Посоветуйте хорошую гадалку
-
Совсем недавно гадала у Ларисы Петровны и тоже на бывшего мужа, который 3 года назад ушел от нас в другую семью, воспитывать чужих детей. Слышала, что та дама заболела и мой бывший решил ретироваться ко мне.
Лариса Петровна все как есть рассказала и сказала, что если я его впущу обратно в семью, то он через время опять слиняет, но уже к другой... Хотя я даже и не думала его принимать! Правильно Тоня назвала бывшего)) Советую Ларису Петровну, как профессионала в гадании!
Лариса Петровна все как есть рассказала и сказала, что если я его впущу обратно в семью, то он через время опять слиняет, но уже к другой... Хотя я даже и не думала его принимать! Правильно Тоня назвала бывшего)) Советую Ларису Петровну, как профессионала в гадании!
-
Читала тут почти все отзывы и все пишут о личной жизни и мало кто о таком деликатном деле, как отдача долгов. Почему деликатное дело? Да потому, что я одолжила денег подруге на оплату снятого жилья на год вперед. Хотя она могла оплачивать ежемесячно. Но говорит так удобнее – заплатил и не думаешь.
Меня это тогда насторожило, но ведь подруга! Она из небогатой семьи и приЕзжая у нас в городе. Мы учимся вместе в универе и дружим уже 4 года.
Мне неудобно напомнить ей, подруга все-таки, а она даже не вспоминала о долге. Я копила себе на хороший комп и отдала ей, а она вскоре купила себе новый ноут... Сказала, что ей родители подарили... Меня начало смущать то, что она даже не думала отдавать, и мы скоро заканчиваем учебу. А это значит, что денег я могу уже не увидеть.
Мама моя подсказала обратиться за помощью к Полине, у которой она гадала и потом брат вернул ей большой долг! Я так и сделала.
Позвонила в Телеграм +375296851515 и мы так приятно пообщались. Полина даже сама сказала, что я одолжила денег непорядочному человеку... Я попросила ее помочь мне вернуть долг и Полина научила меня, что надо сделать для этого. Описывать конкретику нельзя, но скажу вам, что вскоре деньги подруга вернула с извинениями))) Но мы с ней больше не дружим...
А еще я познакомилась с порядочным парнем, как и говорила Полина, он пришел прям ко мне и устанавливал комп. Очень ей благодарна за профессиональное гадание и помощь!
Меня это тогда насторожило, но ведь подруга! Она из небогатой семьи и приЕзжая у нас в городе. Мы учимся вместе в универе и дружим уже 4 года.
Мне неудобно напомнить ей, подруга все-таки, а она даже не вспоминала о долге. Я копила себе на хороший комп и отдала ей, а она вскоре купила себе новый ноут... Сказала, что ей родители подарили... Меня начало смущать то, что она даже не думала отдавать, и мы скоро заканчиваем учебу. А это значит, что денег я могу уже не увидеть.
Мама моя подсказала обратиться за помощью к Полине, у которой она гадала и потом брат вернул ей большой долг! Я так и сделала.
Позвонила в Телеграм +375296851515 и мы так приятно пообщались. Полина даже сама сказала, что я одолжила денег непорядочному человеку... Я попросила ее помочь мне вернуть долг и Полина научила меня, что надо сделать для этого. Описывать конкретику нельзя, но скажу вам, что вскоре деньги подруга вернула с извинениями))) Но мы с ней больше не дружим...
А еще я познакомилась с порядочным парнем, как и говорила Полина, он пришел прям ко мне и устанавливал комп. Очень ей благодарна за профессиональное гадание и помощь!
-
Это же просто классная идея! Нам тоже надо бы вернуть должок от бывших хороших друзей. Они, правда, перестали быть таковыми после того, как одолжили у нас денег... Зато уже купили машину! Нам неудобно каждый раз напоминать, а они этим прекрасно пользуются. Спасибо Анкона О за пост!
-
Поссорились с подружкой из-за парня или вернее не могли его поделить. Я предложила обратиться к гадалке, чтобы сказала, кто из нас пара. Она согласилась и мы обратились к Алине Борисовне. Ответ был ошеломляющим для нас - мы обе ему не пара!!! Ну вот, я ей сказала, стоило ругаться нам из-за него? Чуть 12-ти летнюю дружбу не потеряли... Благодарны Алине Борисовне!
