Я тоже из таких, выращенных дедушкой и бабушкой, пока маманя устраивала свою личную жизнь. И родила она меня в 17 с половиной лет. Могу понять Cactus A в ее стремлении хорошо учиться и сделать карьеру. Так что осуждать за аборты не берусь, мне лично просто повезло, что я не забеременела не планово. Я всегда четко продумывала и планировала свою жизнь. Сейчас я счастлива, у меня любимый муж и двое любимых запланированных деток. Чего и всем желаю!
Неужели такая мать-кукушка может быть счастлива отдельно от своей кровиночки Это же получается, что она променяла счастье быть матерью на мужской, простите, детородный орган((((
Моя искренняя благодарность практику Александре Васильевне за то, что помогла мне вылезти из проблемы одиночества. Я сейчас уже счастливый человек и всё благодаря ей. Теперь подсказываю всем!
Оставляю и я свой благодарственный отзыв об Александре Васильевне, с которой мне повезло общаться. Не знаю, как это получается, но я сразу почувствовал, что именно она тот человек, который мне поможет.
Все у меня началось с того момента, когда мой младший брат погиб в аварии... Мне казалось, что мне становится морально легче от спиртного и я стал часто выпивать. Соответственно, скандалы в семье, а далее уже угроза развала семьи. Мое состояние даже не подлежит описанию.
Спасибо жене, что записала меня на сеанс к Александре Васильевне, которая все сказала, как было и что она мне поможет. Не буду описывать обряды, потому что нельзя рассказывать (таинство магии), но постепенно я стал входить в свою колею, я чувствовал это. Жена тоже тайком радовалась, я же видел, как засветились ее глаза).
Александра Васильевна примите нашу великую благодарность Вам, нашей спасительнице. Помогли мне не только Ваши обряды, но и спасительные беседы))) Я снова нормальный человек!
Общение происходило большей частью в сети по контакту в Вайбере +375291034848. Если у кого есть такая же проблема, настоятельно советую позвонить.
Очень нам надо брата показать тоже Александре Васильевне. У него друг погиб в аварии, а водителем машины был брат. Колесо отвалилось.... Мы думали он свихнется, а он просто тоже начал выпивать... Пока не сильно, но все равно нам стрёмно уже. Спасибо всем, кто пишет отзывы и делится опытом)
стала подозревать что у моего мужчины с которым уже 4 года вместе кто-то появился еще. хочу пообщаться желательно онлайн с гадалкой и подтвердить или развеять свои сомнения. как говорится дыма без огня не бывает... а у женщины предчувствие работает четко.
Мое предчувствие никак не сработало. Узнала о том, у мужа есть любовница уже 3 года, только у мастера по гаданию ЛеМиры. То, что я почувствовала при этом, не подлежит описанию... Но, благодаря ЛеМире, мы их разлучили и мой муж сейчас прям добропорядочный семьянин. Да, я его простила ради детей! Спасибо этой женщине с дивным именем!
"Посоветуйте хорошую гадалку
Сообщение Г@лк@ E » 14 июн 2021, 10:33
Мне подруга посоветовала Ольгу и этот форум, которые мне очень помогли.
У нас с молодым человеком случились сильные разногласия. И это при том, что мы уже планировали свадьбу. Стал такой странный и на себя не похожий. Ничего ему не надо, говорил оставить его в покое, пока не наладится с работой... Это было так странно для меня, он раньше был совсем другим.
Я не знала уже, что делать, он стал избегать меня. Отвечал односложно - решу свои дела, тогда и поговорим.
Ольга, спасибо ей, сказала что мы судьба друг друга и смогла мне помочь. Сейчас уже живем вместе, все что происходит обсуждается. Уже назначена свадьба)))То что мы счастливы, это мало сказано. Спасибо Ольге за помощь нам и за проделанную работу. Я заранее записывалась по номеру +375296112470"
Вот и прошел год со дня нашей свадьбы и у нас начались разногласия уже семейные. Когда мне будущий муж сказал еще в начале нашего встречания, что для него на первом месте работы, а я буду на втором, то я подумала, что вот это же хорошо, когда человек так болеет за работу. Только вот теперь я поняла, что он имел в виду. Он все свое время отдает работе. Да он очень хорошо зарабатывает и собирается открыть свое дело. Я его всячески поддерживаю. Только вот мне он уделяет все меньше времени. А если у нас детки пойдут? Получится, что я буду их растить сама. Потому что он очень устает на работе...
Хочу вот снова побеседовать со своей Ольгой, может как -то нас гармонизировать или как это назвать? Уже мы с ней договорились о сеансе в Вайбере и знаете, я просто уверена в успехе. Ольга точно скажет, что я делаю неправильно и как надо делать и я ей-богу исправлюсь!
Гадала у Ольги, но только по обратному случаю. Хоть и влюбилась в парня внешне, но в его человеческих качествах стала сомневаться почти сразу. Он нигде не учился и не работал. Сказал, что в поисках работы находится. Видела по своим друзьям, что все стараются подзаработать. А он называл тех, кто работают, рабами( Вот Ольга мне и сказала о нем, что не будет из него хорошего семьянина и если я хочу его содержать... Короче сразу рассталась с "не рабом". Только не надо мне говорить, что он мне еще и не предлагал замуж, мы же все как-то думаем на перспективу.
делюсь своим опытом гадания у специалиста Андрея Николаевича. помог мне разобраться в одном запутанном деле. особенно впечатлили его Руны. он в них конечно классно разбирается.