Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А мне не лень написать про хорошего человека и специалиста Меллису. Какая я была до обращения несчастная и какая я стала счастливая после общения и работы с этой приятной и сочувствующей женщиной Меллисой))) Вот хочу поделиться с вами, форумчане. Если хотите со мной посоветоваться, пишите в личку.
-
Я как увидела у мужа в переписке его бывшую первую любовь, так и заволновалась. Хоть он уже полгода в ту соцсеть не заходил, но все равно... Даже начала искать гадалку, чтобы погадать на это мое волнение. Александрина, которой я позвонила, сделала расклад и сказала, чтобы я не переживала. Мой муж любит меня и точно не изменит с той, что предпочла ему другого парня. Сказала, что в юности это воспринимается гораздо острее и с этой стороны ждать подвоха не стоит. Спасибо Александрине! Она меня точно успокоила.
-
Кто гадал онлайн у Полины недавно? Можно ей в мессенджере написать. Я просто боюсь неудачи от первого звонка. Такая суеверная, что могу потом уже и не перезвонить...
-
Не думаю, что я одинока в своем горе, да именно горе. Не могу забеременеть и по своей вине. Все потому, что раньше не думала о последствиях аборта, да и на тот момент я не готова была рожать – училась на отлично, мне светила блестящая карьера, так как меня пригласили в хорошую фирму, в которой я проходила практику.
Не буду долго расписывать, но забеременела я от парня старше меня на 11 лет, а до этого ни с кем не встречалась. Вопроса о женитьбе даже не стояло, и я не могла допустить, чтобы страдала моя успешная учеба. Росла без мамы, у бабушки и дедушки, мама родила меня сама и очень рано в 18 лет, а потом она жила с отчимом отдельно. Короче история моей семьи грустная и я не могла допустить ее повторения. Этот парень посоветовал аборт, все оплатил, но иметь с ним отношений я больше не смогла.
Перед первым абортом я решила обратиться за гаданием к Полине, очень хотелось узнать о своем будущем. Наши девчонки раньше бегали к ней гадать, а потом все гадали онлайн.
Полина мне точно описала мою жизненную историю и предупредила, что этот парень на мне не женится, потому что считает, что ему еще рано. Четко предупредила меня о последствиях аборта. Но и ничего хорошего меня не ждало, если я оставлю ребенка.... Просто повторю жизнь матери.
Я закончила техникум и поступила в университет и тоже училась на отлично. Познакомилась с парнем и снова забеременела, и снова позвонила Полине. Расклад снова показал, что и этот парень не собирается жениться... Короче снова аборт. Я не могла допустить, чтобы пошла прахом моя учеба.
Уже на работе я встретила своего будущего мужа, мы поженились. Перед свадьбой я снова звонила Полине. Вот тут она и сказала, что мы пара и у нас любовь, но предупредила, что у нас будут проблемы с зачатием по моей и по мужа вине... Сказала, что его первая девушка тоже сделала аборт. Короче мы с ним виноваты оба перед таинством деторождения.
Дальше я с трудом беременела, но выносить дитя не могла, доктор так и сказала, что виновата я.
Хочу здесь сказать спасибо Полине за гадания и советы, которых я, к сожалению, не послушалась. А девушкам хочу посоветовать думать наперёд и не принимать решений, от которых жизнь потом становится пустой...
Звонила я Полине в разных мессенджерах (скайп, вайбер, вацапп) +375296851515.
Не буду долго расписывать, но забеременела я от парня старше меня на 11 лет, а до этого ни с кем не встречалась. Вопроса о женитьбе даже не стояло, и я не могла допустить, чтобы страдала моя успешная учеба. Росла без мамы, у бабушки и дедушки, мама родила меня сама и очень рано в 18 лет, а потом она жила с отчимом отдельно. Короче история моей семьи грустная и я не могла допустить ее повторения. Этот парень посоветовал аборт, все оплатил, но иметь с ним отношений я больше не смогла.
Перед первым абортом я решила обратиться за гаданием к Полине, очень хотелось узнать о своем будущем. Наши девчонки раньше бегали к ней гадать, а потом все гадали онлайн.
Полина мне точно описала мою жизненную историю и предупредила, что этот парень на мне не женится, потому что считает, что ему еще рано. Четко предупредила меня о последствиях аборта. Но и ничего хорошего меня не ждало, если я оставлю ребенка.... Просто повторю жизнь матери.
Я закончила техникум и поступила в университет и тоже училась на отлично. Познакомилась с парнем и снова забеременела, и снова позвонила Полине. Расклад снова показал, что и этот парень не собирается жениться... Короче снова аборт. Я не могла допустить, чтобы пошла прахом моя учеба.