-
По себе знаю, что бумеранг существует и я ощутила его по полной. Так получилось, что я отбила парня у девушки, которая его безумно любила. На каникулах у подруги я с ним познакомилась. Была у нас любовь и страсть.
Однажды меня подруга сагитировала погадать у Надежды перед распределением в универе. Мы звонили ей в вацаппе. Я просила погадать и на личную жизнь. Надежда все чётко про меня сказала и про мой проступок тоже. Сказала, что он меня бросит ради другой, то есть, что я поймаю свой бумеранг... Я не поверила и рассмеялась, ведь у нас любовь и ради меня он даже переехал в наш город!
Только как же эта женщина оказалась права.... Вскоре случайно узнала, что у него есть другая и со мной он в это же время сожительствовал((( Расстались сразу, потому что я поняла, это мне кара за то, что я отбила его у другой девушки. Не знаю даже, как говорить Надежде спасибо за грустное для меня гадание, но гадает она классно. Советую, если хотите попасть к хорошему специалисту. +375293030318 вацапп/вайбер/скайп.
Однажды меня подруга сагитировала погадать у Надежды перед распределением в универе. Мы звонили ей в вацаппе. Я просила погадать и на личную жизнь. Надежда все чётко про меня сказала и про мой проступок тоже. Сказала, что он меня бросит ради другой, то есть, что я поймаю свой бумеранг... Я не поверила и рассмеялась, ведь у нас любовь и ради меня он даже переехал в наш город!
Только как же эта женщина оказалась права.... Вскоре случайно узнала, что у него есть другая и со мной он в это же время сожительствовал((( Расстались сразу, потому что я поняла, это мне кара за то, что я отбила его у другой девушки. Не знаю даже, как говорить Надежде спасибо за грустное для меня гадание, но гадает она классно. Советую, если хотите попасть к хорошему специалисту. +375293030318 вацапп/вайбер/скайп.
-
тоже хочу погадать на такую же ситуацию - друг отбил девушку или она сама отбилась? уже просто интересно узнать чья она пара? как там в старой песне поется - если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...
-
А у меня подруга мужа отбила(((( Да еще и выехали в другую страну. У нас был с ним ребенок и ему пофиг было на всё и на всех. Даже не звонит и денег не присылает. Хорошо, что мои и его родители помогают, большое им спасибо.
Гадала у Вероники на всю эту лабуду и сказала она, что он не вернется к нам, хотя не больно то и нужен предатель! Сказала, что будет у меня мужчина, тоже разводной, и он уже есть. И вроде с сынишкой они ладят, но все равно боюсь довериться... Хотя Вероника сказала, что мужчина порядочный. Короче, поживем - увидим...
Гадала у Вероники на всю эту лабуду и сказала она, что он не вернется к нам, хотя не больно то и нужен предатель! Сказала, что будет у меня мужчина, тоже разводной, и он уже есть. И вроде с сынишкой они ладят, но все равно боюсь довериться... Хотя Вероника сказала, что мужчина порядочный. Короче, поживем - увидим...
-
а про жениха можно так сказать? когда уже заявление в загсе а он стал встречаться с моей самой близкой подругой((( может действительно мне повезло и Бог так все устроил?
-
Заметила, что моя самая близкая подруга стала строить глазки моему мужу( Что это? Мудрая моя бабушка говорила, что замужним женщинам надо подальше держать подруг. То же самое мне сказала и гадалка, к которой я обратилась с этим вопросом. Слава богу, там ничего такого не было, но все равно я теперь все реже с подругой встречаюсь и то на нейтральной территории, в кафе иногда сходим. Такие вот дела.
-
Я вот глупая, хоть и замечала такое же поведение подруги, но верила ей, как себе. И что? Она просто отбила у меня парня... Уже потом я была у гадалки Инны и она мне сказала, что ни мы с ним не пара, ни подруга! Есть у меня уже нагаданный жених, так его и назвала Инна, а мы уже готовимся к свадьбе)))
Loading...