Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Romka

Сообщение Romka »

Вот вся моя жизнь была какая то сплошная неудача... Постоянно меня преследовали во всем провалы и разочарования. Неудачная школьная любовь, потом такая же студенческая жизнь, серьёзное заболевание сердца, не смотря на которое меня все же забрали в армию (это вообще жесть), после армии не мог полгода найти работу, а когда нашел, проработав неделю - меня сократили. Опять же таки - в личной жизни меня бросило 2 десятка девушек, и я действительно не понимал, почему? Я приятный, не пью, занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой, люблю книги. Спокоен и адекватен. Стараюсь всегда уделять внимание, быть интересным, придумывать какие-то небольшие подарочки, всё без толку! Я никогда не ходил "на лево" и вообще "утопал" в одной единственной. После расставаний интересовался причиной, а в ответ - ты очень хороший, но у нас ничего не получится, давай останемся просто друзьями. Уже начал замечать, что: подхожу к остановке - маршрутка уезжает, наливаю кофе в автомате - он ломается, стоя в очереди - перерыв начинается, когда приходит моя очередь, во всех играх проигрываю, и т.д. Начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде (порчу навели). Посоветовала очень дальняя знакомая обратиться к потомственной целительнице Александре Васильевне - сказал, что она ситуацию видит насквозь и помогла ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я сначала долго думал, но потом решился. Решил проверить и слава богу... Когда Александра делала диагностику, то смогла сказать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но она по сути сказала мне, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Александра Васильевна слава Богу, согласилась. И вот спустя четыре месяца - у меня и с работой наладилось и со здорjвьем, а главное у меня свадьба!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшую энергию и вообще высшие силы?! Спасибо вам Александра за то, что помогли и стали мне поистине спасительницей! Кому интересно оставлю её номер +375291034848

Zemfira M M

Сообщение Zemfira M M »

очень похоже на меня... спс. обращусь и я наверное к этой женщине. только она наверное не целительницей называется... хотя моральное здоровье тоже нужно лечить....

Маша и Мед B

Сообщение Маша и Мед B »

Когда я обратилась к мастеру гадания, как тут многие говорят, Велимире, то она мне практически сразу сказала, что на мне двойной сглаз! Оказывается, есть и такой. Это значит, что сразу два человека сглазили меня. То есть позавидовали...
Спасибо Велимире за снятие сглазов! Знаете, как прояснение наступило. Люди не завидуйте друг другу и вам же лучше будет.

Алла30 T

Сообщение Алла30 T »

Было у меня в жизни такое время, такая была тяжелая ситуация, что уже и руки опускались. Не могла толком ничего делать: ни работать, ни ребенком заниматься. Спасибо, что мамочка моя помогала))) Это уже происходило через 2 года после развода с мужем. Мне кажется, что даже легче мне было тогда пережить развод, чем сейчас.
Взяла тут на форуме номер Ольги и позвонила ей в Вацаппе, благо, что можно с ней общаться онлайн. Мне просто не хотелось никуда двигаться... Очень благодарю этого прекрасного специалиста, что вникла и помогла детально разобраться в причине моих проблем.
Оказалось, что против меня что-то начала мутить жена моего бывшего, боялась, чтобы он не ушел ко мне. Искренне благодарна Ольге за помощь, мы с ней предотвратили негатив против меня))) А спустя время, муж вернулся к сыну и ко мне! Советую здесь Ольгу, как настоящего специалиста и приятного человека. +375296112470 (Вацапп, Вайбер)

Элинка H

Сообщение Элинка H »

Меня вот это просто бесит! Забрала мужа и еще что-то мутит(((( Ну ничего, как там говорят, карма и бумеранг не спят никогда.

живу на Земле T

Сообщение живу на Земле T »

Когда мне знакомая, которая немного шарит в эзотерике, подсказала, что возможно женщина, к которой ушел мой муж, мутит что-то против меня, я вообще офигела просто((( Вот она мне посоветовала свою знакомую практика Астру. Не знаю, правильно пишу имя или нет. Таки да, эта недоженщина, забравшая отца у детей, решила меня сжить со свету((((( Но Астра - высший пилотаж в черной магии и все исправила, как надо! Спасибо ей огромное за это! Муж вернулся в семью, а разлучницу сбила машина...

Валяша P

Сообщение Валяша P »

Кира C C писал(а):
15 сен 2022, 07:07
Вот если бы мы, девушки, задумывались о своем будущем серьезно, то не допускали бы секса до брака. Потом мы залетаем и нас бросают... А если и женятся, то браки по залету сохраняются в 1% случаев. Короче, пару минут удовольствия (???) и вся жизнь наперекосяк. Всю жизнь потом расплачиваемся именно мы.
Это как по аналогии с куревом и выпивкой. Все знают, что они вредят здоровью, но тем не менее люди курят и пьют. Все девушки видят отрицательные примеры секса до брака, но тем не менее...

наборбукв E

Сообщение наборбукв E »

Элинка H писал(а):
16 сен 2022, 06:25
Меня вот это просто бесит! Забрала мужа и еще что-то мутит(((( Ну ничего, как там говорят, карма и бумеранг не спят никогда.
Еще как бесит это!!! :evil: Забрала и радуйся, если можешь, чего ты еще против бывшей жены мутишь? Жаль только, что карма и бумеранг припаздывают всегда. Моя практик тоже сказала, что она будет наказана через детей.... А дети тут при чем, что мама гадина??? Не понимаю этого. Жаль, что не мне это решать а Верховному Разуму..

Sofiya 7 H

Сообщение Sofiya 7 H »

Не знаю у кого там Высшие Силы или Разум, а для меня Бог и он карает родителей через детей, чтобы до них наконец-то дошло. Потому что дети - самое дорогое для любого родителя, даже самого отъявленного подонка...
Когда я обратилась к Александре Васильевне по поводу подозрений, что на меня что-то делает соперница, у которой ребенок и так болеет сильно... Вот она мне все и растолковала, что она уже не первую семью разбивает( Вот ей и идет наказание через ребенка, а до нее никак не доходит... Она делает мне и мужу гадости, а он не может никак решиться, то ли со мной остаться, то ли к ней уйти!
Очень я просила Александру Васильевну помочь моей семье.
Помощь я получила и семья наша сохранилась. А бывшей сопернице хорошо объяснила наша общая знакомая и до нее все дошло. Ходит в церковь и грехи замаливает.
+375291034848 это контакт для общения онлайн с Александрой Васильевной, которую я советую как мудрого специалиста.

Аida K

Сообщение Аida K »

Тоже долго боролась с соперницей за сохранение своей семьи. Она тоже делала и на мужа, и на меня. У нас двое детей и я решила, что во что бы то ни стало, а семью сохраню. Очень мне помогла Василина. Трудно нам пришлось. Мы что ни снимем, а она снова делает... Но все равно мы были правы и мы победили. Уверена что Высшие Силы были за нас и помогли нам) Пишите в личку, дам контакт.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...