Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Elena658

Сообщение Elena658 »

Всем привет! Много лет назад ездила к гадалке, из-за проблем с мужем. Поняла, что он завёл себе любовницу.
Выплакала все глаза, и подруга посоветовала одну женщину мага, которую я никогда не забуду.
Когда я к ней приехала, Я обомлела от стоимости услуг, но согласилась, потому-что был выбор приворотов!
Гадалка попросила фото мужа и долго что-то говорила над ним, а потом сожгла.
Пепел сказала развеять на ближайшем перекрёстке. Ну, я так и сделала.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
Не знаю, какой магией пользовалась гадалка, но она сработала на все сто процентов!
Мы уже женаты с мужем 20 лет, и он до сих пор целует меня, когда возвращается с работы!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого, на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно, ехать к ней необязательно, так как она и на расстоянии работает как она мне поясняла и разницы нет ни какой с расстоянием. Тамара ее зовут и пишите дам контакты.

Лу лу X

Сообщение Лу лу X »

Вот и у меня на пути к нашему счастью оказалась главной помехой мама моего парня. Она меня не восприняла с первой встречи. Ну уже и потом я к ней тоже отрицательно отношусь... Парень пока на моей стороне и всегда меня защищает, но кто знает, как дальше будет. Любим мы друг друга и хотим пожениться! Может тоже попробовать гармонизацию?

Мага K

Сообщение Мага K »

Сразу вспомнился старый анекдот, помните? :D
besiti.jpg
besiti.jpg (18.42 КБ) 1284 просмотра

Зоyка O

Сообщение Зоyка O »

Лу лу X писал(а):
03 окт 2022, 12:59
Вот и у меня на пути к нашему счастью оказалась главной помехой мама моего парня. Она меня не восприняла с первой встречи. Ну уже и потом я к ней тоже отрицательно отношусь... Парень пока на моей стороне и всегда меня защищает, но кто знает, как дальше будет. Любим мы друг друга и хотим пожениться! Может тоже попробовать гармонизацию?
Правильно я понимаю, что делают гармонизацию отношений? А если отношений нет, мы с мужем не общаемся с его мамой. Это решение мужа, хотя я была против... Он сказал, что она своим вмешательством развалила семью старшего брата, но свою я ей не дам развалить... Но она же мама все-таки. Может и мне попробовать гармонизировать наши с ней отношения?

Bogda_na X

Сообщение Bogda_na X »

Продолжу тему свекровей. У меня есть внебрачная дочь и когда я познакомилась с мужчиной, его мать не воспринимала меня никак, кроме как женщиной легкого поведения... Он красиво ухаживал за мной и защищал меня от нападок своей семьи. Не знаю, наверное, только любовь сподвигла меня выйти за него замуж и жить с его семьей. Другого объяснения я не нахожу.
Через месяц семейной жизни он стал выпивать, а потом начались ссоры и он стал даже руки на меня поднимать. Потом на коленях просил прощения, я прощала и через месяц снова начиналось то же самое. Я уже хотела забрать в семью дочу, которая была это время у моей мамы, но очень сомневалась в нем и решила погадать на нас и на всю эту обстановку.
Попала на этот форум совершенно случайно и очень рада этому. Чтение отзывов других людей убедили меня, что все можно изменить в жизни. Особенно мне понравилась мастер гадания Ольга и вот ей я позвонила. С первых слов нашего общения я поняла, что имею дело со специалистом.
Она все рассказала о моей жизни. Первый интим с любимым человеком и сразу залёт, он испугался и осталась я одна...
За моего мужа сказала интересные вещи, что таким его сделала его мама, которая все время унижала его и продолжает это делать...
На будущее сказала Ольга, что если мы будем жить отдельно, у нас все наладится, потому что у нас любовь. Очень ей благодарна за гадание, она мне как ориентир дала, что делать. По его выпивке тоже дала полезные советы и они мне помогли.
Скажу только итог, мы уехали в другой городок, забрали дочу к себе и мужа моего как подменили))) Мы просто счастливы и уже подумываем о ребенке. Вы не представляете, как же я благодарна Ольге за все, что она для нас сделала.
Если у кого схожие проблемы звоните ей в вайбере/вацаппе +375296112470. Всем любви и счастья!

Валерия C0 C C

Сообщение Валерия C0 C C »

А я хочу выступить со стороны свекровей и сказать,что мне пришлось обращаться к гадалке, чтобы успокоить свою невестку. Сын мой уехал на заработки, а невестушка рванула в ночные клубы. Она была уверена, что я сыну не расскажу и оставляла ребенка на меня... А я таки не хотела ничего ему говорить и решила действовать магически. Мне гадалка Иванна помогла и невестка прекратила гульки.
Вот только усилия мои были напрасны, потому что друг сына все ему написал... Сейчас вот не знаю, что будет, потому что измен не было, а просто времяпровождение в ночных клубах...

fedorenok B

Сообщение fedorenok B »

Мне тоже очень обидно за сына, который пашет там на заработках с утра и дотемна и без выходных, а невестка воспринимает это как данность и тоже с подружками время проводит, ну очень часто. Сколько ей говорила, бери с ребенком позанимайся, а она говорит, а вы что будете делать?.. Еще говорит, я его туда не посылала, хочет машину - пусть пашет. Говорю им, чтобы лучше собственное жилье покупали, а не машину, а они смеются и говорят, что со мной им лучше и спокойнее...

Кceнья O

Сообщение Кceнья O »

Я теща, и мои дети тоже очень хорошо устроились. Мне их жалко, они много работают, и я стараюсь их не нагружать домашней работой, а они малость обнаглели. У меня уже просто сил нет прислуживать им всем четверым. Нет сил тех что в молодости, когда я растила своих детей. Сколько раз им предлагала идти и жить самостоятельно в просторной бабушкиной (моей мамы) квартире, но они не хотят. Вот уже думала, может магию попросить мне помочь, чтобы они съехали... Не осуждайте меня, мне действительно тяжело с ними. Они пришли с работы и учебы и все сидят в телефонах, помогать мне даже никто не подумает. Ну, бабушка, ты же не работаешь...

Alewtina D O

Сообщение Alewtina D O »

Сейчас очень много рассказывают в постах об интернетной, так называемой виртуальной, любви. Столкнулась и я с такой бедой. Муж у меня часто работает на выезде, вахтами. Однажды решила посмотреть его телефон, который он кстати, никогда не прятал. Там меня насторожила переписка в соцсети с блондникой. Немного почитала, муж мой очень сдержано ей отвечал, но отвечал же!
Решила погадать у Надежды, у которой года три назад гадала. Почитала здесь, что можно онлайн гадать и сразу ей позвонила, бо уже и спать не могла... Оказалось, что никакая она не блондинка, а обычная женщина и даже старше его. Увидела моего мужа на фото у друзей и решила написать... У меня прямо отлегло от сердца, но заноза осталась, почему он отвечал? Надежда и на этот вопрос ответила. Эта женщина работала у их заказчика и если ей нагрубить, то это скажется на количестве заказов.
Еще меня Надежда успокоила, что муж любит меня и ни о ком не думает)))
Очень благодарна этой позитивной женщине за толковое гадание и ответы на все мои вопросы.
Если кому надо напоминаю, что Надежде можно звонить во всех основных мессенджерах +375293030318. Всем удачи!

Мила_я B

Сообщение Мила_я B »

Восхищаюсь теми, кто не ленится писать отзывы. Я вообще-то потребитель по натуре. Да, я читаю и пользуюсь полезными советами, но чтобы самой написать... это для меня слооооожно. Но, может когда-нибудь созрею.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...