду, это лишнее, но то, что я появилась в офисе во всей красе (уж постаралась) и эта крыса сразу забегала глазками. Я все ее подклады нашла и такую чистку сделала, что она летела с фирмы кувырком, а у мужа глаза были на лбу! Мы с другом были полностью удовлетворены, спасибо ему за боевую поддержку.
Надежде от нашей семьи большущая благодарность за ее профессионализм и помощь. Советую!
Здесь на форуме, я выбрала Надежду и в тот же день позвонила ей в вайбере (+375293030318). Мне повезло и она согласилась поработать со мной. Расклад показал, что эта чувырла не только хочет бизнес к рукам прибрать, но и мужа моего забрать!!! Я просила помочь нашей семье и Надежда согласилась.
Писать про все наши обряды не буду, это лишнее, но то, что я появилась в офисе во всей красе (уж постаралась) и эта крыса сразу забегала глазками. Я все ее подклады нашла и такую чистку сделала, что она летела с фирмы кувырком, а у мужа глаза были на лбу! Мы с другом были полностью удовлетворены, спасибо ему за боевую поддержку.
Надежде от нашей семьи большущая благодарность за ее профессионализм и помощь. Советую!
-
Если честно, то мне лень читать, а здесь всего так много. Подскажите конкретно, пжл, что делать если от меня ушла любимая девчонка? Не к другому, а просто от меня. Не хочет мириться ни в какую!
-
все зависит от того, почему ушла. а лучше обратитесь к специалисту по гаданию. тем более что сейчас это запросто. был бы телефон и интернет. а может вы не пара по определению? это вам и скажет специалист.
Loading...