Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
fedorenok B

Сообщение fedorenok B »

Мне тоже очень обидно за сына, который пашет там на заработках с утра и дотемна и без выходных, а невестка воспринимает это как данность и тоже с подружками время проводит, ну очень часто. Сколько ей говорила, бери с ребенком позанимайся, а она говорит, а вы что будете делать?.. Еще говорит, я его туда не посылала, хочет машину - пусть пашет. Говорю им, чтобы лучше собственное жилье покупали, а не машину, а они смеются и говорят, что со мной им лучше и спокойнее...

Кceнья O

Сообщение Кceнья O »

Я теща, и мои дети тоже очень хорошо устроились. Мне их жалко, они много работают, и я стараюсь их не нагружать домашней работой, а они малость обнаглели. У меня уже просто сил нет прислуживать им всем четверым. Нет сил тех что в молодости, когда я растила своих детей. Сколько раз им предлагала идти и жить самостоятельно в просторной бабушкиной (моей мамы) квартире, но они не хотят. Вот уже думала, может магию попросить мне помочь, чтобы они съехали... Не осуждайте меня, мне действительно тяжело с ними. Они пришли с работы и учебы и все сидят в телефонах, помогать мне даже никто не подумает. Ну, бабушка, ты же не работаешь...

Alewtina D O

Сообщение Alewtina D O »

Сейчас очень много рассказывают в постах об интернетной, так называемой виртуальной, любви. Столкнулась и я с такой бедой. Муж у меня часто работает на выезде, вахтами. Однажды решила посмотреть его телефон, который он кстати, никогда не прятал. Там меня насторожила переписка в соцсети с блондникой. Немного почитала, муж мой очень сдержано ей отвечал, но отвечал же!
Решила погадать у Надежды, у которой года три назад гадала. Почитала здесь, что можно онлайн гадать и сразу ей позвонила, бо уже и спать не могла... Оказалось, что никакая она не блондинка, а обычная женщина и даже старше его. Увидела моего мужа на фото у друзей и решила написать... У меня прямо отлегло от сердца, но заноза осталась, почему он отвечал? Надежда и на этот вопрос ответила. Эта женщина работала у их заказчика и если ей нагрубить, то это скажется на количестве заказов.
Еще меня Надежда успокоила, что муж любит меня и ни о ком не думает)))
Очень благодарна этой позитивной женщине за толковое гадание и ответы на все мои вопросы.
Если кому надо напоминаю, что Надежде можно звонить во всех основных мессенджерах +375293030318. Всем удачи!

Мила_я B

Сообщение Мила_я B »

Восхищаюсь теми, кто не ленится писать отзывы. Я вообще-то потребитель по натуре. Да, я читаю и пользуюсь полезными советами, но чтобы самой написать... это для меня слооооожно. Но, может когда-нибудь созрею.

Lara LL E

Сообщение Lara LL E »

А мне не лень написать про хорошего человека и специалиста Меллису. Какая я была до обращения несчастная и какая я стала счастливая после общения и работы с этой приятной и сочувствующей женщиной Меллисой))) Вот хочу поделиться с вами, форумчане. Если хотите со мной посоветоваться, пишите в личку.

леди Li P

Сообщение леди Li P »

Я как увидела у мужа в переписке его бывшую первую любовь, так и заволновалась. Хоть он уже полгода в ту соцсеть не заходил, но все равно... Даже начала искать гадалку, чтобы погадать на это мое волнение. Александрина, которой я позвонила, сделала расклад и сказала, чтобы я не переживала. Мой муж любит меня и точно не изменит с той, что предпочла ему другого парня. Сказала, что в юности это воспринимается гораздо острее и с этой стороны ждать подвоха не стоит. Спасибо Александрине! Она меня точно успокоила.

Любовь Л P

Сообщение Любовь Л P »

Кто гадал онлайн у Полины недавно? Можно ей в мессенджере написать. Я просто боюсь неудачи от первого звонка. Такая суеверная, что могу потом уже и не перезвонить...

Cactus A

Сообщение Cactus A »

Не думаю, что я одинока в своем горе, да именно горе. Не могу забеременеть и по своей вине. Все потому, что раньше не думала о последствиях аборта, да и на тот момент я не готова была рожать – училась на отлично, мне светила блестящая карьера, так как меня пригласили в хорошую фирму, в которой я проходила практику.
Не буду долго расписывать, но забеременела я от парня старше меня на 11 лет, а до этого ни с кем не встречалась. Вопроса о женитьбе даже не стояло, и я не могла допустить, чтобы страдала моя успешная учеба. Росла без мамы, у бабушки и дедушки, мама родила меня сама и очень рано в 18 лет, а потом она жила с отчимом отдельно. Короче история моей семьи грустная и я не могла допустить ее повторения. Этот парень посоветовал аборт, все оплатил, но иметь с ним отношений я больше не смогла.
Перед первым абортом я решила обратиться за гаданием к Полине, очень хотелось узнать о своем будущем. Наши девчонки раньше бегали к ней гадать, а потом все гадали онлайн.
Полина мне точно описала мою жизненную историю и предупредила, что этот парень на мне не женится, потому что считает, что ему еще рано. Четко предупредила меня о последствиях аборта. Но и ничего хорошего меня не ждало, если я оставлю ребенка.... Просто повторю жизнь матери.
Я закончила техникум и поступила в университет и тоже училась на отлично. Познакомилась с парнем и снова забеременела, и снова позвонила Полине. Расклад снова показал, что и этот парень не собирается жениться... Короче снова аборт. Я не могла допустить, чтобы пошла прахом моя учеба.
Уже на работе я встретила своего будущего мужа, мы поженились. Перед свадьбой я снова звонила Полине. Вот тут она и сказала, что мы пара и у нас любовь, но предупредила, что у нас будут проблемы с зачатием по моей и по мужа вине... Сказала, что его первая девушка тоже сделала аборт. Короче мы с ним виноваты оба перед таинством деторождения.
Дальше я с трудом беременела, но выносить дитя не могла, доктор так и сказала, что виновата я.
Хочу здесь сказать спасибо Полине за гадания и советы, которых я, к сожалению, не послушалась. А девушкам хочу посоветовать думать наперёд и не принимать решений, от которых жизнь потом становится пустой...
Звонила я Полине в разных мессенджерах (скайп, вайбер, вацапп) +375296851515.

Эдитa O

Сообщение Эдитa O »

Я тоже из таких, выращенных дедушкой и бабушкой, пока маманя устраивала свою личную жизнь. И родила она меня в 17 с половиной лет. Могу понять Cactus A в ее стремлении хорошо учиться и сделать карьеру. Так что осуждать за аборты не берусь, мне лично просто повезло, что я не забеременела не планово. Я всегда четко продумывала и планировала свою жизнь. Сейчас я счастлива, у меня любимый муж и двое любимых запланированных деток. Чего и всем желаю!

Луноликая X

Сообщение Луноликая X »

По моим жизненным наблюдениям, редко когда дочь не повторяет судьбу матери. Вот смотрю тетя одинокая, хотя была замужем, дочь начинает повторять ее судьбу и даже замуж не выходит. У дочери тоже родилась дочка и неизвестно, как у нее все в жизни сложится... Может это какое проклятье на одиночество и оно передается по поколениям? И это не единичный пример среди тех, кого я знаю. Может посоветовать им обратиться к специалистам по любовной магии.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...