Уже на работе я встретила своего будущего мужа, мы поженились. Перед свадьбой я снова звонила Полине. Вот тут она и сказала, что мы пара и у нас любовь, но предупредила, что у нас будут проблемы с зачатием по моей и по мужа вине... Сказала, что его первая девушка тоже сделала аборт. Короче мы с ним виноваты оба перед таинством деторождения.
Дальше я с трудом беременела, но выносить дитя не могла, доктор так и сказала, что виновата я.
Хочу здесь сказать спасибо Полине за гадания и советы, которых я, к сожалению, не послушалась. А девушкам хочу посоветовать думать наперёд и не принимать решений, от которых жизнь потом становится пустой...
Звонила я Полине в разных мессенджерах (скайп, вайбер, вацапп) +375296851515.
-
Я тоже из таких, выращенных дедушкой и бабушкой, пока маманя устраивала свою личную жизнь. И родила она меня в 17 с половиной лет. Могу понять Cactus A в ее стремлении хорошо учиться и сделать карьеру. Так что осуждать за аборты не берусь, мне лично просто повезло, что я не забеременела не планово. Я всегда четко продумывала и планировала свою жизнь. Сейчас я счастлива, у меня любимый муж и двое любимых запланированных деток. Чего и всем желаю!
-
По моим жизненным наблюдениям, редко когда дочь не повторяет судьбу матери. Вот смотрю тетя одинокая, хотя была замужем, дочь начинает повторять ее судьбу и даже замуж не выходит. У дочери тоже родилась дочка и неизвестно, как у нее все в жизни сложится... Может это какое проклятье на одиночество и оно передается по поколениям? И это не единичный пример среди тех, кого я знаю. Может посоветовать им обратиться к специалистам по любовной магии.
-
Неужели такая мать-кукушка может быть счастлива отдельно от своей кровиночки Это же получается, что она променяла счастье быть матерью на мужской, простите, детородный орган((((Эдитa O писал(а): ↑08 окт 2022, 12:09Я тоже из таких, выращенных дедушкой и бабушкой, пока маманя устраивала свою личную жизнь. И родила она меня в 17 с половиной лет. Могу понять Cactus A в ее стремлении хорошо учиться и сделать карьеру. Так что осуждать за аборты не берусь, мне лично просто повезло, что я не забеременела не планово. Я всегда четко продумывала и планировала свою жизнь. Сейчас я счастлива, у меня любимый муж и двое любимых запланированных деток. Чего и всем желаю!
-
Моя искренняя благодарность практику Александре Васильевне за то, что помогла мне вылезти из проблемы одиночества. Я сейчас уже счастливый человек и всё благодаря ей. Теперь подсказываю всем!
-
Оставляю и я свой благодарственный отзыв об Александре Васильевне, с которой мне повезло общаться. Не знаю, как это получается, но я сразу почувствовал, что именно она тот человек, который мне поможет.
Все у меня началось с того момента, когда мой младший брат погиб в аварии... Мне казалось, что мне становится морально легче от спиртного и я стал часто выпивать. Соответственно, скандалы в семье, а далее уже угроза развала семьи. Мое состояние даже не подлежит описанию.
Спасибо жене, что записала меня на сеанс к Александре Васильевне, которая все сказала, как было и что она мне поможет. Не буду описывать обряды, потому что нельзя рассказывать (таинство магии), но постепенно я стал входить в свою колею, я чувствовал это. Жена тоже тайком радовалась, я же видел, как засветились ее глаза).
Александра Васильевна примите нашу великую благодарность Вам, нашей спасительнице. Помогли мне не только Ваши обряды, но и спасительные беседы))) Я снова нормальный человек!
Общение происходило большей частью в сети по контакту в Вайбере +375291034848. Если у кого есть такая же проблема, настоятельно советую позвонить.
Все у меня началось с того момента, когда мой младший брат погиб в аварии... Мне казалось, что мне становится морально легче от спиртного и я стал часто выпивать. Соответственно, скандалы в семье, а далее уже угроза развала семьи. Мое состояние даже не подлежит описанию.
Спасибо жене, что записала меня на сеанс к Александре Васильевне, которая все сказала, как было и что она мне поможет. Не буду описывать обряды, потому что нельзя рассказывать (таинство магии), но постепенно я стал входить в свою колею, я чувствовал это. Жена тоже тайком радовалась, я же видел, как засветились ее глаза).
Александра Васильевна примите нашу великую благодарность Вам, нашей спасительнице. Помогли мне не только Ваши обряды, но и спасительные беседы))) Я снова нормальный человек!
Общение происходило большей частью в сети по контакту в Вайбере +375291034848. Если у кого есть такая же проблема, настоятельно советую позвонить.
-
Очень нам надо брата показать тоже Александре Васильевне. У него друг погиб в аварии, а водителем машины был брат. Колесо отвалилось.... Мы думали он свихнется, а он просто тоже начал выпивать... Пока не сильно, но все равно нам стрёмно уже. Спасибо всем, кто пишет отзывы и делится опытом)
Loading...