Мой уже бывший мужчина тоже не далеко искал себе женщину. Он выбрал ее среди моих подруг, именно ту, которая мне всегда завидовала((. Хотя Александра Васильевна, к которой я обратилась за гаданием, сказала, что это она ему сама подстелилась, в то время, когда я болела... Было очень обидно за такое двойное предательство, как тут выше пишут.Carina2 B писал(а): ↑21 сен 2022, 13:21Много чего почитала тут на форуме и много раз мне попадались рассказы о том, что очень много девушек и женщин переживают двойное предательство. А знаете почему? Потому что мужчины, обычно, любовниц далеко не ищут, а обзаводятся ими, в основном, в своем окружении! А вы говорите парня жаль!
Я когда гадала у Марты по вопросу покупки квартиры, то узнала, что мой парень встречается тайком с моей подругой(((
Попросила Александру Васильевну погадать на мое будущее и она сказала, что скоро меня ждет знакомство с моим будущим мужем. Сказала, что он очень порядочный и решительный, как и должен быть мужчина. Мы поженились через 3 месяца свиданий. Я просто была в приятном шоке, когда он предложил уже пожениться!
Спасибо уважаемой Александре Васильевне за верное гадание и снятие напряжения с моей нервной системы))) Как она и сказала, что бывший мужчина и подруга быстро разругались, и теперь долго будут одиноки.
+375291034848 в вацапп и вайбер Александра Васильевна.