Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
мстителька T

Сообщение мстителька T »

Тут даже вверху, рядом с названием форума, есть такие слова -Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае. Я когда в первый раз звонила Надежде, то сразу выяснила всё, что мне было нужно.

Майка C

Сообщение Майка C »

Я здесь очень много отзывов почитала, почти все эти две большие темы и выбрала для себя Ольгу. Решила не писать, а сразу позвонить ей в вайбер. Приятный голос Ольги меня сразу успокоил и настроил на то, что со мной общается настоящий специалист) Мы коротко поговорили о моей личной, практически интимной, проблеме и она назначила мне сеанс на день и время. Считаю, что общение онлайн очень удобно в первую очередь для клиента. Знаешь конкретное время и не паришься)
Когда пришло время общения, она четко определила источник моих проблем с мужчинами. Это была попытка изнасилования меня в подростковом возрасте и засело в подсознании. Мы с ней работали над этим определенное время и знаете, через пару сеансов, я почувствовала как расслабление меня внутри.
Ольга сказала, что по раскладу меня ждет встреча с хорошим парнем, с которым у нас будет любовь и он будет терпеливым по отношению к моим бзикам. Мы уже встретились и женаты, и все у нас просто великолепно с интимом))) благодаря только Ольге и ее обрядам и чисто женским советам. Звонить Ольге в мессенджерах +375296112470. Желаю всем удачи и личного счастья!

Valintina

Сообщение Valintina »

Я обращалась к женщине, результат не тл что был, он даже удивил. Хотя я думала что моя ситуация безвыходная! И нашла я ее через отзывы на форумах. Контакты дать могу, пишите.

Берта O

Сообщение Берта O »

Вот почитаешь отзывы и вспоминаешь свое. Меня изнасиловал в 16 лет друг моего брата, сказав при этом, что уже сама должна давать... Я даже не рассказала никому, так как мне было стыдно. Когда стала встречаться со своим будущим мужем, то он не мог понять почему я такая зажатая... и я призналась... Так они вместе с братом тому другу навесили много люлей)))

На-Та- Ша T

Сообщение На-Та- Ша T »

Иногда так хочется с кем-то поделиться и выговориться...
И вот решила поблагодарить человека и заодно выговорить свою печаль. Наконец-то я перестала его вспоминать, благодаря Полине, хорошему мастеру и просто человеку. На другую, сказала бы, не майся дурью, а она вникла в мою проблему и помогла избавиться от мыслей о нем.
Богдан – сын наших богатых знакомых, с которым я познакомилась перед поступлением в универ, мы у них одалживали деньги на мою учебу... Он стал за мной ухаживать, но я почему-то показала себя такой холодной стервой, хотя не такая на самом деле, что он ретировался. Затем он женился на обычной по красоте, но богатой девушке... а я продолжала любить его. Перед его свадьбой, я призналась ему в любви, надеясь, не знаю на что. Реакции никакой не последовало, от слова совсем.
Дальше вышла я замуж не любя мужа и просто чтобы не быть одной и вскоре родила ребенка...
До обращения к Полине онлайн, я любила Богдана уже 12 лет и это было просто наваждение какое-то! Попросила сделать расклад на наши несостоявшиеся отношения. Удивилась, когда Полина до мелочей рассказала о моей любви и что мы не пара ни по- какому, даже нигде не смотримся рядом... И дело даже не во мне и ни в чём, а просто не судьба... О муже моем рассказала, что он хороший человек, любит меня и ребенка, и не заслуживает такого моего отношения к нему.
Мысли о Богдане мешали мне полноценно жить, и я попросила помочь мне его забыть. Мы с Полиной совместно работали над этим и постепенно он стал реже появляться в моих мыслях и снах, и я как бы увидела другими глазами своего мужа! Знаете, очень благодарна Полине за все) Я теперь полноценная замужняя женщина, люблю, да люблю, своего мужа и очень ценю свою семью.
Звонила Полине в Вайбере, иногда в Вацаппе по контакту +375296851515.

М_арта B

Сообщение М_арта B »

А что можна так из мыслей прогнать человека? Очень мне надо такое тоже. Мы расстались с парнем, причем по моей инициативе, а теперь он не идет у меня из головы и снится каждую ночь... Позвоню и попробую тоже.

Лидiя X

Сообщение Лидiя X »

У меня так было с бывшим мужем, которого я очень любила. Только ему была по фиг моя любовь и он нашел себе другую, хотя сам признавался, что она сама подстелилась в нужный момент... Еще говорил, что если бы любила, то простила...
У нас даже еще деток не было и я не стала прощать и подала на развод. Вот только забыть его не могла никак и обратилась к Вере Денисовне за помощью. Очень ей благодарна за магическую помощь и то, что я уже выкинула его из головы.
Спустя только 2 года стала замечать вокруг мужчин... Встречаюсь с мужчиной, как и сказала Вера Денисовна, но официально становиться женой даже не думаю!

shapoklyak P

Сообщение shapoklyak P »

М_арта B писал(а):
29 сен 2022, 14:14
А что можна так из мыслей прогнать человека? Очень мне надо такое тоже. Мы расстались с парнем, причем по моей инициативе, а теперь он не идет у меня из головы и снится каждую ночь... Позвоню и попробую тоже.
у меня было такое же чудо. я обратилась к Дарье чтобы узнать что это такое? так это было ни много ни мало а приворотик от моего парня. знала же что у него бабушка по папе магичит... спасибо Дарье за победу над старой колдуньей))

Rita25 B

Сообщение Rita25 B »

Когда узнала, что парень, с которым только познакомилась, интересуется эзотерикой, так сразу испугалась и перестала с ним встречаться... Как то мне не сильно хочется быть привороженной к нему. Он еще рассказывал, что у него дед был колдуном! Потом читала, что такие люди со способностями не женятся, если только тоже на колдунье.

Lylyya O

Сообщение Lylyya O »

Напишу и я свой положительный отзыв о замечательном практике и мастере гадания Александре Васильевне, которая помогла нам с мужчиной не потерять друг друга. Сказала просто, помогу вам, потому что вы любите друг друга). Ее номер +375291034848 я взяла здесь на форуме у людей в отзывах и позвонила. Не могла сама решить нашу проблему, хотя много раз пыталась.
Познакомились с Марком у общих знакомых и сразу почувствовали сильную тягу друг к другу. Начали встречаться и вскоре стали вместе жить. Мы так были похожи во всем, что нам даже не пришлось притираться друг к другу. Мы были счастливы вместе!
Но тут вмешалась его мама, которая не могла смириться с тем, что он не хотел встречаться с дочкой ее подруги. При встречах, она четко давала понять, что я ей не нравлюсь. Марк понял все и мы встречались крайне редко. К сожалению, из-за этого мы стали потихоньку ссориться и в один момент я просто ушла от него... Об этом я сразу пожалела, но он обиделся и не шел на контакт.
Решила обратиться к специалисту и позвонила в Вайбере Александре Васильевне. Она сказала, что он тоже страдает и она нам поможет. Я очень надеялась и не зря. В тот же день вечером он просто приехал ко мне с моими любимыми цветами... Мы снова были вместе).
Но, оставалась его мама и я снова просила АВ о помощи и я ее получила в виде гармонизации наших с ней отношений. Мы не подруги с ней, но мнение свое она поменяла и сказала, вижу, что вы друг друга любите...
Очень большое спасибо мудрой Александре Васильевне за помощь нам с Марком! Здоровья ей и благодарных клиентов, как я.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...